как определить качество сыра в домашних условиях



Автор Богдан Титов задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

как проверить сыр на качество в домашних условиях ? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Вот[гуру]
Поверхность свежего сыра должна быть сухая, срез гладкий, никакой влаги и налетов. Запах сливочный или кисло-молочный. Вкус в зависимости от сорта, но всегда без горечи.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Никак!... только органолептически-понюхать, попробовать на вкус!...

Ответ от Kitty69[новичек]
на вкус

Ответ от Ђра М вайъ[гуру]
на фкусъ

Ответ от Андрей осадченко[мастер]
скорми собаке если живая то пойдет

Ответ от татьяна[новичек]
попробывать

Ответ от Ольга[гуру]
А какое именно качество вы хотите проверить? жирность, соленость степень выдержки....

Ответ от Маруся кинжалова[гуру]
На вкус попробовать.

Ответ от Tiana[гуру]
натереть кусочек на терке и залить почти горячей водой (не более 38 по цельсию) . Расплавился-нормально, если образовались хлопья или комочки-добавлено растительное сырье. Почти не расплавился-сделан из пальмового масла

Ответ от Захария милявская[гуру]
Скатать шарик, если легко как пластилин поддался скатыванию, значит наши производители нахреначили технического пальмового масла .

Ответ от Вито Скалетта[гуру]
сожрать

Ответ от Крёстный отец[гуру]

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как проверить сыр на качество в домашних условиях ?

Как в домашних условиях приготовить сыр из творога ?
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕГО СЫРА ИЗ МОЛОКА И ТВОРОГА
2 кг творога положила в кастрюльку, налила 2
подробнее...
спросили в Напитки
мифы о молоке
Миф № 1: молоко даёт корова.
Миф № 2: из молока делают масло
Миф № 3: молоко пьют
подробнее...

как проще всего закоптить мясо в домашних условиях?
если есть коптильня, пусть и самодельная, можно так.
В домашних условиях коптят соленые, сырые
подробнее...
спросили в Другое Патока
как в домашних условиях приготовить крохмальную патоку?
Патока: приготовление кустарным способом

В качестве главного источником сырья для
подробнее...

как определить качество сметаны?
Консистенция – важный признак качества

Признаком доброкачественности является густота.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Напитки
Подскажите рецепт приготовления вина из смородины в домашних условиях. =)
В 3-х литровую банку положить 2 стакана ягод, насыпать 1 стакан сахара и добавить1 ст. л. сухих
подробнее...

Как приготовить чипсы в домашних условиях?
Очищаем необходимое количество картофеля, натираем на крупной терке либо режем на тонкие кружочки с
подробнее...

как определить качество кофе? в сухом виде, на вкус, в настое
Подделывание кофе можно разделить на две группы: по качеству и ассортиментную. В обоих случаях
подробнее...

Как приготовить тушенку из говядины, в домашних условиях ?
Домашняя тушенка
Тушенку можно приготовить из свежей свинины, говядины или баранины по одному
подробнее...
спросили в Йогурт
как приготовить йогурт дома?
1. Берете молоко и подогреваете его до 40-45 градусов. " Как определяется температура? Чистеньким
подробнее...
спросили в Корм
как ухаживать за волнистым попугаем, и кормить его?
Кормить - кормушка должна быть всегда с кормом и вода чистой. Кормить готовыми кормами для
подробнее...

Подскажите рецепт как из сельди свежей сделать плисервы ну очень хочется
Рыбные пресервы, что это деликатес или обычные консервы? Рыбные пресервы - это продукт, не
подробнее...

подскажите, как правильно солить рыбу?
Соление рыбы
Hа дно посуды насыпаем слой соли. Рыба плотно укладываем в посуду, обильно
подробнее...
спросили в Покупки Покупка
как при покупке определить уровень свежести кокоса?
Свежесть кокоса

8 сентября 2010

Современные прилавки магазинов предлагают нам
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*