Автор Ёветлана Фибих задал вопрос в разделе На скорую руку
подскажите!!! способ приготовления окорочков! на сковороде, а не в духовке! каким способом их можно потушить? и получил лучший ответ
Ответ от Павел Стаковецкий[мастер]
Конечно, можно подсказать) ) В случае тушения курочки на сковородочке) , необходимо выбирать сковороду исходя из размеров Вашего, так сказать, "питомца")) ЫЫЫ) ) Сковорода должна быт на 2-3 см выше, чем то, что Вы туда положили) Если окорочка не нужны в целом виде, то тем самым, можно уменьшить высоту сковороды) Если тушить, без поджарки, то кладем куру, заливаем стаканом кипяченой воды, добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и ставим средний огонь. Постепенно подливая воды, доводим до готовности)
Ответ от Ирина Велиханова[активный]
Масло растопить положить нарезанные окорочка, обжарить до корочки под крышкой. Добавить много нарезанного полукольцами лука и семена фенхеля. Тушить на медленном огне до золотистого цвета лука.
Масло растопить положить нарезанные окорочка, обжарить до корочки под крышкой. Добавить много нарезанного полукольцами лука и семена фенхеля. Тушить на медленном огне до золотистого цвета лука.
Ответ от Аленка[гуру]
Света, любым, но сначала натрите солью, перцем приправами, что любите и обжарьте с двух сторон, проколите вилкой во время жарки, потом добавьте овощи порезанные, какие любите, я ко всем прочим овощам яблоко добавляю кислое, воду кипяченую для соусакогда закипит, досолите по вкусу, зелень добавьте, сыр распустите для густоты! Бон аппети!
Света, любым, но сначала натрите солью, перцем приправами, что любите и обжарьте с двух сторон, проколите вилкой во время жарки, потом добавьте овощи порезанные, какие любите, я ко всем прочим овощам яблоко добавляю кислое, воду кипяченую для соусакогда закипит, досолите по вкусу, зелень добавьте, сыр распустите для густоты! Бон аппети!
Ответ от **Татьяна ***[гуру]
Режу на порции, в разрезы -чеснок, посыпать солью и перцем, намазать горчицей. Укладываем на сковороду с растительным маслом и жарим до готовности сначала под крышкой, а потом -для корочки -"без"(я протыкаю - если сок не выделяется -значит готовы) . Можно предварительно замариновать -тоже будет вкусно (тогда солить-перчить не нужно -сразу жарить).
Режу на порции, в разрезы -чеснок, посыпать солью и перцем, намазать горчицей. Укладываем на сковороду с растительным маслом и жарим до готовности сначала под крышкой, а потом -для корочки -"без"(я протыкаю - если сок не выделяется -значит готовы) . Можно предварительно замариновать -тоже будет вкусно (тогда солить-перчить не нужно -сразу жарить).
Ответ от Ажорес[гуру]
Выдержать их в смеси майонез, столовая ложка и соевый соус, столовая ложка, приправы какие любите. Посолить из расчёта, что соевый соус солёный, уложить на сковороду, накрыть крышкой и готовить на слабом огне. Не забудьте перевернуть окорочка, когда одна сторона запечётся.
Выдержать их в смеси майонез, столовая ложка и соевый соус, столовая ложка, приправы какие любите. Посолить из расчёта, что соевый соус солёный, уложить на сковороду, накрыть крышкой и готовить на слабом огне. Не забудьте перевернуть окорочка, когда одна сторона запечётся.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите!!! способ приготовления окорочков! на сковороде, а не в духовке! каким способом их можно потушить?
как можно окорочка приготовить? дайте рецепт какой нить!)
Куриные окорочка (грудка, или любая любимая часть курицы) - 2 шт. , аджика - 2 стол. ложки, соль,
подробнее...
как потушить куриные ножки? обьясните подробно, пожалуйста, я готовить совсем не умею!
Берете ножки, специями и приправками начинаете, посолите, кладете в стеклянную посуду для
подробнее...
спросили в Вкусно Вкусная
Как вкусно поджарить окорочка на сковороде? Из-за 2-х окорочков греть духовку нет смысла...
Я сначало мариную окорочка на минут 15-20. если у вас есть время можете оставить на час, полтора.
подробнее...
Как вкусно поджарить окорочка на сковороде? Из-за 2-х окорочков греть духовку нет смысла...
Я сначало мариную окорочка на минут 15-20. если у вас есть время можете оставить на час, полтора.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как быстро пожарить обычные куриные ножки.
.. просто залей в сковородку растительное масло и положи туда ножки и прикрой крышкой.. ну и
подробнее...
как вкусненько пожарить окорока?
Куриные окорочка жареные с чесночным соусом
Для рецепта Вам потребуются:
- куриные
подробнее...
Как приготовить жюльен? обязательно ли готовить в маленьких посудках?
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ
- шампиньоны - 300г
- куриное мясо (вареное) - 200г
- лук
подробнее...
Подскажите, как правильно готовить жюльен
Как приготовить жульен: рецепт жульена
В чем готовить жульен
Жульены готовят
подробнее...
спросили в Плов Чечевица
как готовят плов с использованием чечевицы?
Плов с чечевицей
рис 400г.
мясо без костей или окорок 200г.
чечевица 300г.
подробнее...
как готовят плов с использованием чечевицы?
Плов с чечевицей
рис 400г.
мясо без костей или окорок 200г.
чечевица 300г.
подробнее...
Как приготовить курицу в духовке, чтобы она была очень вкусная и сочная?
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
Чтобы у курочки получилась вкусная хрустящая корочка ( один из вариантов по
подробнее...
Что можно приготовить на ужин из фарша / окорочков, только не очень сложное.
Я вчера из фарша приготовила тефтели в сливочно-грибном соусе. Очень вкусно. Из фарша приготовить
подробнее...
Как приготовить курицу и картошку
нарезать курицу, лук, морковку, картошку, добавить приправы и масла растительного и готовить на
подробнее...