Автор Ёветлана Фибих задал вопрос в разделе На скорую руку
подскажите!!! способ приготовления окорочков! на сковороде, а не в духовке! каким способом их можно потушить? и получил лучший ответ
Ответ от Павел Стаковецкий[мастер]
Конечно, можно подсказать) ) В случае тушения курочки на сковородочке) , необходимо выбирать сковороду исходя из размеров Вашего, так сказать, "питомца")) ЫЫЫ) ) Сковорода должна быт на 2-3 см выше, чем то, что Вы туда положили) Если окорочка не нужны в целом виде, то тем самым, можно уменьшить высоту сковороды) Если тушить, без поджарки, то кладем куру, заливаем стаканом кипяченой воды, добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и ставим средний огонь. Постепенно подливая воды, доводим до готовности)
Ответ от Ирина Велиханова[активный]
Масло растопить положить нарезанные окорочка, обжарить до корочки под крышкой. Добавить много нарезанного полукольцами лука и семена фенхеля. Тушить на медленном огне до золотистого цвета лука.
Масло растопить положить нарезанные окорочка, обжарить до корочки под крышкой. Добавить много нарезанного полукольцами лука и семена фенхеля. Тушить на медленном огне до золотистого цвета лука.
Ответ от Аленка[гуру]
Света, любым, но сначала натрите солью, перцем приправами, что любите и обжарьте с двух сторон, проколите вилкой во время жарки, потом добавьте овощи порезанные, какие любите, я ко всем прочим овощам яблоко добавляю кислое, воду кипяченую для соусакогда закипит, досолите по вкусу, зелень добавьте, сыр распустите для густоты! Бон аппети!
Света, любым, но сначала натрите солью, перцем приправами, что любите и обжарьте с двух сторон, проколите вилкой во время жарки, потом добавьте овощи порезанные, какие любите, я ко всем прочим овощам яблоко добавляю кислое, воду кипяченую для соусакогда закипит, досолите по вкусу, зелень добавьте, сыр распустите для густоты! Бон аппети!
Ответ от **Татьяна ***[гуру]
Режу на порции, в разрезы -чеснок, посыпать солью и перцем, намазать горчицей. Укладываем на сковороду с растительным маслом и жарим до готовности сначала под крышкой, а потом -для корочки -"без"(я протыкаю - если сок не выделяется -значит готовы) . Можно предварительно замариновать -тоже будет вкусно (тогда солить-перчить не нужно -сразу жарить).
Режу на порции, в разрезы -чеснок, посыпать солью и перцем, намазать горчицей. Укладываем на сковороду с растительным маслом и жарим до готовности сначала под крышкой, а потом -для корочки -"без"(я протыкаю - если сок не выделяется -значит готовы) . Можно предварительно замариновать -тоже будет вкусно (тогда солить-перчить не нужно -сразу жарить).
Ответ от Ажорес[гуру]
Выдержать их в смеси майонез, столовая ложка и соевый соус, столовая ложка, приправы какие любите. Посолить из расчёта, что соевый соус солёный, уложить на сковороду, накрыть крышкой и готовить на слабом огне. Не забудьте перевернуть окорочка, когда одна сторона запечётся.
Выдержать их в смеси майонез, столовая ложка и соевый соус, столовая ложка, приправы какие любите. Посолить из расчёта, что соевый соус солёный, уложить на сковороду, накрыть крышкой и готовить на слабом огне. Не забудьте перевернуть окорочка, когда одна сторона запечётся.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите!!! способ приготовления окорочков! на сковороде, а не в духовке! каким способом их можно потушить?