как пожарить грибы



Автор Lord Кажура задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как пожарить грибы? и получил лучший ответ

Ответ от Detected74[гуру]
На сковородке.

Ответ от Вито Скалетта[гуру]
взять да и пожарить. сварить перед этим не забудте

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
71 рецепт жареных грибов ссылка

Ответ от Јахерезада Степановна[гуру]
Предварительно их лучше отварить, а уже потом жарить, сначала на сковороде без масла, чтобы выпарить воду, потом добавить жир, соль, лук

Ответ от Ёергей Гаврилов[гуру]
Грибы, которые нуждаются в предварительном отваривании, на жарку не идут.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
помыть почистить и жарить потом добавить соль и лук

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Грибы, тушенные с картофелем
400 грамм грибов, 4 картофелины, полстакана сметаны, 1 столовую ложку томата – пюре, 2 ложки сливочного масла, лук, пряности, и зелень.
Процесс готовки.
Грибы перебираем, режем, промываем и на 5 минут опускаем в кипяток. Затем с помощью дуршлага сливаем. Нарезанные грибы помещаем в сковороду и заливаем сметанной (сковородка желательно должна быть глубокой) . Сюда же добавляем томат-пюре, перец, лавровый лист и, конечно же, соль. Греем наши грибы на сковородке, на средней температуре в течение 10 минут. Картошку чистим, режем и жарим в отдельной сковороде вместе с луком. После готовности картошки, перемещаем её в сковородку с грибами, где тушим продукты до их полной готовности.
Разложив по тарелкам грибы, посыпаем сверху зеленью.
Грибные оладьи =
Состав: 1 кг свежих грибов (желательно опят) , 1 яйцо, 1/2 ст муки, 1 ч ложка соли, 1/4 стакана молока, сода на кончике ножа
Грибы перебрать. При необходимости промыть, но не держать слишком долго в воде.
Провернуть через мясорубку через решетку с самыми крупными отверстиями.
Полученный фарш обжарить до готовности на растительном масле.
В миске размешать яйцо, соль, соду, муку. Вмешать остуженные грибы, разбавить молоком.
Выкладывать по 1 ложке на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать с двух сторон.
Грибы, жаренные с луком
Ингредиенты: 450 грамм свежих грибов, 1 луковицу, 100 грамм шпика, соль.
Для начала, имеющиеся грибы стоит перебрать, почистить, ошпарить кипятком, промыть и порезать. Далее мелко режем лук.
Разогреть сковородку, и кинуть на нее измельченный шпик.
Шпик следует жарить так, что бы из него вытопилось сало. Теперь кладем на сковородку лук и грибы, солим по вкусу и ждем готовности. Во время жарки грибы стоит помешивать.
Что бы наше блюдо приобрело законченный вид к нему стоит отварить картошки.
Есть еще вариант - зажарить картошку вместе с грибами. Тут выбирать Вам, все зависит от ваших кулинарных пристрастий.
К грибам, подавать ломоть черного хлеба.
Грибы с эстрагоном
Шампиньоны свежие — 300 г
Лук репчатый — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Масло растительное — 15 мл
Петрушка — 30 г
Эстрагон (тархун) — 60 г
Тмин, чеснок — по вкусу
Перец черный молотый, душистый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шампиньоны «бланшируем» в кипящей воде с добавлением специй (перец душистый, лавровый лист и соль) и зелени (стебель сельдерея, корень петрушки, веточки свежего эстрагона) .
Грибы остужаем, нарезаем пополам и обжариваем на раскаленной сковородке с добавлением растительного масла.
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного масла и соли.
Веточки тархуна освобождаем от стебля и нарезаем вместе с петрушкой.
Жареные грибы, нарезанную зелень и пассерованный лук смешиваем, солим, перчим, добавляем молотый тмин, чеснок и тушим на сливочном масле 10-15 минут.
Грибы в тесте
500 гр свежих грибов, ? стак. муки, яйцо, ? стак. молока, 2 стол. лож подсолнечного масла, 1 чайн. лож. сахара и соль.
Грибы перебрать и промыть. Нам понадобятся только шляпки.
Шляпки отварить, обсушить.
Теперь возьмем миску, и насыпим муку, соль, сахар, молоко, яйцо и размешаем.
Возьмем глубокую сковородку, разогреем, добавив подсолнечного масла. Когда масло начнет шипеть, огонь надо сделать тише.
Отваренные шляпки грибов, окунаем в тесто и кидаем на сковородку. Грибы тщательно переворачивать, что бы они хорошо прожарились со всех сторон и приобрели аппетитный вид.
Обжаренные грибы сложить в дуршлаг, и подождать пока стечет масло.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как пожарить грибы?

как потушить грибы со сливками по человечески?
Пожарить грибы, потом с ними обжарить до золотистого цвета лук, затем залить всё сливками и
подробнее...
спросили в Готовка Сковорода
Как пожарить картошку на сковороде?
Как пожарить картошку

Нет ничего проще приготовления жареной картошки, но это только на
подробнее...

Как правильно и вкусно пожарить грибы?
Смотря какие. Я шампиньоны чищу, режу, жарю на сковороде на растительном масле. Можно добавить чуть
подробнее...

Как пожарить мясо, чтоб вкусно было?
легко,сейчас напишу рецепт:
Называется зимний шашлык))
Берем 500 гр мяса, можно говядину,
подробнее...
спросили в Краков
Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь салата с мясом и грибами
Салат "Подсолнух"
Для данного салата нам потребуется:
1.Окорочка - 2шт
2.Грибы
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить салат"Обжорка"?
Салат «Обжорка»
Ингредиенты:
-400 г шампиньонов
-300 г копченого куриного филеподробнее...

Хочу жульен приготовить. Какие продукты нужны? Есть грибы. Что ещё?
Нужен сыр, зелень и лук. Пожарить грибы, лук обжарить ложку две муки на сухой сковороде до
подробнее...

как жарить мясо
СВИНИНА "ПОРОСЯЧИЙ РАЙ"
свинина - 600 г
масло растительное - 3 ст. ложки
грибы - 120
подробнее...

Срочно!!!!Как приготовить утку с рисом и яблоками?!
Ингридиенты
1 утка
2-3 яблока, порезать кубиками
1 стакан риса
1 морковка,
подробнее...

Как приготовить / пожарить свинушки? отваривать надо? если да то сколько?
Как варить грибы свинушки???

Перед варкой грибы необходимо очистить от мусора, хорошо
подробнее...
спросили в Шампиньон
как повкуснее приготовить гречу и шампиньоны? лучше вместе...
Гречка по-восточному
1 чашка гречки, 5-6 крупный шампиньонов, 1 луковица, 1 долька чеснока,
подробнее...

как правильно приготовить жульен?
Рецепт жульена с грибами (грибного жульена)

Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г подробнее...
спросили в Грибы
Подскажите пожалуйста какой-нибудь легкий рецепт белого соуса с грибами к макаронам. Что бы быстро, много и вкусно))
Пассируете лук. Добавляете грибы. Обжариваете. Заливаете сливками. Как вариант - сметаной. Можно
подробнее...
спросили в Грибы
Как приготовить гречку с грибами?
Как приготовить гречку с грибами?
В гречку с грибами обязательно нужно добавлять лук – он
подробнее...

как жарить шампиньоны с картошкой правильно???
Жареный картофель с шампиньонами.
1 кг картофеля
600 г грибов
300 г лукаподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*