как пожарить картошку на сале



Картошка на сале с луком

Автор Женька задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как пожарить картошку на сале?. и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[мастер]
Сначала нужно вытопить с сала жир, потом убрать шкварки и жарить картошку на вытопленном жире. Шкварки можно будет добавить к картошке, после её готовности.

Ответ от Наташа Афанасьева[гуру]
просто режешь сало обжариваешь добавляешь лук затем картошку и посолить не забудь! ! приятного аппетита!!!

Ответ от TATIANA PRUZAN[гуру]
береш картошкуь кладеш ее на сало и жариш
на глупый вопрос глупый ответ

Ответ от Вася[гуру]
Растапливаешь сало на сковороде, добавляешь репчатый лук, немного обжариваешь на сале, добавляешь картошку, солишь, и жаришь до готовности. Приятного аппетита.

Ответ от Polo lolo[гуру]
Жаришь сало, потом добавляешь картошку с лучком и помешиваешь, помешиваешь... крышкой не накрывать.

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Элементарно Ватсон:))

Ответ от ­[гуру]
жареная картошка на сале (Блюда без мяса, гарниры )
Ингредиенты:
на 1 порцию:
картофель 4 шт.
сало 50 гр.
лук 1 шт.
Инструкции:
Сало порезать мелкими кусочками, бросить на сковороду, затем мелко порезанный лук. Слегка поджарить все это, затем положить картофель, предварительно нарезанный как для фри. Жарить до готовности.
Приятного аппетита!

Ответ от For_liliy[гуру]
жареная картошка на сале
на 1 порцию:
картофель 4 шт.
сало 50 гр.
лук 1 шт.
Сало порезать мелкими кусочками, бросить на сковороду, затем мелко порезанный лук. Слегка поджарить все это, затем положить картофель, предварительно нарезанный как для фри. Жарить до готовности.

Ответ от Belgorodets63[гуру]
Специально дразнишь-у меня закончилось сало домашнее.

Ответ от Ольга[гуру]
Берете сало, мелко режете, разогреваете сковороду, кладете сало. Пока оно пережаривается, чистите картошку, режете тонкими кружочками или соломкой. Когда сало хорошо пережарится (т. е. образуются шкварки) , кладете картошку, предварительно помыв ее и обсушив на полотенце, немного подсаливаете и жарите до готовности, помешивая изредка, чтобы не пригорела. Количество сала и картошки зависит от вашего аппетита. Можно также добавить нарезанный кольцами лук. , до того как положите картошку.

Ответ от ГиВи[эксперт]
Режешь сало ломтиками, раскладываешь на чугунной сковороде ( именно на чугунной ), топишь сало с двух сторон. Чистишь и режешь картофель, выкладиваешь на полотенце или газету на минут пять ( т. е. пока топится сало) закидываешь картофель, жаришь до полуготовности и солишь, как сготовиться ложешь столовую ложку сливочного масла. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответ от Ђатьяна Просекова[активный]
Элементарно: сало порежешь тонкими брусочками, кладёшь его на сковороду и даёшь ему немного обжариться, соответственно из него будет топиться сало, когда шкаварочки будут румяненькие-добавляй в сковородку картошку, соли по вкусу перед окончанием жарки, можешь добавить ещё и лук (репка) мелко порезанный, это конечнона любителя, но вообще вкусно, и... приятного аппетита!

Ответ от Надежда Ефремова[гуру]
Сало должно быть жирное. Режешь сало намаленькие кусочки, если не хочешь шкварок, либо на средние кусочки. Растапливаешь сало: на большом огне разогреваешь сковороду, кладешь кусочки сала, обжариваешь слегка (до 5 сек) , уменьшаешь огонь и топишь сало, после того как вытопишь, увидишь, кладешь картошку и обжариваешь до готовности. Приятного аппетита

Ответ от Lady_Katy[мастер]
Жарим сало, на подсолнечном масле, картошка получается на вкус как фри и быстро стынет
Когда сало зажарится бросаем картофель
Когда картофель зажарится, бросаю лук, помешиваю его, что бы не сгорел
Когда лук зажарится, приправляю
Приятного аппетита

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пожарить картошку на сале?.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*