Автор И К задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
В сковороде реально пожарить курицу с корочкой? Подскажите рецепт или секрет! и получил лучший ответ
Ответ от Mari[гуру]
А я жарю на сухой сковородке. Сильно разогрею, положу курочку, она с одноЙ стороны подрумянится, потом переверну. А как со второй стороны подрумянится- там уже можно и маслица добавить и крышкой прикрыть. От курочки и своего жира бывает достаточно для жарки.
Ответ от HITMAN[новичек]
нужно курицу смазать сметаной-корочка просто супер!!!
нужно курицу смазать сметаной-корочка просто супер!!!
Ответ от Yuliok[гуру]
Да запрсто, единственное что нужно, это масла нежалеть
Да запрсто, единственное что нужно, это масла нежалеть
Ответ от Машуня[гуру]
Во-первых, курицу надо разрезать по килю (грудная косточка) , распластать, отбить - "Цыпленок табака", не повредив кожицу. Обсушить. Поперчить, посолить. Жарить в хорошо разогретой сковороде с растительным масло под гнетом ( это груз) .Когда появится румяная корочка, то переверни на ребра . Если случится несчастье и курица пристанет к сковороде, то не рви, а сними сковороду с огня на несколько минут - сама отстанет. Крышкой не закрывать!
Во-первых, курицу надо разрезать по килю (грудная косточка) , распластать, отбить - "Цыпленок табака", не повредив кожицу. Обсушить. Поперчить, посолить. Жарить в хорошо разогретой сковороде с растительным масло под гнетом ( это груз) .Когда появится румяная корочка, то переверни на ребра . Если случится несчастье и курица пристанет к сковороде, то не рви, а сними сковороду с огня на несколько минут - сама отстанет. Крышкой не закрывать!
Ответ от Валерия Копылова[гуру]
Ия так же люблю с корочкой, аж слюнки потекли ))
Ия так же люблю с корочкой, аж слюнки потекли ))
Ответ от KUDRI[гуру]
если хочешь добиться равномерной золотистой корочки обваляй её в муке, и можно спокойно жарить под крыжкой; вкусная и хрустящая получается под гнетом, но уже не такая сочная; под крыжкой в большом кол-ве масла....
если хочешь добиться равномерной золотистой корочки обваляй её в муке, и можно спокойно жарить под крыжкой; вкусная и хрустящая получается под гнетом, но уже не такая сочная; под крыжкой в большом кол-ве масла....
Ответ от Пользователь удален[новичек]
чтобы появилась корочка, надо жарить на сливочном масле с добавлением подсолнечного)) ) И, естественно, на сильно разогретой сковородке)
чтобы появилась корочка, надо жарить на сливочном масле с добавлением подсолнечного)) ) И, естественно, на сильно разогретой сковородке)
Ответ от Екатерина[гуру]
Реально. Не накрывайте крышкой. Под ней она парится. Сделайте небольшой огонь и жарьте до готовности. Я например жарю ее без масла, в собственном жиру.
Реально. Не накрывайте крышкой. Под ней она парится. Сделайте небольшой огонь и жарьте до готовности. Я например жарю ее без масла, в собственном жиру.
Ответ от Ксения Гордеева[гуру]
Я жарю так - Сначаоа на сильном огне, а потом на слабом (на сильном огне жарю до корочки с обеих сторон) + ещё помогает сделать корочку майонез. Приятного аппетита! )) И хорошего настроения! ))
Я жарю так - Сначаоа на сильном огне, а потом на слабом (на сильном огне жарю до корочки с обеих сторон) + ещё помогает сделать корочку майонез. Приятного аппетита! )) И хорошего настроения! ))
Ответ от Пользователь удален[мастер]
Ещё как реально. Только клади на сильно разогретую сковороду с маслм, подожди, пока одна сторона подрумяниться и только потом переворачивай! И крыжкой не закрывай!
Прияного аппетита!
Ещё как реально. Только клади на сильно разогретую сковороду с маслм, подожди, пока одна сторона подрумяниться и только потом переворачивай! И крыжкой не закрывай!
Прияного аппетита!
Ответ от ЍТОЯ[гуру]
Реально под гнётом
Реально под гнётом
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: В сковороде реально пожарить курицу с корочкой? Подскажите рецепт или секрет!
как пожарить куриное мясо чтобы оно не было сухим и жестким?
Мясо если грудки то делай так:
Поставь на сильный огонь большую сковороду
Налей довольно
подробнее...
Как жарить котлеты подскажите?
Итак, как правильно жарить котлеты из мяса?
Сначала обваливают их в муке или хлебных крошках,
подробнее...
как замариновать и пожарить курицу на сковороде (не в духовке)
Ели хочешь именно жарить, то маринуй не в жидком маринаде (немного жидкости, а то получится
подробнее...
спросили в Курица
как вкусно пожарить курицу на сковороде?
Я делаю так:
Куски курицы положить на разогретую сковородку с растительным рафинированным
подробнее...
как вкусно пожарить курицу на сковороде?
Я делаю так:
Куски курицы положить на разогретую сковородку с растительным рафинированным
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как пожарить куриные крылышки на сковороде. Желательно подробно!!!
Я это делаю так : солю, перчу, заливаю масло в сковородку и разогреваю, затем убовляю огонь до
подробнее...
Как вкусно пожарить курицу?
Наливаешь полбанки воды , натираешь курочку специями , одеваешь на банку - и в духовку ! Через час
подробнее...
спросили в На ножах
Как можно быстро пожарить курицу (на сковородке)?
Инструкция:
1
Охлажденную или как следует размороженную курицу или цыпленка промыть
подробнее...
Как можно быстро пожарить курицу (на сковородке)?
Инструкция:
1
Охлажденную или как следует размороженную курицу или цыпленка промыть
подробнее...
Как приготовить куриное филе? ВНИМАНИЕ - До этого ни когда не готовил мяса =)
1. что надо:
филе
лук
грибы
сыр
филе режем кусочками, кидаем на
подробнее...
Подскажите, как готовить плов из курицы! ПОЖАЛУЙСТА!
ПЛОВ ИЗ КУРИЦЫ
курица весом 1,2-1,3 кг
рис - 1,5 стакана
бульон - 4 стакана
подробнее...
спросили в Жирок
как пожарить курицу?)
Для приготовления мне понадобилось:
1. Курица - 4 крупных окорочка
2. Чеснок - 3
подробнее...
как пожарить курицу?)
Для приготовления мне понадобилось:
1. Курица - 4 крупных окорочка
2. Чеснок - 3
подробнее...