Автор Ђатьяна Ткаченко задал вопрос в разделе Вторые блюда
Rfr Как вкусно пожарить вешенки? и получил лучший ответ
Ответ от Людмилка[гуру]
Вешенки 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень укропа или петрушки
Растительное масло
Вешенки промыть под проточной водой, слегка обсушить, нарезать соломкой толщиной около 1 см. Лук репчатый очистить, нарезать небольшими кубиками. На раскаленную сковороду налить растительное масло, выложить лук и обжарить его в на среднем огне, помешивая, в течение 2-3 минут. К слегка обжаренному луку выложить вешенки, посолить, поперчить по вкусу. Жарить вешенки 10-15 минут до готовности. По желанию в конце жарки можно добавить пару столовых ложек сметаны и посыпать зеленью.
Ответ от Наталья[гуру]
с луком и сметаной...
с луком и сметаной...
Ответ от Svetlanka[гуру]
Сначала мою, режу полосками, затем выкладываю на сковородку с разогретым растительным маслом, лучше оливковым. Можно со сливочным спассеровать. Далее добавляю две столовые ложки сметаны, и тушу под крышкой 10 минут, солю. перчу Очень быстро и вкусно. Особенно выручает это блюдо, когда время поджимает, все кушать хотят.
Сначала мою, режу полосками, затем выкладываю на сковородку с разогретым растительным маслом, лучше оливковым. Можно со сливочным спассеровать. Далее добавляю две столовые ложки сметаны, и тушу под крышкой 10 минут, солю. перчу Очень быстро и вкусно. Особенно выручает это блюдо, когда время поджимает, все кушать хотят.
Ответ от Богомол[гуру]
Кончик кулечка вешки надрезаю, чтобы гриб можно было распластать. Взбить с солью и перцем яйцо, потом "отбивную" из гриба обмакиваю сначала в яйце, а потом в сухарях и жарю на раскаленной сковороде в большом количестве масла. У меня их называют "ромштекс из вешек", с картофельным пюре и маринованным огурчиком - вкуснятина, и мяса не надо
Кончик кулечка вешки надрезаю, чтобы гриб можно было распластать. Взбить с солью и перцем яйцо, потом "отбивную" из гриба обмакиваю сначала в яйце, а потом в сухарях и жарю на раскаленной сковороде в большом количестве масла. У меня их называют "ромштекс из вешек", с картофельным пюре и маринованным огурчиком - вкуснятина, и мяса не надо
Ответ от Наташа Митькова[новичек]
вешенки 0.5кг 3 яйца оливковое масло возьмите вешенки обмочите их в в взбитых яйцах (яйца посолите) и на сковородку жарить до светло коричневой корочки. поробуйте мы их обожаем очень вкусно.
вешенки 0.5кг 3 яйца оливковое масло возьмите вешенки обмочите их в в взбитых яйцах (яйца посолите) и на сковородку жарить до светло коричневой корочки. поробуйте мы их обожаем очень вкусно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Rfr Как вкусно пожарить вешенки?
что можно приготовить любимому мужу на обед?
Лучше себя приготовить. Туфельки на каблучке, чулочки и передничек (больше никакой одежды). Под
подробнее...
спросили в Огуры
Что и как можно приготовить из филе кальмара?
Кальмар жареный
500г филе кальмара
4 столовые ложки растительного масла
1 - 2
подробнее...
Что и как можно приготовить из филе кальмара?
Кальмар жареный
500г филе кальмара
4 столовые ложки растительного масла
1 - 2
подробнее...
спросили в Вешенки
как приготовить жульен с вешенкой?
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Грибной суп с лапшой: 200 г вешенки обыкновенной, 1 луковица, 1 корень петрушки,
подробнее...
как приготовить жульен с вешенкой?
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Грибной суп с лапшой: 200 г вешенки обыкновенной, 1 луковица, 1 корень петрушки,
подробнее...
что можно приготовить из грибов вешенок? что нибудь не сложное, пожалуйста посоветуйте, никогда их не готовила!: (
Их можно пожарить с луком (но прежде сварить), можно замариновать (но тоже прежде сварить) Очень
подробнее...
спросили в Вешенки
Не знаю, как приготовить блюдо с вешенками? Есть другие варианты...
я очень люблю вешенку. Недавно приготовила так муж и сын подумали что это куриные грудки в кляре. А
подробнее...
Не знаю, как приготовить блюдо с вешенками? Есть другие варианты...
я очень люблю вешенку. Недавно приготовила так муж и сын подумали что это куриные грудки в кляре. А
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Вешенки
Есть курица (филе) и грибы (вешенки) Что бы замутить?
курицу режишь на средние кусочки, слегка обжариваешь, доливаешь кипятка и тушишь, туда кидаешь
подробнее...
Есть курица (филе) и грибы (вешенки) Что бы замутить?
курицу режишь на средние кусочки, слегка обжариваешь, доливаешь кипятка и тушишь, туда кидаешь
подробнее...
как готовить стручуовую фасоль!? и броколи*?
Вот салат из стручковой фасоли: перемешать отваренную стручковуй фасоль с отваренной куринй
подробнее...
спросили в Вешенки
Люди! Помогите! Срочно! Как правильно жарить вешенки с картошечкой?? Грибы нужно сначала сварить а потом жарить или жарит?
промой и сразу жарь
лучше по отдельности, а потом
подробнее...
Люди! Помогите! Срочно! Как правильно жарить вешенки с картошечкой?? Грибы нужно сначала сварить а потом жарить или жарит?
промой и сразу жарь
лучше по отдельности, а потом
подробнее...
спросили в Огуры
Что можно приготовить вкусное из кальмаров?
Кальмар жареный
500г филе кальмара
4 столовые ложки растительного масла
1 - 2
подробнее...
Что можно приготовить вкусное из кальмаров?
Кальмар жареный
500г филе кальмара
4 столовые ложки растительного масла
1 - 2
подробнее...
спросили в Грибы Курица
Что приготовить из курицы и грибов?
Я люблю курицу с грибами в сливочном соусе. Нарезаете филе на порционные кусочки (где-то 2*2 см) ,
подробнее...
Что приготовить из курицы и грибов?
Я люблю курицу с грибами в сливочном соусе. Нарезаете филе на порционные кусочки (где-то 2*2 см) ,
подробнее...
спросили в Морковь
ВАШ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ "Моркови по-корейски",кальмары "по-корейски"!!! СПбо!!!
МОРКОВЬ по-корейски: морковь натереть на спец терке тонкой соломкой, посолить, помять до выделения
подробнее...
ВАШ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ "Моркови по-корейски",кальмары "по-корейски"!!! СПбо!!!
МОРКОВЬ по-корейски: морковь натереть на спец терке тонкой соломкой, посолить, помять до выделения
подробнее...
Поделитесь рецептиками вкусных салатов, именно с заправкой подсолнечного или оливкового масла.
Пару картошек в мундире, филе селёдочки, много зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) нарезается
подробнее...
спросили в Вешенки
Что приготовить на обед? Быстро и вкусно.
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока
подробнее...
Что приготовить на обед? Быстро и вкусно.
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока
подробнее...
спросили в Рукав
Что можно приготовить на скорую руку?
омлет с зеленым луком (Блюда на завтраки )
яйца - 6 штук
лук зеленый нарезанный - 2
подробнее...
Что можно приготовить на скорую руку?
омлет с зеленым луком (Блюда на завтраки )
яйца - 6 штук
лук зеленый нарезанный - 2
подробнее...
спросили в Вкусно
Купила рыбу "Терпуг" посоветуйте как приготовить.И вообще вкусная эта рыба или нет?. .
Терпуг рыбка оченно вкусная! Ее можно и просто так пожарить, как обычную рыбу на сковородке, а
подробнее...
Купила рыбу "Терпуг" посоветуйте как приготовить.И вообще вкусная эта рыба или нет?. .
Терпуг рыбка оченно вкусная! Ее можно и просто так пожарить, как обычную рыбу на сковородке, а
подробнее...