как правильно приготовить подливу с мясом



Как готовить мясо с подливкой

Автор Ольга Астапова задал вопрос в разделе Вторые блюда

подскажите как правильно приготовить подливку с мясом и получил лучший ответ

Ответ от Дианка болгар[гуру]
Подливка к мясу (грузинская кухня)
Это очень вкусно и готовится быстро. А готовить эту вкуснятину научила меня моя бабушка .
Я стараюсь не употреблять майонез и кетчуп и стараюсь отучить мужа, но он не может есть мясо или жареную картушку без подливы, так что это для него очень хорошая альтернатива.
Нам понадобиться:
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. Теплой воды
3-4 зубчика чеснока
1 головка лука
Петрушка и киндза (поровну)
Соль
Красный молотый перц
Хмели-сунели (по желанию)
Томатную пасту выкладываем в кастрюльку
Вливаем воду и хорошенько перемешиваем ( чтобы не было комочков)
Ставим на маленький огонь и даем закипеть.
Зелень режим, но не мелко, лук режим тонюсенькими полукольцами
Когда томатная паста закипела мы высыпаем зелень и лук, перемешиваем перчим солим, добавляем хмели-сунели и даем покипеть.
Чеснок давим через чеснокодавилку и добавляем в подливу, перемешиваем.
Пробуем. Только старайтесь остудить подливку, для этого берете чайной ложечкой подливку и размазывайте по тарелке, она остывает и вы пробуйте. На это уходит минутка. Только так можно понять всего достаточно или нет, потому что грузинские приправы невозможно распробовать в горячем виде их вкус теряется.
Я сделала на один раз, у меня получилась одна пиала (среднего размера) .
Переложить в баночку или пиалку, остудить и приятного аппетита.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите как правильно приготовить подливку с мясом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*