Как правильно отварить куриное филе
Автор Маргаритка Снежная задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Как правильно варить куриное филе? и получил лучший ответ
Ответ от Exista[гуру]
Я варю так: солю кипящую воду, бросаю туда кусочек сырого лука, пару-тройку горошин душистого перца, кладу кусочек филе. Средний кусок филе, если не замороженный варится 7-8 минут. Проверено на мне. После такой варки мясо получается сочным и ароматным. Если салат пикантный можно в воду добавить острого перца или приправы с острым перцем.
Ответ от Катерина Андреева[гуру]
мин. 15-20 вари!
мин. 15-20 вари!
Ответ от Ольга Алексеенко[гуру]
Варите в подсоленой воде со специями. А по времени смотрите сами, мягкость надо проверить проколов острым ножом. Только для салата лучше недоварить, чем переварить.
Варите в подсоленой воде со специями. А по времени смотрите сами, мягкость надо проверить проколов острым ножом. Только для салата лучше недоварить, чем переварить.
Ответ от Маруся[гуру]
Для салата лучше обжарить небольшие кусочки на сковороде с оливковым маслом.... они будут сочными и нежными.... все таки когда варите они все равно получаются жесткыми.... а лучше перед тем как жарить замаринуйте филе мин на 15 в соевом соусе.... филе будет очень вкусным.... для салата самое оно))
Для салата лучше обжарить небольшие кусочки на сковороде с оливковым маслом.... они будут сочными и нежными.... все таки когда варите они все равно получаются жесткыми.... а лучше перед тем как жарить замаринуйте филе мин на 15 в соевом соусе.... филе будет очень вкусным.... для салата самое оно))
Ответ от Людмила[гуру]
в воду с курицей доб. тертый свеж. помидор-по ТВ видела-повар советовал, для мягкости
в воду с курицей доб. тертый свеж. помидор-по ТВ видела-повар советовал, для мягкости
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно варить куриное филе?
как правильно приготовить заливное из курицы
курица (филе) - 6 шт.
сладкий перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка (корень) - 1
подробнее...
Как правильно приготовить куриную грудку!?
в филе не так много белка, чтобы набирать на нем массу... точнее, чтобы оно работало, надо его
подробнее...
2 вопроса: как правильно выбрать авокадо и какой салат из него сделать??
Как правильно заметила Зелёный Енот, - пупырчатый авокадо вкуснее "лысых".
Фарида- авокадо
подробнее...
Подскажите, как правильно готовить жюльен
Как приготовить жульен: рецепт жульена
В чем готовить жульен
Жульены готовят
подробнее...
спросили в Начинка
А Вы готовите рулеты из лаваша с начинкой? Подскажите как правильно это делать и какие начинки лучше выбрать.
Я делаю с двумя видами начинки. Первая - шампиньоны отварить, измельчить, обжарить с луком, соль и
подробнее...
А Вы готовите рулеты из лаваша с начинкой? Подскажите как правильно это делать и какие начинки лучше выбрать.
Я делаю с двумя видами начинки. Первая - шампиньоны отварить, измельчить, обжарить с луком, соль и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 100 е годы 200 е годы
Как правильно приготовить салат * Столичный*???
Давно известно, что классические рецепты многих блюд со временем меняются. Сказывается время,
подробнее...
Как правильно приготовить салат * Столичный*???
Давно известно, что классические рецепты многих блюд со временем меняются. Сказывается время,
подробнее...
Как правильно приготовить "Жульен" из грибов?
Жульен из грибов
Основной составляющей жульена является сыр. В качестве начинки могут
подробнее...
подскажите рецепт супа из куриного филе! и салата с куриным филе и марин.шампиньонами
Саша, войдите на сайт САЕЧКА. РУ -там очень много рецептов.
Из грудки лучше сварить бульончик,
подробнее...
Как правильно приготовить суп-солянку?
Ингредиенты для "Суп - солянка"
Сосиска (у меня были копченые) — 2 шт
Колбаса
Мясo
подробнее...
как правильно приготовить солянку
Солянка мясная
Состав
говядина (лучше на косточке) - 500-600 г,
вода - 2,5-3
подробнее...
как правильно приготовить шницель в яйце?
Если панировка, то так:
делается месево из 3-4 яиц и около 150-200 гр молока. Если говорим про
подробнее...
спросили в Маслята
Как правильно чистить и готовить грибы-маслята?
чистят маслята сверху и под шляпкой тоже а перед жаркой обезательно варят я варю час полтора и
подробнее...
Как правильно чистить и готовить грибы-маслята?
чистят маслята сверху и под шляпкой тоже а перед жаркой обезательно варят я варю час полтора и
подробнее...
спросили в Рисовать
Как правильно сварить рис?
Варите обычным способом, я это делаю так:
1) промыть это само собой разумеещееся.
2)
подробнее...
Как правильно сварить рис?
Варите обычным способом, я это делаю так:
1) промыть это само собой разумеещееся.
2)
подробнее...
Как правильно приготовить жульен?
Необходимые продукты:
шампиньоны - 400—500 г
сыр - 120—150 г
сметана - 6—8 ст.
подробнее...
Как приготовить салат Гранатовый браслет?
Ингредиенты
300 г отварного куриного филе
2 луковицы
2-3 средних клубня картофеля
подробнее...