как правильно варить куриное филе



Как правильно отварить куриное филе

Автор Маргаритка Снежная задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как правильно варить куриное филе? и получил лучший ответ

Ответ от Exista[гуру]
Я варю так: солю кипящую воду, бросаю туда кусочек сырого лука, пару-тройку горошин душистого перца, кладу кусочек филе. Средний кусок филе, если не замороженный варится 7-8 минут. Проверено на мне. После такой варки мясо получается сочным и ароматным. Если салат пикантный можно в воду добавить острого перца или приправы с острым перцем.

Ответ от Катерина Андреева[гуру]
мин. 15-20 вари!

Ответ от Ольга Алексеенко[гуру]
Варите в подсоленой воде со специями. А по времени смотрите сами, мягкость надо проверить проколов острым ножом. Только для салата лучше недоварить, чем переварить.

Ответ от Маруся[гуру]
Для салата лучше обжарить небольшие кусочки на сковороде с оливковым маслом.... они будут сочными и нежными.... все таки когда варите они все равно получаются жесткыми.... а лучше перед тем как жарить замаринуйте филе мин на 15 в соевом соусе.... филе будет очень вкусным.... для салата самое оно))

Ответ от Людмила[гуру]
в воду с курицей доб. тертый свеж. помидор-по ТВ видела-повар советовал, для мягкости

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно варить куриное филе?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*