как правильно вытопить свиной жир



Как топить сало

Автор Надежда задал вопрос в разделе Готовим в ...

как правильно топить свиное сало?почему-то получаются шкварки и получил лучший ответ

Ответ от Лилия гончарова[гуру]
ну правильно, по мере вытапливания ополоником собирать жир и в посуду, и так пока все не вытопится (нужно все время стоять рядом и собирать жир), а потом, то что осталось это шкварки, без них ни куда обсалютно не надо его перед этим пропускать через мясорубку, это двойная работа. я делаю это в гусятнице

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно топить свиное сало?почему-то получаются шкварки

Можно ли жарить на свином внутреннем сале?
Нужно перетопить его в смалец. Во Франции смалец гораздо популярнее прованского масла. На нем
подробнее...

Как готовиться смалец?
Смальцы

С луком

Сало (500 г) нарежьте или перекрутите на мясорубке. Две
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, рецепт салата из шоколада с салом
Кароч, топишь сало, штоб смалец получился (можно взять готовый), добавляешь сгущенку, ванильный
подробнее...

Как пожарить картошку на сале?.
Сначала нужно вытопить с сала жир, потом убрать шкварки и жарить картошку на вытопленном жире.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Буршье
люююди помогите найти краткое содержание второй части "обломова"!
Краткое содержание, Гончаров И. А. , Обломов

ЧАСТЬ ВТОРАЯ
“Штольц был немец только
подробнее...

как из сала сделать смалец? кто знает подскажите плиз
Когда перетопите сало и отцедите шкварки, есть несколько вариантов. Первый - залить кипящим
подробнее...

где в москве купить свиной жир для жарки?
Вероятно, на рынке. Можно купить сало. а можно - внутренний жир, а потом перетопить. Если много
подробнее...
спросили в Оазисы
Как в Сталкере зове припяти найти оазис.
Профессор Озёрский
Плешивый учёный мужик из бункера Учёных.
Оазис
Посетив бункер
подробнее...

ТовариЩи! Как правильно вытопить бараний и говяжий жир? Чтоб не испортить.
Перед тем как топить, жир надо разделить на внутренний и наружный, их нужно топить отдельно.
подробнее...
События 3—4 октября 1993 года в Москве на Википедии
Посмотрите статью на википедии про События 3—4 октября 1993 года в Москве
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*