как правильно взбить яйца



Автор НеСкромныйДжентельмен задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как правильно взбить яйца? и получил лучший ответ

Ответ от Николай морозов[гуру]
веннечком

Ответ от FENICE[гуру]
Рукой

Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
Быстро взбиваются в густую и пышную пену белки охлажденного свежего яйца.
Взбивать белок нужно также в холодном месте.
Взбивание белка начинают медленным движением, постепенно убыстряя его и не прерывая до образования стойкой густой пены.
Добавляют взбитые белки в смеси осторожно, перемешивая их сверху вниз.

Ответ от Марина Александровна[гуру]
Положи их в чашку и взбей миксером в густую пену!!)

Ответ от О[активный]
Смотря цьи и для чего.

Ответ от Ольга Сизова(Румянцева)[гуру]
Конкретизируй вопрос. Можно взбивать целиком, можно белки и желтки по отдельности. Смотря для каких целей.

Ответ от Патолог[гуру]
Ну все-я те покажу, ток не плакай потом!!))

Ответ от Blondinka[гуру]
Взбивать яйца миксером начиная с первой скорости и предварительно добавив 14 чайной ложки соли!

Ответ от Ўська - Катастрофа[гуру]
берёш перфик, ставиш венчик для смесей и вперёд

Ответ от FixRed RedBlood[гуру]
нагой

Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
Миксером со щепоткой соли или сахаром.

Ответ от Аксакалка[гуру]
Со щепоткой соли и добавляю сахарную пудру.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно взбить яйца?

Как правильно взбить белки яичные, чтобы получился крем? Напишите пжлста все этапы приготовления.
Как правильно взбить белки

Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых
подробнее...

Как правильно делать бисквитное тесто???
Вот Вам "одомашненный" производственный рецепт бисквита. Все замечательно получается, проще,
подробнее...
спросили в Другое
как быстро приготовить пиццу
Тесто для пиццы

Главное в пицце - лепешка, которая служит основной для различных
подробнее...
спросили в Вешенки
Как правильно приготовить вешенки, кто знает?
МАРИНОВАНЫЕ ВЕШЕНКИ
1 кг грибов промыть под проточной водой. В большой кастрюле вскипятить воду,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как правильно испечь блины но тонкие! Слава
Блинчики без дрожжей

Я пеку на кефире, все очень просто и получаются стабильно, тоненькие и
подробнее...

как правильно и главное вкусно приготовить вымя?
ВЫМЯ ЖАРЕНОЕ В СУХАРЯХ
вымя - 600 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук
подробнее...

как правильно приготовить кляр для жарки рыбы?
Мне нравится кляр на основе крахмала- он получается более хрустящий)
-крахмал-2 ст л с
подробнее...

как правильно приготовить лобио?
(грузинская кухня) 1 кг. стручковой фасоли свежей или 800 г. консервированной, 8 яиц, 4 головки
подробнее...
спросили в Намазки
как правильно приготовить самсу из слоеного теста
Ингридиенты:

Для теста:
Мука-0,5 кг
яйца-1шт
растопленное курдючное
подробнее...

как правильно готовить шарлотку?
яблочный пирог
(шарлотка)

Это очень старый рецепт нашей семьи. Я помню, как его
подробнее...

как правильно готовить "куриные палочки"?
Куриные палочки
Вам потребуются: куриная грудка - 1 шт. ; соль - по вкусу; яйцо - 1 шт. ;
подробнее...

как правильно приготовить омлет на сковороде
Омлеты

Взбитое яйцо с добавлением молока называют простым омлетом, то есть паровой
подробнее...
спросили в Тесто
как правильно приготовить пирожки из слоеного теста?
Пирожки из слоеного теста с капустой. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
готовое слоеное
подробнее...
спросили в Рисовать
Как правильно отваривать рис?
ВЫБОР РИСА

Иижно уметь выбрать сорт риса, пригодный для приготовлении того или иного
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*