Автор НеСкромныйДжентельмен задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как правильно взбить яйца? и получил лучший ответ
Ответ от Николай морозов[гуру]
веннечком
Ответ от FENICE[гуру]
Рукой
Рукой
Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
Быстро взбиваются в густую и пышную пену белки охлажденного свежего яйца.
Взбивать белок нужно также в холодном месте.
Взбивание белка начинают медленным движением, постепенно убыстряя его и не прерывая до образования стойкой густой пены.
Добавляют взбитые белки в смеси осторожно, перемешивая их сверху вниз.
Быстро взбиваются в густую и пышную пену белки охлажденного свежего яйца.
Взбивать белок нужно также в холодном месте.
Взбивание белка начинают медленным движением, постепенно убыстряя его и не прерывая до образования стойкой густой пены.
Добавляют взбитые белки в смеси осторожно, перемешивая их сверху вниз.
Ответ от Марина Александровна[гуру]
Положи их в чашку и взбей миксером в густую пену!!)
Положи их в чашку и взбей миксером в густую пену!!)
Ответ от О[активный]
Смотря цьи и для чего.
Смотря цьи и для чего.
Ответ от Ольга Сизова(Румянцева)[гуру]
Конкретизируй вопрос. Можно взбивать целиком, можно белки и желтки по отдельности. Смотря для каких целей.
Конкретизируй вопрос. Можно взбивать целиком, можно белки и желтки по отдельности. Смотря для каких целей.
Ответ от Патолог[гуру]
Ну все-я те покажу, ток не плакай потом!!))
Ну все-я те покажу, ток не плакай потом!!))
Ответ от Blondinka[гуру]
Взбивать яйца миксером начиная с первой скорости и предварительно добавив 14 чайной ложки соли!
Взбивать яйца миксером начиная с первой скорости и предварительно добавив 14 чайной ложки соли!
Ответ от Ўська - Катастрофа[гуру]
берёш перфик, ставиш венчик для смесей и вперёд
берёш перфик, ставиш венчик для смесей и вперёд
Ответ от FixRed RedBlood[гуру]
нагой
нагой
Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
Миксером со щепоткой соли или сахаром.
Миксером со щепоткой соли или сахаром.
Ответ от Аксакалка[гуру]
Со щепоткой соли и добавляю сахарную пудру.
Со щепоткой соли и добавляю сахарную пудру.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно взбить яйца?
Как правильно взбить белки яичные, чтобы получился крем? Напишите пжлста все этапы приготовления.
Как правильно взбить белки
Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых
подробнее...
Как правильно делать бисквитное тесто???
Вот Вам "одомашненный" производственный рецепт бисквита. Все замечательно получается, проще,
подробнее...
спросили в Другое
как быстро приготовить пиццу
Тесто для пиццы
Главное в пицце - лепешка, которая служит основной для различных
подробнее...
как быстро приготовить пиццу
Тесто для пиццы
Главное в пицце - лепешка, которая служит основной для различных
подробнее...
Подскажите, как правильно приготовить блины? Есть молоко.. . что нужно ещё? В каких пропорциях смешивать?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука - 1 стакан;
молоко - 2 стакана;
яйцо - 2 шт. ;
сода - 1/2 ч. л. ;
подробнее...
спросили в Вешенки
Как правильно приготовить вешенки, кто знает?
МАРИНОВАНЫЕ ВЕШЕНКИ
1 кг грибов промыть под проточной водой. В большой кастрюле вскипятить воду,
подробнее...
Как правильно приготовить вешенки, кто знает?
МАРИНОВАНЫЕ ВЕШЕНКИ
1 кг грибов промыть под проточной водой. В большой кастрюле вскипятить воду,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как правильно испечь блины но тонкие! Слава
Блинчики без дрожжей
Я пеку на кефире, все очень просто и получаются стабильно, тоненькие и
подробнее...
как правильно и главное вкусно приготовить вымя?
ВЫМЯ ЖАРЕНОЕ В СУХАРЯХ
вымя - 600 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук
подробнее...
как правильно приготовить кляр для жарки рыбы?
Мне нравится кляр на основе крахмала- он получается более хрустящий)
-крахмал-2 ст л с
подробнее...
как правильно приготовить лобио?
(грузинская кухня) 1 кг. стручковой фасоли свежей или 800 г. консервированной, 8 яиц, 4 головки
подробнее...
спросили в Намазки
как правильно приготовить самсу из слоеного теста
Ингридиенты:
Для теста:
Мука-0,5 кг
яйца-1шт
растопленное курдючное
подробнее...
как правильно приготовить самсу из слоеного теста
Ингридиенты:
Для теста:
Мука-0,5 кг
яйца-1шт
растопленное курдючное
подробнее...
как правильно готовить шарлотку?
яблочный пирог
(шарлотка)
Это очень старый рецепт нашей семьи. Я помню, как его
подробнее...
как правильно готовить "куриные палочки"?
Куриные палочки
Вам потребуются: куриная грудка - 1 шт. ; соль - по вкусу; яйцо - 1 шт. ;
подробнее...
как правильно приготовить омлет на сковороде
Омлеты
Взбитое яйцо с добавлением молока называют простым омлетом, то есть паровой
подробнее...
спросили в Тесто
как правильно приготовить пирожки из слоеного теста?
Пирожки из слоеного теста с капустой. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
готовое слоеное
подробнее...
как правильно приготовить пирожки из слоеного теста?
Пирожки из слоеного теста с капустой. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
готовое слоеное
подробнее...
спросили в Рисовать
Как правильно отваривать рис?
ВЫБОР РИСА
Иижно уметь выбрать сорт риса, пригодный для приготовлении того или иного
подробнее...
Как правильно отваривать рис?
ВЫБОР РИСА
Иижно уметь выбрать сорт риса, пригодный для приготовлении того или иного
подробнее...