как правильно взбить яйца



Автор НеСкромныйДжентельмен задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как правильно взбить яйца? и получил лучший ответ

Ответ от Николай морозов[гуру]
веннечком

Ответ от FENICE[гуру]
Рукой

Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
Быстро взбиваются в густую и пышную пену белки охлажденного свежего яйца.
Взбивать белок нужно также в холодном месте.
Взбивание белка начинают медленным движением, постепенно убыстряя его и не прерывая до образования стойкой густой пены.
Добавляют взбитые белки в смеси осторожно, перемешивая их сверху вниз.

Ответ от Марина Александровна[гуру]
Положи их в чашку и взбей миксером в густую пену!!)

Ответ от О[активный]
Смотря цьи и для чего.

Ответ от Ольга Сизова(Румянцева)[гуру]
Конкретизируй вопрос. Можно взбивать целиком, можно белки и желтки по отдельности. Смотря для каких целей.

Ответ от Патолог[гуру]
Ну все-я те покажу, ток не плакай потом!!))

Ответ от Blondinka[гуру]
Взбивать яйца миксером начиная с первой скорости и предварительно добавив 14 чайной ложки соли!

Ответ от Ўська - Катастрофа[гуру]
берёш перфик, ставиш венчик для смесей и вперёд

Ответ от FixRed RedBlood[гуру]
нагой

Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
Миксером со щепоткой соли или сахаром.

Ответ от Аксакалка[гуру]
Со щепоткой соли и добавляю сахарную пудру.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно взбить яйца?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*