как правильно жарить



Автор Зомби ферма задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как правильно жарить? и получил лучший ответ

Ответ от Viv[гуру]
нагреваю немного сковороду, наливаю масло, в кипящее масло - мясо, чтобы корочкой схватилось со всех сторон, потом огонь убавить

Ответ от Alice Alice[мастер]
сковородку разогрейте, потом масло, а потом готовьте)

Ответ от Капитан Флинт[эксперт]
сперва разогреть сковородку нужно)

Ответ от Ђоня Стубер[гуру]
Не имеет значения, по моему, главное мясо класть уже на горячую сковороду))

Ответ от Полина[активный]
налить и разогреть

Ответ от Andrei Rokkir[гуру]
С начала разогреть! а то стрелять будет.

Ответ от Olive Oil[гуру]
сначала разогреть сковороду, потом при первых признаках появления дыма налить масло.. . потом греть масло, и при первых признаках дыма класть продукты.... так готовят в юго восточной азии... .
а что ты хочешь пожарить?

Ответ от Марыся[гуру]
Без разницы)
Мясо сначала обжарить на среднем огне, потом перевернуть, посыпать приправами и солью, накрыть крышкой и дожарить на медленном огне. Оч. вкусно получается!

Ответ от EgyptBaby[мастер]
Налть масло в разогретую сковороду, подождать, пока оно нагреется и тогда начинать жарить на среднем или слабом огне. Следить, чтоб в раскаленное мало не попала холодная вода, а то кердык!!!

Ответ от ****Моё Величество****[новичек]
Самое главное мясо вкусно приготовьте) )
посыпьте специями и отбейте.

Ответ от Кирилл 1[новичек]
еааа спасибо

Ответ от Зайка[гуру]
Не имеет значения для чугунных сковородок, а современные сковородки не любят стоять пустыми на огне. Поэтому и разогревать их без масла не стоит.

Ответ от Denis Astrelin[новичек]
Смотря какая сковорода.
Лучше всего всегда заливать маслом сковороду, нагреть её, и только потом что нибудь разогревать или готовить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно жарить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*