Автор NewSky!!! задал вопрос в разделе Напитки
Как правильно приготовить ЁРШ? и получил лучший ответ
Ответ от Г Е[гуру]
Из кружки пива -0,5 л отпить 100г, добавить туда 100г водки, взболтать. Вот и Ёрш - можно и Золотая рыбка.
100г водки на 100г портвейна - Мишка на севере
100г водки на 100г шампанского - Северное сияние
100г коньяка на 100г шампанского- Огни Москвы
100г водки на 100г коньяка - Золото Шлимана
Ответ от Ursus[гуру]
Чего там думать-то, пропорции ещё какие-то.. . Наливай да пей! :-))
Чего там думать-то, пропорции ещё какие-то.. . Наливай да пей! :-))
Ответ от Дмитрий[гуру]
Наливаете в литровую тару 500 мл. водки и 500 мл пива!! ! Вот вам супер-ёрш!! ! Пейте на здоровье! Или можно крепость меньше сделать 100 мл водки и 500 мл пива!!!
Наливаете в литровую тару 500 мл. водки и 500 мл пива!! ! Вот вам супер-ёрш!! ! Пейте на здоровье! Или можно крепость меньше сделать 100 мл водки и 500 мл пива!!!
Ответ от О Д У В А Н Ч И К[гуру]
0,5 водки + 0,5 пива + 0,5 джина и пару рюмок коньяка
0,5 водки + 0,5 пива + 0,5 джина и пару рюмок коньяка
Ответ от Галямба[гуру]
Ну пиво и водка это классика, можно попробовать это:
1треть стакана коньяка+1треть шампанского и 1 треть апельсинового сока, этот коктейль называется огненный дракон можете попробовать, но думаю вам это не подойдет или вам надо увеличить градусы и убрать сок.
Ну пиво и водка это классика, можно попробовать это:
1треть стакана коньяка+1треть шампанского и 1 треть апельсинового сока, этот коктейль называется огненный дракон можете попробовать, но думаю вам это не подойдет или вам надо увеличить градусы и убрать сок.
Ответ от Margo Margo[гуру]
Очень вкусная уха из ершей
Время приготовления — 60 минут.
700 г ершей, 1 луковица, 2-3 вареные картофелины, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 сельдерей, 1 столовая ложка муки, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу, 2 л воды.
Ершей вымыть в проточной воде, выпотрошить, посолить, снова вымыть и снять слизь. Уложить их в кастрюлю, добавить нашинкованный и слегка обжаренный лук, измельченные коренья (петрушки, сельдерея, моркови) , перец и лавровый лист.
Поставить кастрюлю на огонь и варить до тех пор, пока рыба полностью не разварится. Затем вынуть ее, откинуть на сито, сок из нее отжать в кастрюлю с ухой. Уху процедить и размешать с яичным желтком, растертым со сметаной. Опустить в кастрюлю нарезанный ломтиками вареный картофель, довести уху до кипения и снять с плиты.
Очень вкусная уха из ершей
Время приготовления — 60 минут.
700 г ершей, 1 луковица, 2-3 вареные картофелины, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 сельдерей, 1 столовая ложка муки, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу, 2 л воды.
Ершей вымыть в проточной воде, выпотрошить, посолить, снова вымыть и снять слизь. Уложить их в кастрюлю, добавить нашинкованный и слегка обжаренный лук, измельченные коренья (петрушки, сельдерея, моркови) , перец и лавровый лист.
Поставить кастрюлю на огонь и варить до тех пор, пока рыба полностью не разварится. Затем вынуть ее, откинуть на сито, сок из нее отжать в кастрюлю с ухой. Уху процедить и размешать с яичным желтком, растертым со сметаной. Опустить в кастрюлю нарезанный ломтиками вареный картофель, довести уху до кипения и снять с плиты.
Ответ от Zzxx[гуру]
Выпиваешь 100 грамм водки и запиваешь 0,5 пива. Лучше не холодного. Выходишь на улицу покурить. Деньги, ценные предметы, телефон, документы, колющие-режущие лучше оставить дома.
Выпиваешь 100 грамм водки и запиваешь 0,5 пива. Лучше не холодного. Выходишь на улицу покурить. Деньги, ценные предметы, телефон, документы, колющие-режущие лучше оставить дома.
Ответ от Zak[гуру]
из кружки пива отпиваешь половину и доливаешь водки, а потом по чуть -отпиваешь-доливаешь
из кружки пива отпиваешь половину и доливаешь водки, а потом по чуть -отпиваешь-доливаешь
Ответ от Sonderfuhrer[гуру]
100 граммов водки и бутылка пива 0.5
взболтать, но не размешивать (см. Джеймс Бонд)
получится адское пойло около 10-15 градусов крепости, уносит быстро!
100 граммов водки и бутылка пива 0.5
взболтать, но не размешивать (см. Джеймс Бонд)
получится адское пойло около 10-15 градусов крепости, уносит быстро!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить ЁРШ?
спросили в Другое Консервы
как приготовить консервы из рыбы в скороварке в домашних условиях
Как приготовить консервы в домашних условиях
подробнее...
как приготовить консервы из рыбы в скороварке в домашних условиях
Как приготовить консервы в домашних условиях
подробнее...
спросили в Один дома
как сварить уху дома?
Настоящую уху можно сварить только в одиночестве. Иначе любой участник этого процесса объявит вашу
подробнее...
как сварить уху дома?
Настоящую уху можно сварить только в одиночестве. Иначе любой участник этого процесса объявит вашу
подробнее...
как готовить рыбу хе из щуки??? подскажите как правильно готовить хе из щуки.
Рецепт острого рыбного “Хе”
Ингредиенты:
1.Рыбное филе (судак, сазан, сом, щука, осетр,
подробнее...
спросили в Суп Вкусно
как сварить вкусный рыбный суп?
вкус рыбного супа - это пряности и зелень:
петрушка, лук, укроп, перец горький и душистый,
подробнее...
как сварить вкусный рыбный суп?
вкус рыбного супа - это пряности и зелень:
петрушка, лук, укроп, перец горький и душистый,
подробнее...
Вопрос про уху! Можно в уху добавить какую то крупу или только картошка морковка и зелень? Если да то какую лучше ?
Кто гречку добавляет, кто рис, кто перловку, а мне лично нравится без крупы!
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Люди, спасайте-как приготовить суши Сяке Кюри Маки. Хочу сделать подарок
лучше заказать это блюдо в ресторане на
подробнее...
спросили в Осетровые
Как приготовить крепкий рыбный бульон?
Рыбные супы и бульоны можно приготовить практически из любой рыбы.
Наиболее ароматные и
подробнее...
Как приготовить крепкий рыбный бульон?
Рыбные супы и бульоны можно приготовить практически из любой рыбы.
Наиболее ароматные и
подробнее...
спросили в Калининск
как приготовить рыбные консервы в домашних условиях
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШПРОТ
Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т. п. ) в
подробнее...
как приготовить рыбные консервы в домашних условиях
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШПРОТ
Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т. п. ) в
подробнее...
Как приготовить вкусную уху?
#yahrefs423501#
Настоящие рыбаки варят уху не так, как домашние хозяйки.
Уха
подробнее...
спросили в Гауда Перн
как приготовить буйабес?
Буйабес (марсельская уха)
Для приготовления супа нужно будет несколько видов разной рыбы
подробнее...
как приготовить буйабес?
Буйабес (марсельская уха)
Для приготовления супа нужно будет несколько видов разной рыбы
подробнее...
спросили в Рыбное
как приготовить рыбные консервы в домашних условиях без ккостей?
Консерва рыбная
Залива:
- 2 л. воды,
- 1 кг лука,
- 1 кг морковки,
подробнее...
как приготовить рыбные консервы в домашних условиях без ккостей?
Консерва рыбная
Залива:
- 2 л. воды,
- 1 кг лука,
- 1 кг морковки,
подробнее...
спросили в Уха
как приготовить уху обычным способом
Уха рыбацкая
Для рецепта вам потребуется:
* рыба мелкая речная (ерши, пескари, окуни) -
подробнее...
как приготовить уху обычным способом
Уха рыбацкая
Для рецепта вам потребуется:
* рыба мелкая речная (ерши, пескари, окуни) -
подробнее...