как приготовить ерш



Автор NewSky!!! задал вопрос в разделе Напитки

Как правильно приготовить ЁРШ? и получил лучший ответ

Ответ от Г Е[гуру]
Из кружки пива -0,5 л отпить 100г, добавить туда 100г водки, взболтать. Вот и Ёрш - можно и Золотая рыбка.
100г водки на 100г портвейна - Мишка на севере
100г водки на 100г шампанского - Северное сияние
100г коньяка на 100г шампанского- Огни Москвы
100г водки на 100г коньяка - Золото Шлимана

Ответ от Ursus[гуру]
Чего там думать-то, пропорции ещё какие-то.. . Наливай да пей! :-))

Ответ от Дмитрий[гуру]
Наливаете в литровую тару 500 мл. водки и 500 мл пива!! ! Вот вам супер-ёрш!! ! Пейте на здоровье! Или можно крепость меньше сделать 100 мл водки и 500 мл пива!!!

Ответ от О Д У В А Н Ч И К[гуру]
0,5 водки + 0,5 пива + 0,5 джина и пару рюмок коньяка

Ответ от Галямба[гуру]
Ну пиво и водка это классика, можно попробовать это:
1треть стакана коньяка+1треть шампанского и 1 треть апельсинового сока, этот коктейль называется огненный дракон можете попробовать, но думаю вам это не подойдет или вам надо увеличить градусы и убрать сок.

Ответ от Margo Margo[гуру]
Очень вкусная уха из ершей
Время приготовления — 60 минут.
700 г ершей, 1 луковица, 2-3 вареные картофелины, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 сельдерей, 1 столовая ложка муки, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу, 2 л воды.
Ершей вымыть в проточной воде, выпотрошить, посолить, снова вымыть и снять слизь. Уложить их в кастрюлю, добавить нашинкованный и слегка обжаренный лук, измельченные коренья (петрушки, сельдерея, моркови) , перец и лавровый лист.
Поставить кастрюлю на огонь и варить до тех пор, пока рыба полностью не разварится. Затем вынуть ее, откинуть на сито, сок из нее отжать в кастрюлю с ухой. Уху процедить и размешать с яичным желтком, растертым со сметаной. Опустить в кастрюлю нарезанный ломтиками вареный картофель, довести уху до кипения и снять с плиты.

Ответ от Zzxx[гуру]
Выпиваешь 100 грамм водки и запиваешь 0,5 пива. Лучше не холодного. Выходишь на улицу покурить. Деньги, ценные предметы, телефон, документы, колющие-режущие лучше оставить дома.

Ответ от Zak[гуру]
из кружки пива отпиваешь половину и доливаешь водки, а потом по чуть -отпиваешь-доливаешь

Ответ от Sonderfuhrer[гуру]
100 граммов водки и бутылка пива 0.5
взболтать, но не размешивать (см. Джеймс Бонд)
получится адское пойло около 10-15 градусов крепости, уносит быстро!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить ЁРШ?
спросили в Один дома
как сварить уху дома?
Настоящую уху можно сварить только в одиночестве. Иначе любой участник этого процесса объявит вашу
подробнее...

как готовить рыбу хе из щуки??? подскажите как правильно готовить хе из щуки.
Рецепт острого рыбного “Хе”
Ингредиенты:
1.Рыбное филе (судак, сазан, сом, щука, осетр,
подробнее...
спросили в Суп Вкусно
как сварить вкусный рыбный суп?
вкус рыбного супа - это пряности и зелень:
петрушка, лук, укроп, перец горький и душистый,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Осетровые
Как приготовить крепкий рыбный бульон?
Рыбные супы и бульоны можно приготовить практически из любой рыбы.
Наиболее ароматные и
подробнее...
спросили в Калининск
как приготовить рыбные консервы в домашних условиях
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШПРОТ

Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т. п. ) в
подробнее...

Как приготовить вкусную уху?
#yahrefs423501#
Настоящие рыбаки варят уху не так, как домашние хозяйки.

Уха
подробнее...
спросили в Гауда Перн
как приготовить буйабес?
Буйабес (марсельская уха)

Для приготовления супа нужно будет несколько видов разной рыбы
подробнее...
спросили в Рыбное
как приготовить рыбные консервы в домашних условиях без ккостей?
Консерва рыбная

Залива:
- 2 л. воды,
- 1 кг лука,
- 1 кг морковки,
подробнее...
спросили в Уха
как приготовить уху обычным способом
Уха рыбацкая
Для рецепта вам потребуется:
* рыба мелкая речная (ерши, пескари, окуни) -
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*