Как приготовить ерша
Автор Билл Гилберт задал вопрос в разделе Охота и Рыбалка
Посоветуйте что можно приготовить из мелких ершей, кроме ухи? и получил лучший ответ
Ответ от Ведьмака Вредная[гуру]
какую-нибудь еду))
Ответ от Алла Соловаьева[новичек]
Наждачку, или скребок.
Наждачку, или скребок.
Ответ от ИГОРЬ.[активный]
если очень много закатать в автоклаве или потушить с овощами.
если очень много закатать в автоклаве или потушить с овощами.
Ответ от Владимир[новичек]
отдать коту
отдать коту
Ответ от Uncle_Dif[гуру]
фарш
фарш
Ответ от Маша Не важно[гуру]
сварить, ободрать и на начинку пирога. или потушить с чем-нибудь. только все кости вручную выковырнуть
сварить, ободрать и на начинку пирога. или потушить с чем-нибудь. только все кости вручную выковырнуть
Ответ от Doreen Klobello[гуру]
Засушить в духовке, прекраснейшая вещч
Засушить в духовке, прекраснейшая вещч
Ответ от Палковводец[гуру]
Шпроты!! !
Говорят лучше чем из уклейки, а тем более лучше заводских..
Шпроты!! !
Говорят лучше чем из уклейки, а тем более лучше заводских..
Ответ от Евгений Якушев[гуру]
Потушить, но всё равно из "сопливых" самая лутхая УХА!
Потушить, но всё равно из "сопливых" самая лутхая УХА!
Ответ от Михаель Шумахер[активный]
баланду
баланду
Ответ от Кулибин[гуру]
Просто тушеные в скороварке это вещь с овощами лук. морковь.
И чистить особо не надо
Прямо ножничами голову. плавники отстригаешь и брюшо потрошишь
Чешую чистить не надо она через 2 часа в желе превращается
Просто тушеные в скороварке это вещь с овощами лук. морковь.
И чистить особо не надо
Прямо ножничами голову. плавники отстригаешь и брюшо потрошишь
Чешую чистить не надо она через 2 часа в желе превращается
Ответ от Олегыч[гуру]
рыбный холодец можно сделать из ерша. бульон, будет самый наваристый и крепкий.
Приготовить, а тем более съесть ерша непросто – у него очень много костей. Поэтому для еды, как правило, используют не всю тушку, а только спинку (в кляре, в панировке) .
Зато ёрши дают хороший навар: в русской традиционной кухне бульон из них используют как основу для приготовления ухи. В московских трактирах ХIХ века стерляжью («волжскую» ) и осетровую уху варили непременно на бульоне из ершей, считая чисто осетровую слишком приторной, а чисто стерляжью – чересчур расточительной. Таким образом, вроде бы никуда не годный, костистый, но зато наваристый ерш в роскошной царской «красной» ухе становился просто незаменимым.
рыбный холодец можно сделать из ерша. бульон, будет самый наваристый и крепкий.
Приготовить, а тем более съесть ерша непросто – у него очень много костей. Поэтому для еды, как правило, используют не всю тушку, а только спинку (в кляре, в панировке) .
Зато ёрши дают хороший навар: в русской традиционной кухне бульон из них используют как основу для приготовления ухи. В московских трактирах ХIХ века стерляжью («волжскую» ) и осетровую уху варили непременно на бульоне из ершей, считая чисто осетровую слишком приторной, а чисто стерляжью – чересчур расточительной. Таким образом, вроде бы никуда не годный, костистый, но зато наваристый ерш в роскошной царской «красной» ухе становился просто незаменимым.
Ответ от Алексей Баранов[активный]
закаптить
закаптить
Ответ от Жора[активный]
паштет в скороварке
паштет в скороварке
Ответ от Ђатьяна ТИП[гуру]
Мелкую рыбу в глубокую жаровню+лук+специи+стакан крепкого чая+стакан растительного масла. Тушить до выкипания жидкости. М.... мммм!
Мелкую рыбу в глубокую жаровню+лук+специи+стакан крепкого чая+стакан растительного масла. Тушить до выкипания жидкости. М.... мммм!
Ответ от Немного Рыбак[гуру]
ну еще фаршу на котлеты навертеть до кучи можно, только предварительно ершей ободрать.. . жареные очень хороши.
ну еще фаршу на котлеты навертеть до кучи можно, только предварительно ершей ободрать.. . жареные очень хороши.
Ответ от Ђимур авто[гуру]
Консервы домашние!! !
Бабушка дела, косточки все мягкие становятся, штука супер скажу я вам. .
Рецепт не скажу, типа маринада, морковь есть там помню..
Консервы домашние!! !
Бабушка дела, косточки все мягкие становятся, штука супер скажу я вам. .
Рецепт не скажу, типа маринада, морковь есть там помню..
Ответ от 89nord[активный]
за вялить а если с икрой к пиву
за вялить а если с икрой к пиву
Ответ от Заостровных Татьяна[новичек]
сделайте рыбные консервы
на дно жаровни лук
потом слой ершей потрошеныч ( чешую можно не снимать0
потом снова лук, все перекладываешь специями
на каждый слой немного растительного масла, белого вина - (уксуса - разведеного 1 ч. л) , можно добавть томат пасты, последний слой луковый рассол должен закрывать всю рыбу на толщину пальца
ставьте тушить в духовку от 70 до 100 градусов на 4-5 часа, закрыв крышкой
поробуйте вкусно - чешуя и косточки растворяются
сделайте рыбные консервы
на дно жаровни лук
потом слой ершей потрошеныч ( чешую можно не снимать0
потом снова лук, все перекладываешь специями
на каждый слой немного растительного масла, белого вина - (уксуса - разведеного 1 ч. л) , можно добавть томат пасты, последний слой луковый рассол должен закрывать всю рыбу на толщину пальца
ставьте тушить в духовку от 70 до 100 градусов на 4-5 часа, закрыв крышкой
поробуйте вкусно - чешуя и косточки растворяются
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте что можно приготовить из мелких ершей, кроме ухи?
спросили в Другое Консервы
как приготовить консервы из рыбы в скороварке в домашних условиях
Как приготовить консервы в домашних условиях
подробнее...
как приготовить консервы из рыбы в скороварке в домашних условиях
Как приготовить консервы в домашних условиях
подробнее...
спросили в Один дома
как сварить уху дома?
Настоящую уху можно сварить только в одиночестве. Иначе любой участник этого процесса объявит вашу
подробнее...
как сварить уху дома?
Настоящую уху можно сварить только в одиночестве. Иначе любой участник этого процесса объявит вашу
подробнее...
как готовить рыбу хе из щуки??? подскажите как правильно готовить хе из щуки.
Рецепт острого рыбного “Хе”
Ингредиенты:
1.Рыбное филе (судак, сазан, сом, щука, осетр,
подробнее...
спросили в Суп Вкусно
как сварить вкусный рыбный суп?
вкус рыбного супа - это пряности и зелень:
петрушка, лук, укроп, перец горький и душистый,
подробнее...
как сварить вкусный рыбный суп?
вкус рыбного супа - это пряности и зелень:
петрушка, лук, укроп, перец горький и душистый,
подробнее...
Вопрос про уху! Можно в уху добавить какую то крупу или только картошка морковка и зелень? Если да то какую лучше ?
Кто гречку добавляет, кто рис, кто перловку, а мне лично нравится без крупы!
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Люди, спасайте-как приготовить суши Сяке Кюри Маки. Хочу сделать подарок
лучше заказать это блюдо в ресторане на
подробнее...
спросили в Осетровые
Как приготовить крепкий рыбный бульон?
Рыбные супы и бульоны можно приготовить практически из любой рыбы.
Наиболее ароматные и
подробнее...
Как приготовить крепкий рыбный бульон?
Рыбные супы и бульоны можно приготовить практически из любой рыбы.
Наиболее ароматные и
подробнее...
спросили в Калининск
как приготовить рыбные консервы в домашних условиях
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШПРОТ
Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т. п. ) в
подробнее...
как приготовить рыбные консервы в домашних условиях
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШПРОТ
Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т. п. ) в
подробнее...
Как приготовить вкусную уху?
#yahrefs423501#
Настоящие рыбаки варят уху не так, как домашние хозяйки.
Уха
подробнее...
спросили в Гауда Перн
как приготовить буйабес?
Буйабес (марсельская уха)
Для приготовления супа нужно будет несколько видов разной рыбы
подробнее...
как приготовить буйабес?
Буйабес (марсельская уха)
Для приготовления супа нужно будет несколько видов разной рыбы
подробнее...
спросили в Рыбное
как приготовить рыбные консервы в домашних условиях без ккостей?
Консерва рыбная
Залива:
- 2 л. воды,
- 1 кг лука,
- 1 кг морковки,
подробнее...
как приготовить рыбные консервы в домашних условиях без ккостей?
Консерва рыбная
Залива:
- 2 л. воды,
- 1 кг лука,
- 1 кг морковки,
подробнее...
спросили в Уха
как приготовить уху обычным способом
Уха рыбацкая
Для рецепта вам потребуется:
* рыба мелкая речная (ерши, пескари, окуни) -
подробнее...
как приготовить уху обычным способом
Уха рыбацкая
Для рецепта вам потребуется:
* рыба мелкая речная (ерши, пескари, окуни) -
подробнее...