как приготовить филе минтая на сковороде



Как приготовить минтай на сковороде

Автор Yura kozlovsky задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить филе Минтая на сковороде и получил лучший ответ

Ответ от Мария[эксперт]
Филе минтая, тушеное в овощах
минтай - 2 филе
помидоры - 2 небольших
перец - 1/3 красного среднего
морковь - 1 небольшая
репчатый лук - 1/2 средней
шампиньоны - 3 средних
укроп - 5 веточек зелени
лавровый лист - 1 крупный
Филе минтая нарезать ломтиками среднего размера. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Перец мелко нарезать. С помидор снять кожицу и мелко нарезать. Шампиньоны мелко нарезать и смешать с помидорами и перцем. Укроп мелко нарубить.
На дно сковороды налить оливковое масло и разогреть его. Слегка обжарить кусочки филе.
Выложить в сковороду лук, морковь, перец, помидоры и шампиньоны. Аккуратно перемешать. Добавить лавровый лист.
Накрыть крышкой и оставить тушить. Не забывать периодически помешивать.
Через 30 минут добавить укроп. Накрыть крышкой. Убавить огонь до самого минимального и оставить томиться до готовности (минут 15-20).

Ответ от Ёветлана[гуру]
Он суховат, поэтому я делаю с соусом. Лук порей кольцами нарезать, уложить рыбу на лук и залить соусом ( майонез, кетчуп, зелень, яйцо, чеснок, специи все по вкусу ). С верху посыпать тертым сыром и в духовку минут на 25 - 30. Приятного аппетита.

Ответ от Елена Субботина[гуру]
А ещё очень вкусно будет в кляре!

Ответ от Ольга Роик[гуру]
Сделайте смесь из яиц и майонеза, посолите по вкусу и добавьте несколько капель лимона. Кусочки залейте этой массой на пол часа и жарьте, предварительно обмакнув в муку. Достаточно вкусно и просто: -):-):-)Приятного аппетита!

Ответ от Александра Тиакашвили[гуру]
Посолите, поперчите, не размораживая, пожарить в кляре. Будет сочно и вксно!

Ответ от Аленка[гуру]
Я разогреваю масло на сковороде, режу филе минтая, солю, перчу его, обваливаю в панировачных сухарях, так, чтобы в последствии образовалась хрустящая корочка. И жарю в разогретом масле. Получается очень вкусно! Сверху хрустящая корочка, а внутри нежная и сочная рыба.

Ответ от Наталья Зуб (Акуленко)[активный]
Очень вкусный рецепт и всего на приготовление уходит 20 минут.
1. Раскалить сковороду
2. Пассировать лук
3.Добавить 1-2 нарезанные помидоры без кожицы (кожица снимается при обработке кипятком). Тушить 2-3 минуты.
4. Добавить нарезанный средними кубиками огурец (свежий). Перемешать. Тушить 5 минут.
5. Добавить порезаный кусочками по-крупнее минтай. посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить 10 минут.
6. В конце добавить столовую ложку сметаны.
Очень вкусно и быстро. Приятного аппетита.

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Жареный минтай в орехово-грибной панировке
Что нужно:
орехи грецкие200 г
сухие белые грибы30 г
кинза измельченная1 пучок
лимон1 шт.
филе минтая4 шт.
соль, черный перецпо вкусу
масло растительноедля обжаривания
Что делать:
Орехи и сухие грибы измельчить с помощью насадки "низкоскоростная ломтерезка". Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. С помощью насадки "пресс для цитрусовых" выжать из лимона сок и смешать его с орехами, грибами и кинзой.
Рыбу вымыть, тщательно обсушить. Разрезать каждое филе на 2 части, натереть солью и перцем. Обвалять каждый кусок в получившейся панировке.
Разогреть в сковороде немного растительного масла. Обжарить рыбу, по 3 мин. с каждой стороны.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить филе Минтая на сковороде
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*