как приготовить куриное сердце чтобы было мягким



Автор Ll задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как правильно и вкусно приготовить куриные сердечки охлажденные, чтобы были мягкие и нежные по вкусу? и получил лучший ответ

Ответ от Катя-Катерина[гуру]
Макаревич поделился, его изобретение, "Беспокойные сердца" называется. И даже говяжье можно... Я раньше не ела сердце, видимо, его просто плохо готовили. Это теперь одно из праздничных блюд в нашей семье.Много лука. 1/1 с мясом, или больше. Прокалить много масла без запаха, как пойдет дымок-1 ч. л. красного перца или приправы для корейской моркови. Всыпать лук. Как позолотеет (огонь не убавлять, по максимуму) положить очищенные от прожилок сердечки (жир, особенно с говяжьего, тоже лучше удалить) и, посолив, тушим, не накрывая крышкой, минут 20,. На гарнир- картошечку!

Ответ от Ир.на[гуру]
Сердечки ( 0,5 кг) обжарить на раст. масле до корочки, подсолить, добавить немного воды, закрыть крышкой, протушить полчасика. Сделать соус: в стакан воды добавить ст. ложку муки, 2 ст. ложки сметаны, приправу карри ( по вкусу) , хорошо размешать, чтобы не было комочков, залить сердечки, довести до кипения, убавить огонь до мин. закрыть крышкой, потушить еще минут 10. Очень вкусно, на гарнир подойдет картошка, гречка, макароны, рис.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно и вкусно приготовить куриные сердечки охлажденные, чтобы были мягкие и нежные по вкусу?
спросили в Мягкий
Куриные сердечки. Как приготовить кур. сердечки, чтоб они мягкие были и вкусные. У меня, как резина получаются.
может вы их перевариваете? ? тогда мяско стаёт резиновым. я сперва вымачиваю сердечка, потом варю с
подробнее...

Как приготовить домашние пельмени?
Для начала приготовим фарш. Мясо, лучше всего взять свинину пополам с говядиной, нужно два раза
подробнее...

Как правильно приготовить оленину- чтобы была мягкая и без вкуса дичи ?
Готовила буквально вчера. Порезала на кусочки. Замариновала на ночь (лимонный сок+специи по вкусу).
подробнее...

Как приготовить грибной жульен
Жульен особый
300 г куриного мяса, 0,5 кг шампиньонов, 1 большая луковица,
200 г сметаны
подробнее...
спросили в Мини дома
Как приготовить дома- Шаурму?
Шаурму готовим дома

Шаурма
цыпленок
морковь
капуста
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите, пожалуйста, как приготовить вкусный гуляш (как в столовках) ? заранее спасибо
СОСТАВ
~500г мяса, 2 крупные луковицы, 1~2 ст ложки томатной пасты или 2~4 помидора, 1 ст
подробнее...

Что можно приготовить из куриного филе Морозилка забита одним куриным филе, как разнообразить рецепты?
Хрустящие куриные наггетсы как в макдональдсе - нет, даже лучше

Многие считают белое
подробнее...

чем кормите французкого бульдога (щенка) и какой у него характер и дресировка у кинолога или дома
1. Мясо и мясные продукты
Это один из основных источников полноценных белков, жиров, некоторых
подробнее...
спросили в Холодец
Подскажите рецепт холодца из курицы. Спасибо!
Холодец из кур
•2 курицы
•4 головки репчатого лука
•2 морковки
•2 петрушкиподробнее...

Что такое суп из ласточкиных гнёзд?
Суп из ласточкиного гнезда – одно из самых экстравагантных и дорогостоящих кушаний в мире. На
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*