Как приготовит мясо
Автор Быстрова Юлия задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как вкусно и быстро приготовить мясо? и получил лучший ответ
Ответ от Lena[гуру]
1-й рецепт: Берем мясо (свинину, говядину) и нарезаем пластами толщиной в один сантиметр. Отбиваем. Не солим, не перчим! Затем берем сковородку (желательно чугунную, но если нет то можно, воспользоваться любой) и на очень сильном огне разогреваем ее так, чтобы капля воды сразу испарилась. Затем, на раскаленную сковороду кладем мясо (без масла! ) и жарим 3 минуты на одной и 3 минуты на другой стороне. Все! мясо готово! Перед подачей на стол посолить, поперчить, или полить соусом. Подавать можно с любым гарниром. Но, на мой взгляд, лучший овощной (крупно нарезанные помидоры и огурцы, посыпанные зеленью) . Блюдо готовится за 10 минут.Как быстро приготовить мясо?2-й рецепт: Нарезать мясо (говядину или свинину) небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить немного подсолнечного масла (1-2 ложки) , перемешать и оставить на 20 минут мариноваться. На раскаленную сковородку, смазанную сливочным маслом выложить мясо и жарить, периодически перемешивая, 5-7 минут. Крышкой не закрывать. Когда мясо уже готово добавить 250 грамм сметаны, и быстро перемешав закрыть сковородку крышкой, выключить плиту и дать мясу постоять на горячей плите 5-10 минут. (Если у вас газовая плита, просто сделать самый маленький огонь и сократить время до 3-4 минут) . Подавать вместе с соусом с картошкой или макаронными изделиями. Весь процесс занимает 30-40 минут.3-й рецепт: Здесь мы будем готовить мясо по-французски. Но не из говядины или свинины, а из свиного сердца, блюдо интересно тем, что дешевле своего французского тезки в три раза. Итак: берем свиное сердце, нарезаем тонкими полосками, стараясь придавать им форму отбивных. Слегка отбиваем, солим, перчим и выкладываем на протвинь, предварительно смазанный маслом, лучше сливочным. Выкладываем в один слой, так чтобы куски соприкасались друг с другом, сверху так же слоем кладем лук нарезанный кольцами и посыпаем все тертым сыром и как последний штрих заливаем наше блюдо майонезом все! В сильно разогретую духовку ставим подготовленное нами великолепие и через 15-20 минут, когда майонез станет чуть коричневатого цвета мясо готово. Приятного аппетита.
как приготовить мясо индейки в сментане. напишите все подробно
Пишу подробно.
1. Открываешь поисковик.
2. Набираешь: как приготовить мясо индейки в
подробнее...
Как приготовить мясо чтобы оно было сочным?
Мясная косичка
1 кг свинины, 2 луковицы, 1 лимон, соль, перец, растительное масло, 1 гранат,
подробнее...
Как приготовить мясо с овощами, чтобы кусно было????
Духовое. Обжариваем мясо и овощи (отдельно) на сковороде, потом на противень, заливаем соусом
подробнее...
Как приготовить говяжью вырезку в обычной духовке чтобы она была нежной и сочной.
МЯСО С ОВОЩАМИЧто нужно:
# капуста цветная - 100 г
# брокколи - 100 г
# лук-порей -
подробнее...
как вкусно приготовить мясо медведя?? ? есть мясо медведя но вот что с него приготовить!!!
Медвежатина — 700 г,
маринад — 400 г,
морковь — 50 г,
сельдерей и петрушка (корень)
подробнее...
Подскажите как делать мясо по французски со свинины и что нужно из ингридиентов ?
Изначально блюдо носило название Veau Orloff, то есть «телятина по-орловски» . Как понятно из
подробнее...
хочу приготовить мясо в мультиварке, подскажите вкусный рецепт без картошки. мяско свинина
Мы обычно готовим большими кусками. К примеру, посмотрите этот рецепт
#yahrefs50236#
Юля
подробнее...
Как приготовить "тираспольские огурчики" из белого мяса курицы?
так же, как и из свинины
мясо: куриное филе или свинина- 1 кг /на 4 порции/
перец
подробнее...
Друг привёз медвежатину... как приготовить-то?
Медвежатине свойствен своеобразный вкус.
Для жарения используют мякоть окороков, для
подробнее...
Хочу приготовить мясо по французски с грибами. (шампиньонами) . Подскажите грибы надо обжаривать или кладут сырыми?
Шампиньоны не требуют предварительного отваривания, а тем более двойного. Но вот перед тем как
подробнее...
как правильно приготовить мясо в сметане?
Когда почти готово добавить сметану
Ольга
(279309)
Мясо в сметане а не в
подробнее...
Посоветуйте, как приготовить стейк "синей акулы"? Только не надо рецептов из нета... из лдичного опыта, пжл.
Как и другие рыбные стейки, с любимыми приправами... ну замаринуйте мин на 15 ..
подробнее...
Курочка. Как приготовить сочную курочку в духовке?
Прежде всего, курочка должна быть качественной. Поскольку у нас есть возможность выбирать, покупаем
подробнее...
подскажите рецепт мясо в картофельной шубе! спасибо
Рассмотрим, как приготовить мясо под шубой в духовке. Данное блюдо имеет очень
подробнее...
с какого возроста можно вводить в прикорм ребенку мясо? и какое именно?
В детский рацион мясной прикорм нужно вводить одним из последних, после того, как малыш распробовал
подробнее...