как приготовить перепелок в духовке в рукаве



Автор Антон Василевский задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Как приготовить перепела в рукаве? и получил лучший ответ

Ответ от ЁТАРЕНЬКЫЙ ПЕРДУНИШКО®[гуру]
Перепелка достаточно жирная птица, зачем туда добавлять майонез ?

Ответ от Ирина Поляшенко[гуру]
Перепелка с майонезом? Там жира ещё и на гарнир хватит!!!

Ответ от Людмила Тищенко[гуру]
Перепелку натереть солью и перцем, положить в рукав и запечь.

Ответ от Ural mech[гуру]
Зачем в рукаве? Просто чуток отбей их и пожарь, как тапака. Можно под гнетом. А специи - на свой вкус. Что перепелка, что 500граммовый цыпленок. Не нравится просто жареный - добавь в конце сметаны с водичкой, или молока - дотуши. Добавишь чеснока - будет как чкмерули... Масса вариантов. Перепел, как воробей - мелкие кости. Они выжариваются, потому, как там мяса и так не много. Поэтому его агрессивно готовить надо а не запекать.

Ответ от Алиночка Иванова[гуру]
В рукав ложите и носите, в конце дня можно есть

Ответ от Лариса[гуру]
ну так обмаж его майонезом и в рукав
можно тонкими кружочками лук нарезать и смесь перца
я люблю сметана горчица
так как майонез створаживается при температурах и выделяет нехорошее вещество после этого

Ответ от Џтаган[гуру]
Не помогу, мне сегодня ещё курицу готовить:)) Готовьте так, как любите, и никого не слушайте. Нравится вам обмазать их майонезом, - на здоровье. Я обычно птицу режу, слегка обжариваю на сковороде, потом в рукав и запекаю. А вот к ней - любые травы, соусы, специи - потом, к столу... Не люблю я этот запах горелого или печёного чеснока из духовки:)), что поделать... Сначала - только соль. Всё остальное - при подаче к столу:))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить перепела в рукаве?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*