мясо в рукаве



Как приготовить мясо в рукаве в духовке

Автор сергей садртдинов задал вопрос в разделе Вторые блюда

Вы не подскажите как приготовить мясо в рукаве? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐ˜Р»СЊСЏ Буров[гуру]
Список продуктов: мясо (свинина) - 500 гр. , картофель - 500 гр. , лук - 1 шт. , морковь - 2 шт. , томатная паста - 50 гр. , соль и перец - по вкусу.
Для приготовления мяса, запечённого в рукаве, нужно:
1) Взять, помыть и почистить лук с морковью.
2) Нарезать лук.
3) Натереть морковь на крупной тёрке.
4) Жарить (на растительном масле) морковь (пункт 3) с луком (пункт 2) примерно 20 минут (на слабом огне) ; добавить томатную пасту и тушить ещё 5 минут.
5) Взять мясо (свинину) , добавить соль и перец; залить нашей смесью (пункт 4); тщательно перемешать и подождать примерно 40 минут.
6) Взять, почистить и нарезать картофель.
7) Добавить его к свинине (пункт 5).
8) А потом положить всё это (пункт 7) в пакет.
9) Полученный результат.
10) Далее выложить на противень; печь в духовке примерно 30 минут (при температуре 200 градусов) .
11) Теперь мясо, запечённое в рукаве, можно подать к столу.

Ответ от Марина[гуру]
Возьмите свинную шейку, посолите, поперчите, нашпигуйте чесноком, и пусть мясо промаринуется так 3-4 часа. Затем поместите мясо в рукав и зашпильте. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 1 час. незадолго до готовности снять с рукава шпильки. Приятного аппетита!

Ответ от Елена[гуру]
...

Ответ от •Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни°[гуру]
Жаркое в "рукаве"
Состав
около 1 кг мяса (я брала говядину)
8 шт. картофеля
1 средняя луковица
1-2 зубчика чеснока
соль, перец
зелень (петрушка, укроп)
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
любые специи для мяса (на Ваш вкус)
и рукав для запекания
Приготовление
Мясо вымыть и порезать небольшими кусочками (если брать свинину, куски можно сделать побольше) , чеснок мелко порубить (можно им нашпиговать мясо, а можно просто перемешать) .
Картофель и лук очистить, порезать (лук - полукольцами, картофель - крупнее, чем мясо) , порубить зелень и все это перемешать.
Добавить по столовой ложке растительного и сливочного масла (можно сливочное не добавлять, но тогда увеличить количество растительного) , свои любимые приправы для мяса, соль, перец, все опять перемешать.
Все переложить в <рукав для запекания>, скрепить, вверху сделать несколько дырочек для выхода пара.
Включить духовку на 170 градусов, и в нагретую духовку поставить на решетку форму с пакетом.
Запекать 1.5 - 2 часа (в зависимости от мяса).

Ответ от ROZA[гуру]
Посолить, поперчить, приправками посыпать положить в рукав и в духовку на лист!!!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Свинина с картофелем, приготовленные в рукаве для запекания
Очень вкусно и сочно и в то же время невероятно быстро и совершенно не хлопотно. Ингредиенты очень простые, зато именно приготовление мяса с картошкой в рукаве позволяет достигнуть сочности и мягкости мяса. Картофель в рукаве пропитывается жирком почти полностью.
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) цельный кусок около 1,2 кг.
Картофель 1 кг.
Чеснок 3-4 зубчика
Майонез
Соль
Острый перец
Черный молотый перец
Приготовление:
Свинину промойте, удалите лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца.
В небольшой миске смешайте красный и черный перцы, добавьте немного соли и мелко рубленый чеснок. Все перемешайте.
Натрите этой смесью свинину и оставьте на 30 минут.
Картофель почистите и разрежьте наполовину.
Добавьте к картошке майонез, немного соли и перца.
Свинину положите в рукав для запекания, вокруг нее выложите картофель.
Края рукава защепите.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение полутора часов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вы не подскажите как приготовить мясо в рукаве?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*