Автор Катюнька=* задал вопрос в разделе Вторые блюда
как приготовить антрекот из телятины в духовке? вообще хочется в рукаве, подскажите рецепты с картошкой) и получил лучший ответ
Ответ от Tiana[гуру]
антрекоты не готовят в духовке 🙂 Смысл этого куска мяса-в его сочности, которой можно добиться, лишь быстро "запечатав" разрезанные волокна. Это возможно при быстром обжаривании (что в духовке не реально) при правильной температуре 🙂
Ответ от JustEnergy[новичек]
Антрекот из телятины.
Можем приготовить антрекот из телятины. Для его приготовления нам понадобятся один килограмм телятины, восемьдесят граммов растительного масла, соль, мука, перец, сливочное масло.
Приступаем к приготовлению антрекота из телятины. Обмываем хорошенько мясо, нарезаем его на пять порционных кусочков, в каждом из кусков оставим при этом по одному куску реберной кости. Каждый кусок мяса отбиваем так, чтобы его толщина в итоге составила полтора сантиметра. Уже отбитое мясо натираем перцем и солью, потом обваляем в муке и кладем на разогретое растительное масло на сковороду. Мясо готово тогда, когда образовалась золотистая корочка с обеих сторон. Не стоит пережаривать мясо, оно должно быть сочным. Приготовленные телячьи антрекоты подаем на устланном зеленым салатом блюде, а в качестве гарнира прекрасно подойдет картошка фри. А перед самым столом положите на кусок антрекота кусок сл. масла.
Антрекот из телятины.
Можем приготовить антрекот из телятины. Для его приготовления нам понадобятся один килограмм телятины, восемьдесят граммов растительного масла, соль, мука, перец, сливочное масло.
Приступаем к приготовлению антрекота из телятины. Обмываем хорошенько мясо, нарезаем его на пять порционных кусочков, в каждом из кусков оставим при этом по одному куску реберной кости. Каждый кусок мяса отбиваем так, чтобы его толщина в итоге составила полтора сантиметра. Уже отбитое мясо натираем перцем и солью, потом обваляем в муке и кладем на разогретое растительное масло на сковороду. Мясо готово тогда, когда образовалась золотистая корочка с обеих сторон. Не стоит пережаривать мясо, оно должно быть сочным. Приготовленные телячьи антрекоты подаем на устланном зеленым салатом блюде, а в качестве гарнира прекрасно подойдет картошка фри. А перед самым столом положите на кусок антрекота кусок сл. масла.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить антрекот из телятины в духовке? вообще хочется в рукаве, подскажите рецепты с картошкой)