антрекот из телятины



Автор Катюнька=* задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить антрекот из телятины в духовке? вообще хочется в рукаве, подскажите рецепты с картошкой) и получил лучший ответ

Ответ от Tiana[гуру]
антрекоты не готовят в духовке 🙂 Смысл этого куска мяса-в его сочности, которой можно добиться, лишь быстро "запечатав" разрезанные волокна. Это возможно при быстром обжаривании (что в духовке не реально) при правильной температуре 🙂

Ответ от JustEnergy[новичек]
Антрекот из телятины.
Можем приготовить антрекот из телятины. Для его приготовления нам понадобятся один килограмм телятины, восемьдесят граммов растительного масла, соль, мука, перец, сливочное масло.
Приступаем к приготовлению антрекота из телятины. Обмываем хорошенько мясо, нарезаем его на пять порционных кусочков, в каждом из кусков оставим при этом по одному куску реберной кости. Каждый кусок мяса отбиваем так, чтобы его толщина в итоге составила полтора сантиметра. Уже отбитое мясо натираем перцем и солью, потом обваляем в муке и кладем на разогретое растительное масло на сковороду. Мясо готово тогда, когда образовалась золотистая корочка с обеих сторон. Не стоит пережаривать мясо, оно должно быть сочным. Приготовленные телячьи антрекоты подаем на устланном зеленым салатом блюде, а в качестве гарнира прекрасно подойдет картошка фри. А перед самым столом положите на кусок антрекота кусок сл. масла.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить антрекот из телятины в духовке? вообще хочется в рукаве, подскажите рецепты с картошкой)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*