как приготовить рис с фаршем



Автор Ўляшечка Туманская задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить рис с фаршем? и получил лучший ответ

Ответ от Жуля ага[гуру]
лук, моркву обжарить, добавить фарш, потом добавить отварной рис, можно ещёдобавить томатный соус

Ответ от Катеринка[гуру]
а можно фарш посолить, поперчить, яйцо добавить, скатать шарики, обвалять в льезоне и панировочных сухарях, обжарить в масле.
Сварить рис, добавить в него сливочного масла
обжарить репчатый мелко порезанный лук, шампиньоны, (или томаты, томатную пасту), сливки, сыр, довести до готовности слегка потомив, соус консистенции сметаны... замечательно!
на тарелку выложить рис, прлить соусом, выложить шарики из форша и посыпать зеленью, я так очень люблю делать!)))) очень вкусно!

Ответ от Личный кабинет удалён[гуру]
обжариваете фарш с лучком, отдельно варите рис и потом смешиваете ..

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Ингредиенты:
Фарш мясной ассорти 250-300гр.
Морковь 250гр (3-4 средние морковки)
Лук репчатый 2шт.
Рис 100гр
Томатная паста 2 ст. л.
Капуста белокачанная 0,5-0,7кг.
Лавровый лист 1-2шт.
Черный перец горошком 7-10 шт
Сушеный укроп.
Черный перец молотый, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Фарш лучше брать из равных долей говядины и жирной свинины. В фарш добавляем тертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками лук и промытый рис. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Капусту нарезаем кубиками около 2х2 см.
Ставим казанок на огонь, на дно льем немного рафинированного подсолнечного масла. Выкладываем слой капусты 2см. Приблизительно такой-же по толщине слой фарша, опять капусту и т. д. Верхний слой - тоже капуста. Немного утрамбовываем и заливаем соусом - водичка, томатная паста, соль, перец, лавровый лист, укроп.
Тушим до готовности риса. Смачного!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рис с фаршем?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*