как приготовить салат с грибами



Автор Елена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какой салат можно приготовить с грибами и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Серёгина[гуру]
Рецепт приготовления «Салат «монастырский» »Ингредиенты: Cоленые грибы (лучше шампиньоны) - 150 гконсервированный горошек - 250 гизюм - 3 ст. ложкигрецкие орехи - 3 ст. ложкикартофель - 3 шт.яблоко большое -1 шт.сок 1-го лимоназеленьлук (перо)сольперецрастительное масло.Картошку сварить «в мундире» , остывшую порезать на мелкие кубики, яблоко покрошить кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм (предварительно распаренный и очищенный от хвостиков) и мелко порубленные орехи. Порезать и добавить в салат грибы и горох из банки. Посолить, поперчить щедро, полить маслом, перемешать, посыпать нашинкованным луком и зеленью. Все.

Ответ от PARADox[мастер]
салат с перцем оливками креветками и грибами) как называется не наю (

Ответ от Лидка[гуру]
а грибы какие?

Ответ от Elmira)[гуру]
"Русский лес"

Ответ от Лильчик[эксперт]
добавь копченую курицу + свежие огурцы+ зелень много+ майонез! М-м-м! Сказка!

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ГРИБАМИ500 г шампиньонов15-20 креветок2 яйца1 сладкий перец2 зубчика чеснокамасло подсолнечноевинный уксус, сольКреветки отварить в подсоленной воде, вареные яйца очистить и разрезать на 4 части. Чеснок измельчить и обжарить на масла до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, подсолить и тушить в собственном соку до готовности. На дно блюда положить очищенные креветки, сверху – еще не остывшие грибы, затем – сладкий перец, украсить отварными яйцами. Полить смесью масла и уксуса, посолить.Салат «Полянка» - 5 шт. картофеля, - 2 шт. репчатого лука, - 300 г отварного мяса (свинина или говядина) , - 300 г свежих (любых) грибов, - 150 г сыра, - 250 г майонеза, - 2 ст. ложки растительного масла, - укроп. Технология приготовления как у «селедки под шубой» — все выкладывается на красивое блюдо послойно. Первый слой — тертый отварной картофель, второй слой — грибы, пожаренные с большим количеством лука на растительном масле (все мелко рубленное) , третий слой — нарезанное очень мелкими кусочками мясо, сверху — слой майонеза. В финале идет четвертый слой — тертый сыр и опять майонез. Все посыпать измельченной зеленью и дать постоять в прохладном месте несколько часов. Салат с шампиньонами - 300 г свежих шампиньонов (можно использовать маринованные шампиньоны) , - 2 соленых или маринованных небольших огурчика, - 2 моркови среднего размера или 1 крупная, - 2 луковицы, - 200 г ветчины или копченой колбасы, - 4 ст. ложки растительного масла, - 100 г майонеза «Провансаль» , - соль и перец по вкусу. Все компоненты нарезать очень тонкой соломкой, в 2 ст. ложках масла обжарить нарезанные шампиньоны в течение 3—5 минут. Отставить в сторону. В оставшемся масле обжарить слегка лук, добавить морковь, тушить 3 минуты, помешивая. Остудить, смешать с шампиньонами, ветчиной и огурцами, заправить майонезом. Подавать, украсив зеленью петрушки и маленькими маринованными шампиньонами. Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром - кальмары - 500г- шампиньоны - 500г- плавленый сыр "- Виола"- - 1 баночка- чеснок - 3 зубчика- сметана - 2 ст. л.- майонез - 2 ст. л.- орехи грецкие - 200г. рКальмары почистить, отварить в подсоленной воде 5-7 мин. Остудить, порезать соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу, добавить туда орехи и чеснок, полученным соусом заправить грибы с кальмарами. Тщательно перемешать.ГРИБНОЙ САЛАТ С ПОМИДОРАМИ 500 г грибов, 1 луковица, 2 помидора, 100 г зеленого горошка, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки уксуса, соль и перец по вкусу. Взять соленые или маринованные мелкие грибы (крупные грибы предварительно нарезать) , добавить к ним нашинкованный репчатый лук, нарезанные ломтиками свежие или маринованные помидоры, консервированный зеленые горошек, постное масло, уксус, соль и черные перец. Все смешать и выложить горкой в салатник или тарелку, украсив сверху кружками репчатого либо перьями зеленого лука.

Ответ от Natali[гуру]
банка фасоли + 2-4св. помидора+ зелен. лук ну и грибы желательно обжарить заправь майонезом.

Ответ от VLADIMIR[гуру]
Зайди на сайт ссылка там что хош найдеш

Ответ от For_liliy[гуру]
САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРОМ И ГРИБАМИветчина - 250г сыр - 200г консервированный горошек - 100г маринованные грибы - 100г сметана - 50г майонез - 80г соль зеленьВетчину или колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, маринованные грибы мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить смесью сметаны с майонезом. Готовый салат украсить зеленью.---------------------------------------САЛАТ РУССКАЯ БЕРЕЗКАчернослив, куриная грудка отварная, грибы, лук, яйца,сыр, огурец свежий,майонез.Выкладывать слоями желательно в прозрачную посуду, чтобы было видно чередование черно-белых слоев.1-й слой - ошпаренный и нарезанный чернослив; 2-й - грудка (или окорочек) и сыр (на крупной терке) ; 3-й - обжаренные лук с грибами; 4-й - яйцо;5-й - огурец мелкими кубиками. Каждый слой смазывать майонезом, верхний слой - слегка. Выложить на огурцы полоски чернослива в шахматном порядке, как черточки на березе. -------------------------------------------САЛАТ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ200 г сердечек,1 ст. л. муки,2 ст. л. растительного масла,1 средний соленый огурец,1 крутое яйцо,1 вареная картофелина,50 г маринованных опят,1 стакан сметаны,1 ст. л. молотой смеси приправ «для курицы» .Сердечки тушим на масле в собственном соку 20 минут. Когда жидкость выпарится, добавляем приправы, муку и тушим еще минут пять. Овощи и яйцо нарезать кубиками, добавить грибы, сердечки, сметану, соль и все перемешать.--------------------------------Салат "Селедка под грибной шубой"1 соленая сельдь2 свежих моркови2-3 луковицы300 г свежих (замороженных) грибов2 вареных яйцамайонезрастительное маслоГрибы порезать кусочками, отварить.Затем обжарить на растительном масле.Лук тонко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Морковку натереть на крупной терке.Также обжарить на растительном масле.Селедку порез ать небольшими кусочками.Вареное яйцо натереть на мелкой терке.Глубокую тарелку смазать майонезом. Уложить первым слоем селедку.Затем жаренный лук.Далее - яйцо.Сверху - обжаренная морковка. Смазать все майонезозм.Сверху уложить жаренные грибы и снова смазать майонезом. Дать салату настояться в холодильнике несколько часов.

Ответ от Ёлочка[гуру]
Салат с фасолью и грибами ссылка
Салат с грибами, блинчиками и луком ссылка
Салат с кукурузой и грибами ссылка
Салат с ветчиной, грибами и помидорами ссылка
Да их очень много...

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Добавь маринованный в уксусе репчатый лук + ветчину или копченую свинину + яйца+ пекинский салат + свежие огурцы + майонез = СУПЕР!

Ответ от Ольга Светличная[гуру]
САЛАТ "ПОДСОЛНУХ! "грудка куриная отварная - 200 г,жаренные шампиньоны - 200 г,яйца вареные - 3 шт,сыр - 100 г,желток - 3 шт,маслины без косточекчипсы "Принглс"ПриготовлениеСалат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:1) измельченная куриная грудка2) жаренные шампиньоны3) тертые яйца на крупной терке4) сыр, тертый на крупной терке5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.РЕКОМЕНДУЮ!!! !

Ответ от тишка[гуру]
САЛАТ " Грибное чудо" ПОНАДОБИТСЯ:баночка консервир. в собственном соку шампиньонов6 яиц2 луковицысоль, перец чёрный молотый, майонез, зелень укропа по вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. яйца взбить с солью и 6 блинчиков. Остудить нарезать соломкой.2. грибы также нарезать тонкой соломкой, лук-тонкими олукольцами и обдать кипятком. 3. все соединить посолить. добавить молотый перец, майонез по вкусуи перемешать. Украсить рубленым укропом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от Наталья Сергеевна[эксперт]
Простой салат: Грудка куриная вареная, пережаренный лук, пережаренная морковка и пачка жаренных грибов. Заправить майонезом. ВСЕ!!!! Ингридиенты берутся один к одному (я обычно беру 3 грудки, з морковки, з луковки, з пачки замороженных грибов.... ) Еще на даче такой делаю: Банка грибов резаных, банка фасоли в собственном соку, тертый сыр чуть чуть, зелень и лук зеленый. Запрвить майонезом.

Ответ от Н к[гуру]
Ой. я кажется не туда зашла! Я чисто поесть....

Ответ от Маришка[гуру]
вареный язык, жареные грибы, все порезать тонкими дольками, кедровые орешки и майонез. очень вкусно

Ответ от Пользователь удален[гуру]
1слой: грибы, лук. сыр, майонез. 2слой: отварн. мясо, солён. огурец, яйцо, отварн. морковь, картофель, майонез. 3слой: тёртый сыр, желток, майонез. Этот рецепт взяла из кулинарных рецептов в интернете. Понравилось.

Ответ от Eli@n@[гуру]
Салат с ветчиной, грибами и помидорами 200гр ветчины-кубиками 300гр шампиньонов -обжарить 2 луковицы-обжарить 3помидоры 3яйца-отварить майонез Салат Майский 500гр отварного куриного филе 200гр шампиньонов 400гр зеленого горошка сок1/2 лимона майонез

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой салат можно приготовить с грибами

как приготовить салат с кальмарами
1. Кальмары с яблоками
Кальмары, репчатый лук, яблоки. Отварить кальмары, порезать
подробнее...

какой можно сделать салат из мяса краба? не крабовые палочки..

салат из крабов с грибами
- мясо краба (консервированное) - 200г
- консервированные
подробнее...

как приготовить салат со свежими шампиньонами?
В обыкновенный салат из помидор, лука и огурцов, добавить свежие шампиньоны и салат руколла.
подробнее...

Напишите рецепт вкусного салата.
Делала сегодня "Княжеский", очень понравился (смотри ниже)

Салат «Завалинка»подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
подскажите рецепты недорогих, но вкусных, испробованных салатов
Пишу рецепт салата "Гнездо" .Делается слоями. На дно картошка фри, Затем вареное куриное мясо,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Итак, господа вопрос. Что приготовить на ужин из шампиньонов?
- картофельные котлеты или запеканка с грибной начинкой
- запечь баклажаны целиком, разрезать
подробнее...
спросили в Маринад
как приготовить свиные ушки в маринаде? что туда входит???
Свиные уши по-корейски (маринованные)

Свиные ушки в маринаде)) Очень вкусная, острая еда
подробнее...

Как приготовить жюльен с грибами и курицей?
Ингредиенты
500 г куриного филе
500 г шампиньонов
2 луковицы (средние)
200 г
подробнее...
спросили в Говядина
салаты с говядиной
Салат "Посольский"
Способ приготовления: говядину отварить, нарезать брусочками вдоль волокон,
подробнее...

Скажите пожалуйста как сделать салат Морковчу?
Морковча (корейская морковь)
Корейский салат из моркови "Морковча" – самый традиционный, самый
подробнее...
спросили в Акапулько Форталеза
как приготовить салат с курицей и ананасами???
Ингредиенты:
Грудка куриная 1 шт.
Орехи грецкие 70 гр.
Грибы любые 100 гр.
Сыр
подробнее...

как готовить помидоры фаршированные грибами
Что понадобится для приготовления

Семь – восемь крупных помидор
250 грамм свежих
подробнее...
спросили в Бавлы
как приготовить салат с апельсинами?
САЛАТ ИЗЯЩНЫЙ
1 куриная грудка, 1 небольшой апельсин, изюма ¼ ст. , 50 г кедровых
подробнее...

как прриготовить суп с шитаки и мисо пастой?
Мисо-суп с грибами и тофу

600 мл овощного бульона или воды
2 ст. л. пасты мисо
1
подробнее...
спросили в Грибы Печень
поскажите пожалуйста как приготовить печень с грибами в сметане на горнир гречка.
1.печень 300г, масло растительное 30мл, мука 25г, лук 100г, шампиньоны 170г, бульон от грибов
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*