как приготовить шурпу из говядины



Приготовить шурпу из говядины

Автор Bagira fass задал вопрос в разделе Первые блюда

Как вкусно приготовить шурпу? и получил лучший ответ

Ответ от Марийка[гуру]
Шурпа баранина 155 г. ; или говядина 160 г. ; лук репчатый 30 г. ; помидоры 35 г. ; морковь 40 г. ; картофель 220 г. ; жир-сырец 20 г. ; Подготовленное мясо заливают водой, доводят до кипения, снимают пену, добавляют шинкованный репчатый лук, дают бульону вскипеть, кладут нарезанные дольками помидоры, морковь и варят 15— 20 минут, после чего закладывают нарезанные дольками картофель, кубиками жир-сырец и варят суп до готовности. За 5—10 минут до окончания варки добавляют соль, специи. При подаче шурпу досыпают мелко нарезанной зеленью.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Шурпа из говядины (рецепт жареной шурпы) Ингредиенты: Казан, костер - по 1 шт. Говядина - 2 кг. Репчатый лук (лучше красный, но сгодиться белый) - 1,5 кг. Морковь - 1 кг. Картофель - 1,5 кг. Помидоры - 1 кг. Болгарский

Ответ от сергей марченко[гуру]
Это лучше всего Вам у узбеков спросить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить шурпу?

Как приготовить Бешбармак?
Готовить беспармак можно из любого жирного мяса-говядины-,баранины, курятинеы, утки-гуся., конины.
подробнее...

как приготовить беспармак?
1 кг баранины
1,5 ст. муки
1 яйцо
2-3 луковицы
молотый красный и черный перец
подробнее...

Как приготовить ШУРПУ?
Я варю баранину в воде часа 2, потом добавляю резанный на 4 части картофель и морковь, зажарку из
подробнее...

Что вкусненького можно приготовить из баранины дома?
ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ
Шурпа - национальное узбекское блюдо. Традиционно шурпа готовится из
подробнее...
спросили в Сардельки
Суп шурпа.Кто знает рецепт?
Кифта-шурпа.

Баранину (70 г) дважды пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Кто знает как варить шурпу? Напишите пож-та рецепт...
Мясо 1 кг мякоть баранина, например, от задней ноги или лопаточная часть.
Сало курдючное
подробнее...

А как приготовить на костре суп шурпа?
Берем баранину или говядину в зависимости от литража казана (кострюли), от 0,5 кг до 1 кг(гдето на
подробнее...

Как приготовить шурпу из баранины в горшочках
Шурпа в горшочках (Грузинская кухня)
Баранина 400 г, картофель 600 г, морковь 80 г, лук
подробнее...

Подскажите пожалуйста как приготовить ШУРПУ из баранины?
ШУРПА

Шурпа - это мясной суп, чаще всего с овощами и жирной бараниной. В качестве мяса
подробнее...

Узбекистан! Как правильно приготовить шурпу?
Шурпа из баранины - ленивая.
Ингредиенты:
На пятилитровую кастрюлю шурпы:
1.5-2 кг
подробнее...
спросили в Другое Казань
Как приготовить шурпу в казане на костре?
Для шурпы вам потребуется:

500 г бараньей или говяжьей мякоти (лопатка или задняя часть)
подробнее...

Как приготовить шурпу в домашних условиях?
Шурпа .Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном,
доводят до кипения, затем
подробнее...

скажите, пожалуйста, как приготовить шурпу??
Для шурпы вам потребуется:

500 г бараньей или говяжьей мякоти (лопатка или задняя
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*