свинина с луком в духовке
Автор Загадка задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить свиные отбивные с луком и майонезом в духовке?! и получил лучший ответ
Ответ от Натальюшка[гуру]
мясо подготовить, т. е. нарезать пластами около 1.5 см в ширину и хорошенько отбить. Посолить, поперчить и слегка обжарить с двух сторон. Перекладываю на противень с высокими слоями или в сковороду для духовки. Режу лук крупными кольцами и раскладываю поверх мяса (порезанный лук можно предварительно промариновать). Далее густо майонез и в духовку на 20 минут. Затем сверху тертый сыр и еще минут на 7. Все!
Ответ от Gatta[гуру]
элементарно, Ватсон) )
делаешь отбивные из свинины, солишь, перчишь
сверху ложишь лук (нарезанный кольцами)
классно еще и тертым сыром сверху посыпать, потом намазать майонезом.... и в духовку на средний огонь до готовности
элементарно, Ватсон) )
делаешь отбивные из свинины, солишь, перчишь
сверху ложишь лук (нарезанный кольцами)
классно еще и тертым сыром сверху посыпать, потом намазать майонезом.... и в духовку на средний огонь до готовности
Ответ от Ђатьяна Стукова[новичек]
На отбивные лучше взять шею- там мясо с прослойкой сала, поэтому будет сочно и вкусно.)) ) Девченки дали дельный совет -отбить, посолить-поперчить, на противень- сверху лук, майонез, тертый сыр, можно предварительно прижарить, можно обойтись и без этого. Приятного аппетита))
На отбивные лучше взять шею- там мясо с прослойкой сала, поэтому будет сочно и вкусно.)) ) Девченки дали дельный совет -отбить, посолить-поперчить, на противень- сверху лук, майонез, тертый сыр, можно предварительно прижарить, можно обойтись и без этого. Приятного аппетита))
Ответ от Наташа Катина[гуру]
не мучайте мясо.
почитайте Лурку
не вставляется ссылка
наберите Лукоморье, там "мясо по французски" и больше никогда его не готовьте
не мучайте мясо.
почитайте Лурку
не вставляется ссылка
наберите Лукоморье, там "мясо по французски" и больше никогда его не готовьте
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить свиные отбивные с луком и майонезом в духовке?!