говядина тазобедренная часть что приготовить



Говядина тазобедренная часть

Автор Adel Gumerov задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кулинария. Посоветуйте как в духовке приготовить тазобедренный бескостный кусок говядины? и получил лучший ответ

Ответ от Натали[гуру]
Отбить мясо, посолить и поперчить. Морковь на крупной терке измельчить, лук порезать кольцами. Выложить на мясо слоями. Сверху помазать майонезом (если есть старый кусок сыра, то его тоже на терке и сверху посыпать). Завернуть в фольгу и в духовку. К концу приготовления фольгу приоткрыть, чтобы майонез или сыр запекся. При подаче нужна зелень. А Салат можно приготовить из моркови, чеснока и майонеза.

Ответ от Ёмирнишка[гуру]
нашпиговать чесноком и морковью, смазать майонезом, обмазать сухой приправой, обвернуть в фольгу и запечь

Ответ от Marina Yakker[гуру]
Боюсь, что номер с духовкой не пройдет. Это самая безкостная но и самая жесткая часть, увы. Могу посоветовать только что-то типа мяса по Строгановски. Нарезать мясо на тонкие узкие полоски, слегка обжарить и тушить с луком в смеси майонеза и воды. Если есть мука, то можно и молока добавить, а без муки оно свернется. Так по крайней мере быстрее. А вообще-то эту часть обычно на котлеты покупают и делают их только с добавлением свинины.
У нас осталась морковка, яйца, чеснок и кукурузные хлопья.... отлично, из всего этого можно изобразить салатик . Морковку на мелкую терку, яйца сварить в крутую, охладить, чеснок мелко порезать. Смешать тертую морковку с измельченными крутыми яйцами, парой зубков чеснока и ложкой майонеза. Посолить и добавить специи, если душа попросит, дождаться мяса и употребить все вместе. Салатик пойдет в качестве гарнира. Для пущей красоты, можно украсить его кукурузными хлопьями. Только не посыпай сверху, а лучше салат горочкой, а хлопья вокруг. Усе, приятного аппетита и терпения)) )
А остатнее молоко и хлопья пойдут на легкий завтрак))

Ответ от КГУ ОШ(РЦ) №12[гуру]
боже, слова-то какие страшные! прямо трапеза вампира)

Ответ от Лиза[активный]
Очень легко и будет вкусно! отбей мясо хорошенько с двух сторон потом посоли поперчи! сверху положи мелко нарезанный лук майонез и сыр! вот и все! не пожалеешь!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кулинария. Посоветуйте как в духовке приготовить тазобедренный бескостный кусок говядины?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*