как приготовить свиные желудки рецепты



что приготовить из свиного желудка

Автор Дмитрий сычев задал вопрос в разделе Вторые блюда

купис свиной желудок.Что из него можно приготовить?Просто и вкусно. и получил лучший ответ

Ответ от Оксанка[гуру]
Желудок свиной, фаршированный картофелем (Литва)
400 г желудка, 480 г картофеля, 100 г молока, 100 г сала, 80 г репчатого лука, лаврушка, перец, соль.
Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лаврушку, соль. Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и запекают в жарочном шкафу до готовности. При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался.
Рецепт свиного желудка с острой заправкой
Свиной желудок тщательно промыть и отварить до готовности примерно 1,5 часа. Охладить и нарезать небольшими квадратами со стороной 2–2,5 см. Прибавить к желудку обжаренный арахис, мелко нарубленный чеснок и нарезанный лук. Тщательно смешать ингредиенты для заправки, полить желудок, хорошо перемешать и подавать. При подаче можно украсить свежим перцем чили.
Ингредиенты:
свиной желудок — 1 шт.
белые (нижние) части зеленого лука — небольшой пучок
чеснок — 3–4 зубчика
арахис — 20–30 грамм
Для заправки:
соевый соус — 1 ст. ложка
чили масло — 2 ст. ложки
кунжутное масло — 1 ст. ложка
рисовый уксус — ½ ст. ложки
сычуаньский перец (свежемолотый) и соль по вкусу
КЕНДЮХ
1 свиной желудок, 500 г жирной свиной грудинки, 200 г свиного фарша, 2 яйца, 250 г репчатого лука, чеснок, майоран, перец, соль.
Свиной желудок несколько раз промыть в холодной и горячей воде. Из грудинки удалить кости, нарезать ее мел­кими кубиками, добавить свиной фарш, яйца, мелко наре­занный лук, пряности и перемешать.
Приготовленным фаршем начинить желудок, зашить его и запечь в жарочном шкафу.

Ответ от Вадим Олин[гуру]
понятие вкусно, из данного продукта? у меня всегда в таких случаях напрашивается вопрос, а зачем покупал, что пистолет к виску приставили, не купишь убьём?
Но если Вы действительно любитель желудков.
Блюдо литовской кухни. Фаршированый желудок. Желудок зачистить от плёнок, отварить, нафаршировать фаршем из картошки заправленой луковой пассеровкой сделаной на свиных шкварках, можно добавить копчёной грудинки (для запаха) , немного горячего молока, всё взбить и не плотно "набить в желудок", отверстия заколоть зубочистками, смазать желудок жиром и отправить минут на 40 в разогретую духовку 250...300С.
PS У меня собака это есть не стала.... (изночально покупали кормить жевотных, но мне захотелось поэксперементировать)

Ответ от Мойша Рубинштейн[эксперт]
жестоко

Ответ от Авантаж[новичек]
Очень вкусное блюдо, надо уметь готовить. Я отвариваю до готовности и обжариваю с луком, а в конце укроп и чеснок, подавать с салатом или пюре картофельное.

Ответ от MOSKWA[гуру]
Иди докупи еще субпродуктов! ! И Свари ЗЕЛЬЦ!

Ответ от Пользователь удален[активный]
Сделай начинку: Перловая Крупа, Мясо любое (можно ассорти). Перемой перловку., нарежь не крупно мясо (сырое), Перемешай все вместе соль перец по вкусу. Начини этим желудок. Только не очень плотно. И в духовку минут на сорок. Приятного Аппетита!

Ответ от Yuliok[гуру]
а он что вкусный?

Ответ от Натали Бекеш[гуру]
прежде всего тщательно промыть или лучше замочить в хол. воде на 1 час. , потом отварить и обжарить с луком и в конце добавить сметану.

Ответ от К[эксперт]
ЕШЬ ТАК! дёшево и сердито

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: купис свиной желудок.Что из него можно приготовить?Просто и вкусно.
спросили в Бергамо
Что приготовить из казу марцу?
Кацу Марцу (Касу Марцу, Казу Марцу)

Что такое Кацу Марцу, спросите вы? Это отличный
подробнее...
спросили в Кожа рук
Что можно приготовить из свинной кожи..скажите рецепт?
кожу промыть, натереть смесью из соли и перца. скатать в тугой рулет положить в целлофан и на пару
подробнее...
спросили в Дичь
как правильно свежевать, разделывать и приготовить птицу (дичь
Я птицу свежевала, разделывала, готовила. С дичью не сталкивалась.
Сначала только убитую птицу
подробнее...

Польза Свинины
я напишу пользу и вред:
Свинина относится к самым постным видам мяса. Однако многие продукты
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

что модно приготовить из печёнки или пупков? (куриные) чтоб быстро и вкусно)
Приготовление отбивной из печени.

Отбивная из печени получается очень вкусная и мягкая.
подробнее...

Что можно приготовить из куриных пупков? Пожалуйста, напишите рецепт.
Жаркое из куриных пупков
Ингредиенты:
500 г куриных пупков
5-6 средних картофелин
подробнее...
спросили в Няня
Какоe блюдо называли "няня"? Когда и где готовили?
Няня - русский аналог шотландского "Хаггиса" - желудок с начинкой из ливера (чаще - бараний) с
подробнее...

Что приготовить парню? легко и быстро:)) пожалуйста с рецептами:))
Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и
подробнее...

Как правильно приготовить хе корейское?
Хе из курицы

Опустите курицу в кипящую неподсоленую воду и варите в течение 40 минут.
подробнее...

как приготовить украинский борщ
что за фигню (извините за выражение) тут понаписали? какая говядина? ?
борщ готовится на свином
подробнее...
спросили в Агава
Чем лечить НЕВРОЛГИЮ? ? чТО пить? ? что делать?
Для лечения невралгии и ревматизма рекомендуется применять кору ивы. Залейте 10 г измельченной коры
подробнее...
спросили в GamePark Биохимики
Вы знаете что такое Гамбургер?
#yaimg160490#

Гамбургер — вид сандвича, состоящий из рубленной котлеты, поданной внутри
подробнее...

как приготовить вкусный холодец?
Рецепт приготовления холодца: Мясо свинина или говядина, мясо птицы. Лук 2-3 шт. Морковка 1-2 шт.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*