как приготовить торт в домашних условиях



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить вкусный торт в домашних условиях? и получил лучший ответ

Ответ от Ўля[эксперт]
Можно поискать на яндексе.... да вообще существует очень много сайтов, главное поискать и не ленится!! "

Ответ от Dr. Dukart Maria[гуру]
Выбирайте, какой нравится:

Ответ от Лана[гуру]
торт "наполеон"Ингредиенты: Тесто: 200 грамм маргарина, 2 стакана муки, вода примерно 1 стакан.Крем: 200 грамм слив. масла, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайных ложки какао.Инструкции: Порубить маслой с мукой, добавить немного соли, постепенно вливать воду. Тесто разделить на три шарика и положить в морозильник на 1 час. Тесто раскатать и сделать 4-6 коржей. На противень положить по 2 коржа. Выпекать до готовности. Какао + немного сахара + немного воды довести до кипения. Остудить. Масло и сахар + остуженное какао + 1 желток взбить миксером. 1 белок взбить и по ложке (постепенно) добавлять в крем. Коржи остудить. Каждый корж, кроме верхнего, смазать кремом (оставить крем на верхний корж) . Поставить все под пресс. Через некоторое время смазать верхний корж, а сверху посыпать крошкойМедовый торт Медовик обыкновенный 300 г меда, 500 г муки, 200 г сахара, 4 яйца, 1 стакан молока или сметаны, 1 ч. ложка соды, 10 г амония, 50 г измельченных орехов, по 1/2 ч. ложки молотой корицы и гвоздики. Растереть яйца с сахаром и растопленным медом, добавить корицу, гвоздику, разведенные в молоке соду и амоний, муку и вымешать до густоты сметаны, влить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму, посыпать крупноизмельченными орехами. Печь снначала в теплой духовке (190"), когда тесто подойдет - в горячей (200") - в течение 1 часа. Вынимать из формы холодным. Медовик ореховый 500 г меда, 1 кг муки, 250 г. сахара, 6 яиц, 150 г измельченных орехов, по 1/2 ч. ложки соли, молотой корицы и гвоздики, 5 г амония. Сварить мед с корицей и гвоздикой. Когда остынет, добавить сахар, яйца и растереть. Всыпать муку, соду, амоний и растирать до появления пузырьков. Затем вымешать с крупно измельченными орехами и вылить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму. Остальную часть процесса см. выше. Медовик на сметане 250 г меда, 1 кг муки, 250 г сахара, 250 г сливочного масла, 200 г пива, 6 яиц, 2 стакана сметаны, 100 г измельченных орехов, по 1 ч. ложке корицы и соды. Растереть масло с сахаром и желтками. Влить еще теплый сваренный с корицей мед и снова растереть, добавить сметану, стакан пива, всыпать муку, соду, вымешать до густоты сметаны и растирать до появления пузырьков. Затем вымешать с пеной взбитых белков и крупно измельченными орехами. Остальную часть процесса см. выше.

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Творожный торт бисквит сухой - 260 гмаргарин - 150 гжелатин - 12 гтворог протертый - 500 гсахар - 75 гванилинванильный сахар - 1 ч. ложкацедра тертая лимона и апельсина, сок, стружка - для оформленияджем, варенье или свежая (мороженая) клубника - 250 г для соусавода - 50 гклубника - для оформления 1. Разомните бисквит скалкой или пропустите через мясорубку. Растопите маргарин и соедините его с крошками бисквитов. Тщательно перемешайте. Выложите смесь для торта в форму для пирогов со съемным основанием, плотно прижимая ее ко дну и стенкам формы. Поставьте в холодильник примерно на 15 минут. 2. Замочите желатин в холодной воде, пока крупинки не станут прозрачными. Смешайте творог, сахар, ванильный сахар, лимонную и апельсиновую цедру. Выжмите желатин, растопите его в апельсиновом соке на слабом огне и добавьте в смесь. Разложите начинку для торта на подготовленное основание из бисквита и поставьте в холодильник по крайней мере на 4 часа. 3. Для соуса протрите клубнику с небольшим количеством воды (и сахара по вкусу, при желании) до пюреобразного состояния, доведите до кипения. 4. Оформите торт апельсиновой цедрой, клубникой, вареньем или джемом. Соус для торта подайте отдельно.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
ТОРТ " ВОЛШЕБНЫЙ "Тесто:6 яиц1 стакан сахара250 г майонеза1 баночка сгущенного молока (380г)2.5 - 3 стакана муки2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)Крем:700-800 г сметаны1.5 стакана сахара Сахар растереть с яйцами. Добавить майонез, перемешать. Добавить сгущенку, перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см (у меня форма диаметром 26 см) .Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.Выпечь 3-4 коржа. Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали. Каждый корж хорошо пропитать кремом. Готовый торт украсить по вкусу. Можно смазать сметанным кремом и посыпать тертым шоколадом.ТОРТ " ВИШНЁВЫЙ КАПРИЗ "Тесто:200 г шоколада200 г сливочного масла7 яиц200 г сахара3-3.5 стакана муки100 г крахмала100 г панировочных сухарей2 ч. л. ванилина2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)Крем:500 г вишни (консервированной или свежей)2 стакана сметаны1 стакан сахара20 г желатинасливки для украшения Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Немного шоколада оставить для украшения, остальной растопить на водяной бане. Масло растереть с сахаром и ванилином. Отделить белки от желтков, желтки добавить к маслу, хорошо размешать. Добавить растопленный шоколад, перемешать. Белки взбить. Добавить белки в шоколадную массу, аккуратно перемешать. Добавить крахмал, сухари, разрыхлитель, муку и замесить не слишком густое тесто. Выпечь два коржа (у меня форма диаметром 26 см) , выпекать в смазанной маслом форме, при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Каждый корж разрезать по горизонтали на две части, чтобы в итоге получилось четыре коржа. Приготовить крем. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Сметану взбить с сахаром, ввести остывший желатин. Несколько вишен оставить для украшения, у остальных удалить косточки.Первый корж смазать кремом. На него положить второй корж, смазать кремом, выложить вишню, накрыть третьим коржом, его также хорошенько смазать кремом и накрыть последним коржом. Сверху торт смазать взбитыми сливками, украсить вишней и тертым шоколадом.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
сейчас масса кулинарных сайтов! можно выбрать себе по вкусу и не сложный!))

Ответ от Cosmo[гуру]
Торт готовится ровно час, его можно тут же есть!Получается всегда!!! !Тесто: 3 яйцащепотка солибанка сгущёного молокаванилин5 столовых, с небольшой! горкой, ложек мукиполовина чайной ложки без горки соды (не гасить! )Получается достаточно жидкое тесто.Выпекать одним коржом.Потом резать на 3-4 коржа.. .Крем:700-800 г сметаны ( обыкновенной, очень густой не надо!!! ) полстакана сахара.ванилинПока печётся корж---просто насыпать сахар в сметану и перемешать. Крем готов!! !Каждый слой торта обильно полить кремом. (жидкость из сметаны отлично пропитает коржи, а густота останется между коржами)украшать можно чем угодно, любыми фруктами, орехами, шоколадом, апельсинами, ягодами.. .Получается просто бесподобно!! !И ещё ...этот торт не приторный!!!

Ответ от Ксения семченкова[гуру]
самое просто - купить готовые коржи, самой приготовить вкусный крем, пропитать а сверху украсить ягодами, орехами, шоколадом

Ответ от Девчёночка[мастер]

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусный торт в домашних условиях?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*