Как приготовить крем для торта наполеон
Автор Лёся задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить крем для торта "Наполеон"? и получил лучший ответ
Ответ от Матвей Пуговкин[гуру]
сгущёнка и масло сливочное в блендер
Ответ от Люба[гуру]
Заварной крем готовят несколькими способами. Вот один из них: муку, сахар, крахмал смешивают, добавляют тщательно растертые желтки и все перемешивают. Тонкой струйкой вливают горячее молоко, при этом непрерывно помешивают, чтобы не образовывались комки. Варят на слабом огне, пока не загустеет. Добавляют ванильный сахар и охлаждают. По желанию можно добавить взбитые сливки.
масляный заварной крем:
Тщательно растереть яйца с сахаром, добавить муку и 1 столовую ложку молока, все хорошо размешать и подлить оставшееся теплое молоко (предварительно закипяченное) .
Смeсь поставить на огонь и варить помeшивая.
Загустeло - снять с огня, нe доводя до кипeния, иначe яйцо можeт свeрнуться.
Чуть теплый заварной крем растереть с размягченным сливочным маслом и ванилью.
Если такой вариант заварного крема для вас слишком масляный - количество сливочного масла можно совершенно спокойно уменьшить до втрое.
Если не любите слишком сладкий - для приготовления крема можно использовать 1 стакан сахара.
Крем "Мокко": размягченное сливочное масло растереть с сахаром добела, добавить яичные желтки, а в конце постепенно влить крепкий и процеженный кофе.
Заварной крем готовят несколькими способами. Вот один из них: муку, сахар, крахмал смешивают, добавляют тщательно растертые желтки и все перемешивают. Тонкой струйкой вливают горячее молоко, при этом непрерывно помешивают, чтобы не образовывались комки. Варят на слабом огне, пока не загустеет. Добавляют ванильный сахар и охлаждают. По желанию можно добавить взбитые сливки.
масляный заварной крем:
Тщательно растереть яйца с сахаром, добавить муку и 1 столовую ложку молока, все хорошо размешать и подлить оставшееся теплое молоко (предварительно закипяченное) .
Смeсь поставить на огонь и варить помeшивая.
Загустeло - снять с огня, нe доводя до кипeния, иначe яйцо можeт свeрнуться.
Чуть теплый заварной крем растереть с размягченным сливочным маслом и ванилью.
Если такой вариант заварного крема для вас слишком масляный - количество сливочного масла можно совершенно спокойно уменьшить до втрое.
Если не любите слишком сладкий - для приготовления крема можно использовать 1 стакан сахара.
Крем "Мокко": размягченное сливочное масло растереть с сахаром добела, добавить яичные желтки, а в конце постепенно влить крепкий и процеженный кофе.
Ответ от Ирина С[гуру]
крем для "Наполеона":
1/2 стакана молока, 1-2 яйца, 1 стакан сахара хорошо
перемешиваешь и нагреваешь на медленном огне до кипения. Отдельно
взбиваешь масло. Когда масса остынет, соединяешь ее с маслом.
Масло - 200 г.
крем для "Наполеона":
1/2 стакана молока, 1-2 яйца, 1 стакан сахара хорошо
перемешиваешь и нагреваешь на медленном огне до кипения. Отдельно
взбиваешь масло. Когда масса остынет, соединяешь ее с маслом.
Масло - 200 г.
Ответ от Катя фомичева[гуру]
пакетики продается - крем заварной. Или сгущенку- масло сливочное смешиваешь, вот те и крем сливочный
пакетики продается - крем заварной. Или сгущенку- масло сливочное смешиваешь, вот те и крем сливочный
Ответ от Алла Зайцева[гуру]
Взбиваешь 200 гр. сливочного масла и 2 стакана сахара... разогреваешь 150 гр. молока и тоненькой струйкой вливаешь в крем... Ещё раз всё взбиваешь...
Взбиваешь 200 гр. сливочного масла и 2 стакана сахара... разогреваешь 150 гр. молока и тоненькой струйкой вливаешь в крем... Ещё раз всё взбиваешь...
Ответ от Виктория[гуру]
Мне очень нравится готовить для этого торта заварной он очень нежный и без излишевств идеально подходит к слоеному тесту и тесту для "Наполиона":
1.Необходимо тщательно смешать именно в таком порядке 1,5 ст сараха, ст ложку муки, яйцо и стакан молока.. .
2. поставитьсмесь на водяную баню довести до кипения постоянно помешивая. до загустения массы. 3. Смесь остудить МЕДЛЕННО.
4. Добавить ваниль или како по желанию И взбить с 2 пачками масла.
Мне очень нравится готовить для этого торта заварной он очень нежный и без излишевств идеально подходит к слоеному тесту и тесту для "Наполиона":
1.Необходимо тщательно смешать именно в таком порядке 1,5 ст сараха, ст ложку муки, яйцо и стакан молока.. .
2. поставитьсмесь на водяную баню довести до кипения постоянно помешивая. до загустения массы. 3. Смесь остудить МЕДЛЕННО.
4. Добавить ваниль или како по желанию И взбить с 2 пачками масла.
Ответ от Лелька[гуру]
Взбиваете 200 гр. сливочного масла + банка сгущенки.
Взбиваете 200 гр. сливочного масла + банка сгущенки.
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Смешай банку сгущенки, можно вареной и пачку сливочного масла. Или 0.5 литра густой сметаны с баночкой варенья или стаканом сахара, но тогда еще ванилинчика пакутик добавь.
Смешай банку сгущенки, можно вареной и пачку сливочного масла. Или 0.5 литра густой сметаны с баночкой варенья или стаканом сахара, но тогда еще ванилинчика пакутик добавь.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Сметанный крем
Стакан сахара, стакан сметаны.
Для приготовления крема сметану взбить с сахаром.
Не берите слишком жирную сметану - получите сладкое масло вместо крема.
Сливочно-маслянный крем
200 г сливочного масла, 8 ст. ложек сгущенки.
Размягченное масло взбить в пышную массу, продолжать взбивать, добавляя сгущенку по одной ст. л.
Шоколадный крем
В сливочно-масляный крем добавить какао.
Крем с вареной сгущенкой
Банка сгущенки, 70-100 г масла, 100 г грецких орехов
Сгущенку сварить на водяной банне в течении 1,5 часов, остудить. Масло размягчить. Орехи порезать. Взбить сгущенку с маслом, всыпать орехи, перемешать.
Крем заварной с мукой (основной)
Для 350 - 400 г крема: 1 стакан молока, сливок или воды, 1 яйцо, 5 ст. ложек сахарного песку, 2 чайные ложки муки.
Перемешать в кастрюле яйцо с мукой до исчезновения комков, добавить 1/4 часть молока, предусмотренного рецептурой, еще раз перемешать.
В отдельной кастрюле вскипятить остальное молоко с сахаром, помешивая до ронянной лопаткой. Кипящую молочную смесь вливать тонкой струйкой в яично-мучную массу при одновременном размешивании лопаткой, затем общую смесь поставить на плиту и, непрерывно мешая, довести до загустения, но не кипятить.
Для улучшения вкуса и стерилизации пшеничную муку предварительно слегка обжарить на противне; можно заменить ее крахмалом (пшеничным, кукурузным, рисовым) .
Сваренный крем охладить.
Крем заварной воздушный (основной)
Для 400 г крема: 1 стакан молока или сливок, 4 ст. ложки сахарного песку, 4 яйца.
Отделить желтки от белков. Растереть в кастрюле яичные желтки о сахаром, влить молоко и, помешивая, довести смесь до кипения.
В другой кастрюле хорошо взбить на холоде белки, быстро перемешать их с горячей смесью.
Общую смесь нагреть, размешивая, еще 2—3 мин.
Крем получится воздушным, а после охлаждения слегка студенистым, поэтому его следует использовать в изделия теплым.
Готовые изделия с кремом охлаждать и холодном месте.
КОФЕЙНЫЙ КРЕМ
3 белка
250 г сахарной пудры
150-200 г размягченного сливочного масла
1 ст. л. растворимого кофе
2-3 ст. л. ликера
ванилин
Масло растереть добела, смешать с растворимым кофе и ванилином. Белки смешать с пудрой, поставить на водяную баню и взбить до образования пышной густой массы. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до 30-35 градусов. Не переставая взбивать, добавить по чайной ложке подготовленную кофейно-масляную смесь. Влить ликер, перемешать и остудить.
Сметанный крем
Стакан сахара, стакан сметаны.
Для приготовления крема сметану взбить с сахаром.
Не берите слишком жирную сметану - получите сладкое масло вместо крема.
Сливочно-маслянный крем
200 г сливочного масла, 8 ст. ложек сгущенки.
Размягченное масло взбить в пышную массу, продолжать взбивать, добавляя сгущенку по одной ст. л.
Шоколадный крем
В сливочно-масляный крем добавить какао.
Крем с вареной сгущенкой
Банка сгущенки, 70-100 г масла, 100 г грецких орехов
Сгущенку сварить на водяной банне в течении 1,5 часов, остудить. Масло размягчить. Орехи порезать. Взбить сгущенку с маслом, всыпать орехи, перемешать.
Крем заварной с мукой (основной)
Для 350 - 400 г крема: 1 стакан молока, сливок или воды, 1 яйцо, 5 ст. ложек сахарного песку, 2 чайные ложки муки.
Перемешать в кастрюле яйцо с мукой до исчезновения комков, добавить 1/4 часть молока, предусмотренного рецептурой, еще раз перемешать.
В отдельной кастрюле вскипятить остальное молоко с сахаром, помешивая до ронянной лопаткой. Кипящую молочную смесь вливать тонкой струйкой в яично-мучную массу при одновременном размешивании лопаткой, затем общую смесь поставить на плиту и, непрерывно мешая, довести до загустения, но не кипятить.
Для улучшения вкуса и стерилизации пшеничную муку предварительно слегка обжарить на противне; можно заменить ее крахмалом (пшеничным, кукурузным, рисовым) .
Сваренный крем охладить.
Крем заварной воздушный (основной)
Для 400 г крема: 1 стакан молока или сливок, 4 ст. ложки сахарного песку, 4 яйца.
Отделить желтки от белков. Растереть в кастрюле яичные желтки о сахаром, влить молоко и, помешивая, довести смесь до кипения.
В другой кастрюле хорошо взбить на холоде белки, быстро перемешать их с горячей смесью.
Общую смесь нагреть, размешивая, еще 2—3 мин.
Крем получится воздушным, а после охлаждения слегка студенистым, поэтому его следует использовать в изделия теплым.
Готовые изделия с кремом охлаждать и холодном месте.
КОФЕЙНЫЙ КРЕМ
3 белка
250 г сахарной пудры
150-200 г размягченного сливочного масла
1 ст. л. растворимого кофе
2-3 ст. л. ликера
ванилин
Масло растереть добела, смешать с растворимым кофе и ванилином. Белки смешать с пудрой, поставить на водяную баню и взбить до образования пышной густой массы. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до 30-35 градусов. Не переставая взбивать, добавить по чайной ложке подготовленную кофейно-масляную смесь. Влить ликер, перемешать и остудить.
Ответ от Дмитрий Новиков[гуру]
Масло сливочное грамм 200 и банка сгущенки не вареной ГОСТовской. У меня так бабушка готовила
Масло сливочное грамм 200 и банка сгущенки не вареной ГОСТовской. У меня так бабушка готовила
Ответ от Ёветлана[гуру]
Банка сгущенки + 400 г. сливочного масла. Тщательно перемешать миксером или блендером. Если добавить какао-порошок (только не очень много) , получится шоколадный крем.
Банка сгущенки + 400 г. сливочного масла. Тщательно перемешать миксером или блендером. Если добавить какао-порошок (только не очень много) , получится шоколадный крем.
Ответ от Galina Firsova[гуру]
2 литра молока довести до кипения, добавить в молоко 250-300 гр. сахара (тщательно перемешать). Отдельно взбить со стаканом сахара 5 яичных белков, во взбитую массу ввести 200 гр. молока и четыре столовых ложки муки.
Энергично вымешать эту массу венчиком, до равномерной структуры (без комочков). При непрерывном помешивании «тихо кипящего» молока, ввести в него эту массу и заварить крем (кипятить 2-4 мин). Сняв с огня, крем остудить. Размягчить 400 гр. сливочного масла и взбить его с остывшим кремом. Поочерёдно перемазывая коржи кремом, присыпать имельченными грецкими орехами. Верх и бордюр торта присыпать тёртым шоколадом. Приятного аппетита!! !
2 литра молока довести до кипения, добавить в молоко 250-300 гр. сахара (тщательно перемешать). Отдельно взбить со стаканом сахара 5 яичных белков, во взбитую массу ввести 200 гр. молока и четыре столовых ложки муки.
Энергично вымешать эту массу венчиком, до равномерной структуры (без комочков). При непрерывном помешивании «тихо кипящего» молока, ввести в него эту массу и заварить крем (кипятить 2-4 мин). Сняв с огня, крем остудить. Размягчить 400 гр. сливочного масла и взбить его с остывшим кремом. Поочерёдно перемазывая коржи кремом, присыпать имельченными грецкими орехами. Верх и бордюр торта присыпать тёртым шоколадом. Приятного аппетита!! !
Ответ от GTA5[гуру]
как берёш крем и готовиш
как берёш крем и готовиш
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить крем для торта "Наполеон"?
Как сделать тесто для наполеона?
Коржи, сделанные из слоеного теста, следует смазать кремом за 5-6 часов до подачи на стол. Если
подробнее...
kulinariya. девчата скажите как приготовить торт птичье молоко и наполеон
рецепт приготовления торта «Птичье молоко».
Чтобы приготовить его, сначала яичные белки
подробнее...
как печь торт Наполеон, кто нибудь знает рецепт???
Наполеон
Вам потребуются: для теста: мука - 4 стакана; масло сливочное - 300г; яйцо -
подробнее...
Крем для наполеона?
Крем для наполеона
Как приготовить заварной крем для наполеона? Способов существует
подробнее...
рецепт торта наполеон
200-250 грамм маргарина (одна пачка);
2 стакана муки;
2 столовые ложки сахара;
1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как испечь торт Наполеон???
НАПОЛЕОН
тесто
2 ст муки
200 гр маргарина, порубить с мукой
200 гр сметаны
подробнее...
Как сделать торт "Наполеон"?
Продукты
Для теста:
Масло сливочное (качественное, натуральное) - 250 г
Мука - около
подробнее...
спросили в Торт Жадность
Кондитеры подскажите пожалуйсто для торта "Наполеон" слоеное тесто нужно дрожжевое или без дрожжевое?
В разных странах этот торт называется по-разному: во Франции и Италии - millefeuille, в США -
подробнее...
Кондитеры подскажите пожалуйсто для торта "Наполеон" слоеное тесто нужно дрожжевое или без дрожжевое?
В разных странах этот торт называется по-разному: во Франции и Италии - millefeuille, в США -
подробнее...
Как испечь наполеон?
Торт "Наполеон"
потребуется:
Тесто:
яйца - 1 штука
маргарин - 1 пачка
мука
подробнее...
спросили в Корж
Подскажите рецепт торта из слоенных коржей.
Слоеные коржи можно прослаивать любым, но не сильно густым кремом... иначе не пропитаются.... на
подробнее...
Подскажите рецепт торта из слоенных коржей.
Слоеные коржи можно прослаивать любым, но не сильно густым кремом... иначе не пропитаются.... на
подробнее...
Как приготовить тесто для наполеона
Только что доели праздничный Наполеон.
Тесто такое : 2 стакана муки порубить в крошку с пачкой
подробнее...
Дайте рецепт простого торта на день рождение для девочки...чтобы был большой))
Пожалуйста, "ЧЕРЕПАШКА": 6 яиц, 2 стакана сахара, 2,5 стакана муки, 1 ч. л. соды. Выпечь печенье,
подробнее...
спросили в Крупки
Торт Наполеон, как его готовить?
Под одним названием «Наполеон» в магазинах появляются самые разные торты и пирожные. А вот
подробнее...
Торт Наполеон, как его готовить?
Под одним названием «Наполеон» в магазинах появляются самые разные торты и пирожные. А вот
подробнее...
спросили в 100 е годы 180 е годы
Почему торт "Наполеон" так называется?
Очень хороший вопрос!! !
Моя мама сегодня в честь 23 февраля сделала!! !
Считается,
подробнее...
Почему торт "Наполеон" так называется?
Очень хороший вопрос!! !
Моя мама сегодня в честь 23 февраля сделала!! !
Считается,
подробнее...
спросили в Торт Жадность
Сколько рецептов торта Наполеон существует и какой из них настоящий?
В разных странах этот торт называется по-разному: во Франции и Италии - millefeuille, в США -
подробнее...
Сколько рецептов торта Наполеон существует и какой из них настоящий?
В разных странах этот торт называется по-разному: во Франции и Италии - millefeuille, в США -
подробнее...