как приготовить заварной крем для торта наполеон



Как приготовить крем для торта наполеон

Автор Лёся задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить крем для торта "Наполеон"? и получил лучший ответ

Ответ от Матвей Пуговкин[гуру]
сгущёнка и масло сливочное в блендер

Ответ от Люба[гуру]
Заварной крем готовят несколькими способами. Вот один из них: муку, сахар, крахмал смешивают, добавляют тщательно растертые желтки и все перемешивают. Тонкой струйкой вливают горячее молоко, при этом непрерывно помешивают, чтобы не образовывались комки. Варят на слабом огне, пока не загустеет. Добавляют ванильный сахар и охлаждают. По желанию можно добавить взбитые сливки.
масляный заварной крем:
Тщательно растереть яйца с сахаром, добавить муку и 1 столовую ложку молока, все хорошо размешать и подлить оставшееся теплое молоко (предварительно закипяченное) .
Смeсь поставить на огонь и варить помeшивая.
Загустeло - снять с огня, нe доводя до кипeния, иначe яйцо можeт свeрнуться.
Чуть теплый заварной крем растереть с размягченным сливочным маслом и ванилью.
Если такой вариант заварного крема для вас слишком масляный - количество сливочного масла можно совершенно спокойно уменьшить до втрое.
Если не любите слишком сладкий - для приготовления крема можно использовать 1 стакан сахара.
Крем "Мокко": размягченное сливочное масло растереть с сахаром добела, добавить яичные желтки, а в конце постепенно влить крепкий и процеженный кофе.

Ответ от Ирина С[гуру]
крем для "Наполеона":
1/2 стакана молока, 1-2 яйца, 1 стакан сахара хорошо
перемешиваешь и нагреваешь на медленном огне до кипения. Отдельно
взбиваешь масло. Когда масса остынет, соединяешь ее с маслом.
Масло - 200 г.

Ответ от Катя фомичева[гуру]
пакетики продается - крем заварной. Или сгущенку- масло сливочное смешиваешь, вот те и крем сливочный

Ответ от Алла Зайцева[гуру]
Взбиваешь 200 гр. сливочного масла и 2 стакана сахара... разогреваешь 150 гр. молока и тоненькой струйкой вливаешь в крем... Ещё раз всё взбиваешь...

Ответ от Виктория[гуру]
Мне очень нравится готовить для этого торта заварной он очень нежный и без излишевств идеально подходит к слоеному тесту и тесту для "Наполиона":
1.Необходимо тщательно смешать именно в таком порядке 1,5 ст сараха, ст ложку муки, яйцо и стакан молока.. .
2. поставитьсмесь на водяную баню довести до кипения постоянно помешивая. до загустения массы. 3. Смесь остудить МЕДЛЕННО.
4. Добавить ваниль или како по желанию И взбить с 2 пачками масла.

Ответ от Лелька[гуру]
Взбиваете 200 гр. сливочного масла + банка сгущенки.

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Смешай банку сгущенки, можно вареной и пачку сливочного масла. Или 0.5 литра густой сметаны с баночкой варенья или стаканом сахара, но тогда еще ванилинчика пакутик добавь.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Сметанный крем
Стакан сахара, стакан сметаны.
Для приготовления крема сметану взбить с сахаром.
Не берите слишком жирную сметану - получите сладкое масло вместо крема.
Сливочно-маслянный крем
200 г сливочного масла, 8 ст. ложек сгущенки.
Размягченное масло взбить в пышную массу, продолжать взбивать, добавляя сгущенку по одной ст. л.
Шоколадный крем
В сливочно-масляный крем добавить какао.
Крем с вареной сгущенкой
Банка сгущенки, 70-100 г масла, 100 г грецких орехов
Сгущенку сварить на водяной банне в течении 1,5 часов, остудить. Масло размягчить. Орехи порезать. Взбить сгущенку с маслом, всыпать орехи, перемешать.
Крем заварной с мукой (основной)
Для 350 - 400 г крема: 1 стакан молока, сливок или воды, 1 яйцо, 5 ст. ложек сахарного песку, 2 чайные ложки муки.
Перемешать в кастрюле яйцо с мукой до исчезновения комков, добавить 1/4 часть молока, предусмотренного рецептурой, еще раз перемешать.
В отдельной кастрюле вскипятить остальное молоко с сахаром, помешивая до ронянной лопаткой. Кипящую молочную смесь вливать тонкой струйкой в яично-мучную массу при одновременном размешивании лопаткой, затем общую смесь поставить на плиту и, непрерывно мешая, довести до загустения, но не кипятить.
Для улучшения вкуса и стерилизации пшеничную муку предварительно слегка обжарить на противне; можно заменить ее крахмалом (пшеничным, кукурузным, рисовым) .
Сваренный крем охладить.
Крем заварной воздушный (основной)
Для 400 г крема: 1 стакан молока или сливок, 4 ст. ложки сахарного песку, 4 яйца.
Отделить желтки от белков. Растереть в кастрюле яичные желтки о сахаром, влить молоко и, помешивая, довести смесь до кипения.
В другой кастрюле хорошо взбить на холоде белки, быстро перемешать их с горячей смесью.
Общую смесь нагреть, размешивая, еще 2—3 мин.
Крем получится воздушным, а после охлаждения слегка студенистым, поэтому его следует использовать в изделия теплым.
Готовые изделия с кремом охлаждать и холодном месте.
КОФЕЙНЫЙ КРЕМ
3 белка
250 г сахарной пудры
150-200 г размягченного сливочного масла
1 ст. л. растворимого кофе
2-3 ст. л. ликера
ванилин
Масло растереть добела, смешать с растворимым кофе и ванилином. Белки смешать с пудрой, поставить на водяную баню и взбить до образования пышной густой массы. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до 30-35 градусов. Не переставая взбивать, добавить по чайной ложке подготовленную кофейно-масляную смесь. Влить ликер, перемешать и остудить.

Ответ от Дмитрий Новиков[гуру]
Масло сливочное грамм 200 и банка сгущенки не вареной ГОСТовской. У меня так бабушка готовила

Ответ от Ёветлана[гуру]
Банка сгущенки + 400 г. сливочного масла. Тщательно перемешать миксером или блендером. Если добавить какао-порошок (только не очень много) , получится шоколадный крем.

Ответ от Galina Firsova[гуру]
2 литра молока довести до кипения, добавить в молоко 250-300 гр. сахара (тщательно перемешать). Отдельно взбить со стаканом сахара 5 яичных белков, во взбитую массу ввести 200 гр. молока и четыре столовых ложки муки.
Энергично вымешать эту массу венчиком, до равномерной структуры (без комочков). При непрерывном помешивании «тихо кипящего» молока, ввести в него эту массу и заварить крем (кипятить 2-4 мин). Сняв с огня, крем остудить. Размягчить 400 гр. сливочного масла и взбить его с остывшим кремом. Поочерёдно перемазывая коржи кремом, присыпать имельченными грецкими орехами. Верх и бордюр торта присыпать тёртым шоколадом. Приятного аппетита!! !

Ответ от GTA5[гуру]
как берёш крем и готовиш

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить крем для торта "Наполеон"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*