как растопить маргарин



Автор Анечка Павлова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как растапливать маргарин, когда готовишь кексы? и получил лучший ответ

Ответ от Натали Lucky[активный]
Я просто нарезаю кубиками в кружку, а кружку в микроволновку на полминуты))

Ответ от 1986Masha .......[гуру]
на пару

Ответ от Катя Волкова[гуру]
я в микроволновке ствлю на быструю разморозку

Ответ от Ёергей Шмыров[гуру]
Мой Вам (и не только Вам) совет из собственного опыта: НЕ РАСТАПЛИВАЙТЕ для теста ни маргарин, ни масло. Пусть они доходят до нужной кондиции при комнатной температуре. Ну или в каком-нибудь теплом месте. Дело в том, что если довести маргарин/масло до жидкого состояния, а потом ввести (пусть даже и вновь загустевшим) в тесто, то выпечка получается жесткой. У меня долго таким образом не получалась выпечка, пока нечаянно не обратил внимание на маргарин.. . Я не могу толком объяснить, в чем причина, но факт остается фактом. Так что лучше заранее вынуть маргарин/масло из холодильника, и пусть они доходят до пластичной кондиции при комнатной температуре. Проверено. И не смотрите, что я мужчина, опыт есть, доверьтесь! ))

Ответ от O Olchuk[новичек]
нарезать кубиками и растапливать на маленьком огне

Ответ от Lexie[гуру]
в СВЧ, на полминуты

Ответ от Алевтина[активный]
Да, именно в микроволновку
Только следите, чтоб не было слишкмо горячо, если сликшом горячо, то в холодильник. Когда вольете маргарин, только потом перемешивайте все ингридиенты. Получается мягко и вкусно)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как растапливать маргарин, когда готовишь кексы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*