как разморозить печень куриную



Автор Ля задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить печень говяжью быстро и вкусно? Она у меня в замороженном виде. и получил лучший ответ

Ответ от Vetka[гуру]
Разморозить, нарезать кусочками, затем посолить, поперчить, обмакнуть в муку и очень быстро обжарить на раскаленной сковороде (не больше 3 минут). На другой сковороде обжаривайте лук, затем туда же выкладывайте обжаренную печень, добавляйте 2-3 ложки сметаны и тушите еще минут 5. И помните печень - продукт хитрый, чем дольше готовится, тем более резиновая становится!

Ответ от элла свиридова[гуру]
нарежь, замочи в молоке где-то на 1 час, чтоб горечь ушла, мокай в кляр и прожарь на сковороде с маслом. получится нежная печенка....

Ответ от симонович юлия[новичек]
Немного разморозь. Порежь на мелкие кусочки. Постругай. 2 яйца. соль, перец. Майонез, крахмал. Всё перемешай. Выкладывай на сковороду и жарь .

Ответ от Luxury_line[эксперт]
Нарезать как отбивные. Обжарить с двух сторон по 1,5 мин. И только готовую солить, тогда она будет очень мягкая.

Ответ от Virchik[гуру]
Я бы ее разрезала и бросила кипящую подсоленную воду и покипятила минут пять (куски не большие) ,после чего порезала соломкой и далее поджарила бы на сковороде приличное количиство лука и моркови, добавила бы туда печень порезанную и потушила несколько минут добавив туда сметаны ...)),печень долго готовить нельзя она становится грубой...

Ответ от Ксюня[гуру]
залейте ее молоком. как разморозится, порежьте. обжарьте лук слегка, потом печень, добавьте картофель, немного воды, потушите минут 20 затем сметаны и посолить, протушить еще минут 5. облизываем пальчики.

Ответ от Gena Korot[гуру]
Нарежьте, как на отбивные, отбейте, в цел. мешке, или пищевой пленке. Посолите, поперчите, обваляйте в муке, в яйце, и, сухарях. Пожарьте на сильно разогретом масле по1 минуте с каждой стороны.
Чем больше времени печень готовите, тем деревяннее она становиться.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Драники с припеком
Натереть на крупной терке картофель и отжать, потом лук, ломти булки, чеснок и зелень. Перемешать все с припеком, добавив соль, перец и яйцо. Жарить с обеих сторон до румяной корочки, накладывая на сковороду столовой ложкой. Подать со сметано–горчичным соусом, посыпав зеленью.
250 г припека, 300 г картофеля, 1 луковица, 1 яйцо или желток, 150 г булки, 1 зубок чеснока, ½ ч. л. соли
Виды крупно рубленого припека:
•250 г сырой рубленой говяжьей или куриной печени
•250 г крупно натертого сыра Гауда
Фильм
Печень вареная
Кипяток присаливают и перчат. Сало нарезают тонкими ломтями по 4 мм и варят пару минут при слабом кипении, затем отбрасывают на сито и нарезают соломкой. Печень варят ~20', пока она не перестанет кровавить при прокалывании или разрезании. Составляют с жара, остужают и нарезают тонкими ломтями. На блюдо выкладывают печень, а на нее синий сладкий лук кольцами, смешанный с салом. Поливают сметаной с хреном, посыпают рубленым огурцом и зеленью.
В монгольском оригинале это свадебное блюдо для жениха, повышающее его силу. Однако, в этом случае печень не доваривают, чтобы откровенно кровавила, а сало берут курдючное.
600 г говяжьей печени, 200 г сала, 1 соленый огурец, 1 луковица, зелень

Ответ от Kella[гуру]
Разморозить, снять пленки и вырезать жилки. Порезать на порционные куски, обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить до готовности

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить печень говяжью быстро и вкусно? Она у меня в замороженном виде.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*