Автор Terminator задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Чем лучше резать замороженное мясо в домашних условиях? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Я ножом режу. Ставишь "мастер-нож" на кусок мяса и стучишь по его обушку (я секачом, но можно и тем, что под рукой - молотком, например). Вот за что керамические ножи ненавижу - они при этом обязательно сломаются.
Если кусок тоньше 15 см, то иногда отрезаю на ломтерезке Сименс. Но это редко - обычно сначала размораживаю большие куски внизу холодильника.
Ответ от Анастасия Хорькова[гуру]
Чем и как лучше резать можете тут посмотреть:
доходчиво и со всеми нюансами объяснено.
Чем и как лучше резать можете тут посмотреть:
доходчиво и со всеми нюансами объяснено.
Ответ от Ўнир Масков[новичек]
пилой
пилой
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Всем, и крупным и мелким режу ножницами, очень удобно, режу и рубец и мясо. Не представляю, как можно ножом резать мясо на мелкие кусочки, да и на большие ножницами намного удобнее. Ножницы, конечно, должны быть кухонные, острые.
__________________
Всем, и крупным и мелким режу ножницами, очень удобно, режу и рубец и мясо. Не представляю, как можно ножом резать мясо на мелкие кусочки, да и на большие ножницами намного удобнее. Ножницы, конечно, должны быть кухонные, острые.
__________________
Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Я тоже на порции сразу режу, потом замораживаю. А вообще предпочитаю покупать парное мясо на один раз.
Я тоже на порции сразу режу, потом замораживаю. А вообще предпочитаю покупать парное мясо на один раз.
Ответ от Наталья Зайцева[гуру]
Топорикм или ножом.
Топорикм или ножом.
Ответ от Ириска[гуру]
Я не кладу слишклм большие куски в морозлку, предпочитаю сразу резать. А замороженое мясо не режу а сначала размораживаю
Я не кладу слишклм большие куски в морозлку, предпочитаю сразу резать. А замороженое мясо не режу а сначала размораживаю
Ответ от Андрей Енютин[гуру]
топором, чем еще
топором, чем еще
Ответ от Макс Ромах[гуру]
а я топориком
а я топориком
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем лучше резать замороженное мясо в домашних условиях?
как выбрать хорошее мясо?
Совет первый – рынок, а не магазин
Мясо – не йогурт или печенье в стандартной упаковке,
подробнее...
Как выбрать хорошее мясо на рынке??
Нередко бывает что, приходя на рынок и обозревая множество разновидностей мяса мы задаем себе
подробнее...
Кто в курсе, как правельно солить мясо? , красную рыбу солят, значит солонину можно сделать из свинины или говядины, ка
Сюда писать - много букв получится. Лучше посмотрите . Это билтонг, а про бастурму
подробнее...
спросили в Свежесть
как можно определить свежесть говядины?
Свежесть мяса можно определить по следующим органолептическим показателям: внешний вид, цвет,
подробнее...
как можно определить свежесть говядины?
Свежесть мяса можно определить по следующим органолептическим показателям: внешний вид, цвет,
подробнее...
как определить, свежее ли мясо я купила?
Если не умеешь выбирать мясо - не покупай!
Свежесть мяса определяется ДО покупки
Свежесть
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Гриль
Как приготовить курицу на гриле?
ГРИЛЬ
Перед тем как готовить мясные блюда, мясо нужно вымыть в холодной воде и подсушить
подробнее...
Как приготовить курицу на гриле?
ГРИЛЬ
Перед тем как готовить мясные блюда, мясо нужно вымыть в холодной воде и подсушить
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, как приготовить говяжью тушенку в домашних условиях?
Тушенка из говядины
Тушенка из говядины 1
Для приготовления тушенки необходимо взять мясо
подробнее...
Есть замороженные грибы, подскажите что можно приготовить! спасибо!
Пирог «Веселая масленица!» .
Ингредиенты для "Пирог «Веселая масленица!» "
Мука
подробнее...
как запечь мясо в духовке
Запекаем мясо в духовке.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Возьмите кусок мяса, около кг. Лучше
подробнее...
Как запечь в духовке свинину?
Можно приготовить свинину с овощами.
Свинину разрезать так, чтобы получился пласт, толщиной
подробнее...
спросили в Другое Тушенка
как приготовить тушенку из конины в домашних условиях?
В домашних условиях тушенку удобней всего консервировать в стеклянных банках и закатывать жестяными
подробнее...
как приготовить тушенку из конины в домашних условиях?
В домашних условиях тушенку удобней всего консервировать в стеклянных банках и закатывать жестяными
подробнее...
спросили в Без соли
как правильно отварить говядину? ? желательно без соли и не для супа. просто нужна отварная говядина...
Варю говядину для салатов следующим образом: кусок весом 600-700 г заворачиваю в два слоя фольги и
подробнее...
как правильно отварить говядину? ? желательно без соли и не для супа. просто нужна отварная говядина...
Варю говядину для салатов следующим образом: кусок весом 600-700 г заворачиваю в два слоя фольги и
подробнее...
как приготовить филе замороженных мидий (без раковины уже которые)
Мидии в вине
Кто любит чеснок, может добавить его в это нежное 6людо
2 кг мидий
1
подробнее...
кто поскажет рецепт как приготовить вкусный стейк, и на чём лучше, срочно нужно Спасибо
Стейк "Для любимого"
4 стейка из говяжьей вырезки
1 ст. ложка оливкового масла
подробнее...
Как лучше всего приготовить мясо на решётке в духовке?
Мясо лучше готовить на протьвине.. Оно так получается более сочным.. ина мой взгляд более
подробнее...