как сделать чтобы лапша не слипалась



Автор TaTi задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как сделать так, чтобы вермишель не слипалась? и получил лучший ответ

Ответ от ВадБур[гуру]
вари макароны в 4х кратном количестве воды и после варки заправь маслом ..

Ответ от Ola -la[гуру]
Добавить в воду немного подсолнечного масла

Ответ от ЂуТ НиК - ОгО НеТ![гуру]
Промойте кипятком,а потом +масло.

Ответ от Ната[гуру]
Вари в боьшом количестве воды, и за 5 минут до готовности сними с огня, закрой крышкой и дай 5 минут постоять в кипятке.

Ответ от Woldemar[гуру]
промой в холодной воде сразу после варки 🙂

Ответ от Ёветлана Владимировна[гуру]
Лучше всего промыть

Ответ от Јикарная[гуру]
Воспользуйтесь моим рецептом, думаю вам он понравиться. Прежде чем варить вермишель и вообще любые макароны я их обжариваю на сухой сковородке без ничего, только нужно постоянно мешать, чтоб не сгорели, но цвет можно придать светло коричневый, это даёт вкус, затем варите в подсолёной воде и они НИКОГДА не слипнуться.. . Приятного аппетита!!!!

Ответ от Heru_vim[гуру]
в кафе ходи

Ответ от Natusy[гуру]
Добавить чайную ложку растительного масла в воду, где варятся макароны, постоянно помешивать и, слив, промыть немного горячей водой, затем добавить сливочное масло...

Ответ от Ксения федосеева[мастер]
согласна, добавить в воду при варке растительного масла без запаха!!!

Ответ от Zarina[новичек]
способ два в одном: промыть в холодной воде после того как они сварилитсь конечно, затем добавить 1 ст. ложку подсолнечного масла

Ответ от Julia Romashkova[гуру]
Ну, во-первых, не забудьте помешать сразу после того, как забросите вермишель в Кипящую подсоленную воду. Во-вторых, периодически помешивайте пока варятся. И, в-третьих, после того как лольётедобавьте сливочное масло... 🙂

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать так, чтобы вермишель не слипалась?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*