Автор °•°Yana Jan Abrahamyan°•° задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как сделать шоколадный ганаш? и как вообще топить шоколад? и получил лучший ответ
Ответ от Ёергей[гуру]
«Павлова» с шоколадным ганашем
Скачать ролик в формате .mp4 (для iPhone / iPod)
шоколадная ганаш рецепт !!!
шоколадная ганаш (Глазурь и помадки )
Ингредиенты:
300 мл двойных сливок
25 гр сливочного масла
300 гр горького шоколада, поломанного на кусочки
Инструкции:
Положить сливки в кастрюлю и довести почти до кипения. Снять с огня и добавить масло и шоколад, разломанный на кусочки. Дать постоять несколько минут, пока шоколад не растает, затем перемешать. Дать немного остыть и украшать торты, пока ганаш еще теплая.
Приятного апетита !!!
Ответ от Бесконечность не предел[гуру]
ссылка
а так посмотрите в гугле
ссылка
а так посмотрите в гугле
Ответ от такая одна[гуру]
растопить шоколад? капнуть лимонный сок или молоко в шоколад и на паровой бане разогреть. а можно в микроволновке.
растопить шоколад? капнуть лимонный сок или молоко в шоколад и на паровой бане разогреть. а можно в микроволновке.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать шоколадный ганаш? и как вообще топить шоколад?