как сделать мясо по французски в духовке



Как делать мясо по французски

Автор Catherina задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как сделать мясо по-французски? и получил лучший ответ

Ответ от Маруся[гуру]
Мясо по-французски
Состав:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке. как сделать мясо по французски в духовке
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем) .
как делать мясо по французски
Полить мясо майонезомкак делается мясо по французски
Посыпать тертым сыром.
как делать мясо по французски рецепт
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью
Очень просто и вкусно!! ! Готовьте и приятного аппетита :-))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать мясо по-французски?

Подскажите как делать мясо по французски со свинины и что нужно из ингридиентов ?
Изначально блюдо носило название Veau Orloff, то есть «телятина по-орловски» . Как понятно из
подробнее...

Поделитесь хорошим рецептом мяса по-французски?))
Отбитое мясо, лучше замаринованное
лук кольцами, можно много, от него мясо сочнееподробнее...

Как делается мясо по-французски?
-свинина
-специи (карри+перец+хмели-сунели)
-сметана
-луковица
-2 помидоркиподробнее...

Подскажите как приготовить мясо по французски или какую-нибудь запеканку
кладете на протвень отбитое мясо, 2слой - резаная соломкой картошка, 3слой - резанный лук, 2слой
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить мясо по французски
Слой лука, хороший кусок мяса, слой лука, сверху тёртый сыр и в
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
какая история создания блюда "Мясо по-французски" ??
История блюда под названием «мясо по-французски» , как ни странно имеет русские корни. Еще более
подробнее...

какая история создания блюда "Мясо по-французски" ?
Изначально мясо по-французски было приготовлено для графа Орлова в Париже.
В советские времена
подробнее...

Как вкусно приготовить мясо по-французски?
Мясо по-французски

Состав:
свинина или телятина - 700-800гр.,
лук репчатый -
подробнее...

мясо по французски? как делать?
Мясо по-французски 6

Мясо: свинина любая или говядина отборная, 2 крупных луковицы, 2
подробнее...

"Мясо по-французски" В каком порядке выкладывать ингредиенты ?
Мясо, лук, картофель, ананас, сыр, майонез, зелень.
Существуют определенные правила: мясо
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*