Как делать мясо по французски
Автор Catherina задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как сделать мясо по-французски? и получил лучший ответ
Ответ от Маруся[гуру]
Мясо по-французски
Состав:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем) .
Полить мясо майонезом
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью
Очень просто и вкусно!! ! Готовьте и приятного аппетита :-))
Подскажите как делать мясо по французски со свинины и что нужно из ингридиентов ?
Изначально блюдо носило название Veau Orloff, то есть «телятина по-орловски» . Как понятно из
подробнее...
Поделитесь хорошим рецептом мяса по-французски?))
Отбитое мясо, лучше замаринованное
лук кольцами, можно много, от него мясо сочнее
подробнее...
Как делается мясо по-французски?
-свинина
-специи (карри+перец+хмели-сунели)
-сметана
-луковица
-2 помидорки
подробнее...
Подскажите как приготовить мясо по французски и др блюда без духовки! Духовки пока нет,какие у вас есть рецепты? Срочно
Мясо по-французски без духовки уже не то, но вот так можно извернуться:
Предлагаю свои
подробнее...
Подскажите как приготовить мясо по французски или какую-нибудь запеканку
кладете на протвень отбитое мясо, 2слой - резаная соломкой картошка, 3слой - резанный лук, 2слой
подробнее...
как приготовить мясо по французски
Слой лука, хороший кусок мяса, слой лука, сверху тёртый сыр и в
подробнее...
подскажите, какой гарнир подойдет к мясу по-французски? может картофельное пюре?
я люблю пюре--или овощной салатик----и к стать красное
подробнее...
какая история создания блюда "Мясо по-французски" ??
История блюда под названием «мясо по-французски» , как ни странно имеет русские корни. Еще более
подробнее...
какая история создания блюда "Мясо по-французски" ?
Изначально мясо по-французски было приготовлено для графа Орлова в Париже.
В советские времена
подробнее...
Как вкусно приготовить мясо по-французски?
Мясо по-французски
Состав:
свинина или телятина - 700-800гр.,
лук репчатый -
подробнее...
мясо по французски? как делать?
Мясо по-французски 6
Мясо: свинина любая или говядина отборная, 2 крупных луковицы, 2
подробнее...
"Мясо по-французски" В каком порядке выкладывать ингредиенты ?
Мясо, лук, картофель, ананас, сыр, майонез, зелень.
Существуют определенные правила: мясо
подробнее...
Если мясо по-французски делать с картошкой в какой последовательности все надо класть и насколько ставить в духовку
Антрекот по-бретонски
720 г говядины, 40 г оливкового масла, 60 г репчатого лука, 40 г
подробнее...