как сделать мясо по французски в духовке



Как делать мясо по французски

Автор Catherina задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как сделать мясо по-французски? и получил лучший ответ

Ответ от Маруся[гуру]
Мясо по-французски
Состав:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке. как сделать мясо по французски в духовке
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем) .
как делать мясо по французски
Полить мясо майонезомкак делается мясо по французски
Посыпать тертым сыром.
как делать мясо по французски рецепт
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью
Очень просто и вкусно!! ! Готовьте и приятного аппетита :-))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать мясо по-французски?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*