Как приготовить из лаваша рулетики
Автор санинструктор задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как сделать рулет из лаваша? и получил лучший ответ
Ответ от Александра Бахолдина[гуру]
Это супер! Лаваш намазываешь плавленным сыром, потом кусочки соленого лосося, сворачиваешь и режешь поперек. Летом здорово из молодого сыра типа сулугуни. Сыр трешь на терке (где-то 1/4 круга) 1-2 ст. л. майонеза, мелко резанная зелень кинзы и укропа (по пучку) . Сворачиваем и том. соком.. . В рулетики можно класть что угодно типа как на бутерброд. Можно сверху положить оливку, огурчик и т. п.
Ответ от Необстрелянный[гуру]
Лист лаваша можно намазать сырным салатом,оливье салатом,просто тонкими слоями лосося выложить.Потом сварачиваешь его релетом.Заварачиваешь в фольгу,или целофан и в холодильник.Потом нарезаешь рулетиками...
Лист лаваша можно намазать сырным салатом,оливье салатом,просто тонкими слоями лосося выложить.Потом сварачиваешь его релетом.Заварачиваешь в фольгу,или целофан и в холодильник.Потом нарезаешь рулетиками...
Ответ от Левизна[гуру]
Лаваш (армянский) мажешь плавленным сыром, посыпаешь зеленью-зелени не жалей!!!, сверни конвертиком и в СВЧ на 2 минуты или в духовку на 5 минут. Это будет горячая закусь. А если хочешь холодную, тогда вместо зелени на сыр выкладываешь рыбку красную, сверни туго в рулончик и порежь на кусочки толщиной 3 см. Вкусно, можешь сама разнообразить. Приятного аппетита=)
Лаваш (армянский) мажешь плавленным сыром, посыпаешь зеленью-зелени не жалей!!!, сверни конвертиком и в СВЧ на 2 минуты или в духовку на 5 минут. Это будет горячая закусь. А если хочешь холодную, тогда вместо зелени на сыр выкладываешь рыбку красную, сверни туго в рулончик и порежь на кусочки толщиной 3 см. Вкусно, можешь сама разнообразить. Приятного аппетита=)
Ответ от Конфузить[гуру]
можно просто в лаваш завернуть всевозможную зелень: укроп, петрушку, кинзу, сельдерей и кушать - очень полезно!а можно нарезать тонкой соломкой ветчину, натереть сыр на крупной терке, соломкой нарезать огурчики, чуток майонеза, чтобы это все не "поплыло", заварачиваешь и готово!
можно просто в лаваш завернуть всевозможную зелень: укроп, петрушку, кинзу, сельдерей и кушать - очень полезно!а можно нарезать тонкой соломкой ветчину, натереть сыр на крупной терке, соломкой нарезать огурчики, чуток майонеза, чтобы это все не "поплыло", заварачиваешь и готово!
Ответ от Кадить[гуру]
На армянский лаваш (пластовой, тоненький) выложить что-нить колбасно-мясное, потом помидорки нарезанные, много зелени порезанной и тертый сыр. Можно чеснок чуть-чуть потереть... Полить майонезом. Все свернуть в рулет и выпекать в духовке минут 15-20. Приятного аппетита!
На армянский лаваш (пластовой, тоненький) выложить что-нить колбасно-мясное, потом помидорки нарезанные, много зелени порезанной и тертый сыр. Можно чеснок чуть-чуть потереть... Полить майонезом. Все свернуть в рулет и выпекать в духовке минут 15-20. Приятного аппетита!
Ответ от разноречивый[гуру]
Берешь один слой лаваша, намазываешь майонезом. Сверху еще лаваш. И на него положи яйца мелко нарезанные. Не забудь посолить по вкусу. Сверху еще один слой лаваша и на него положи мелко нарезанные крабовые палочки. Заверни все 3 слоя лаваша в рулет. Положи в холодильник на ночь. Утром можно уже есть. Рулет очень нежный и вкусный. Приятного аппетита. =)
Берешь один слой лаваша, намазываешь майонезом. Сверху еще лаваш. И на него положи яйца мелко нарезанные. Не забудь посолить по вкусу. Сверху еще один слой лаваша и на него положи мелко нарезанные крабовые палочки. Заверни все 3 слоя лаваша в рулет. Положи в холодильник на ночь. Утром можно уже есть. Рулет очень нежный и вкусный. Приятного аппетита. =)
Ответ от Катеринка[гуру]
лаваш тонкий 3 листагрудки куриные 3-4 шт.яйца вареные 4 шт.зелень - по вкусусыр 300 г.майонез (лучше легкий - меньше жира), но подойдет любой - 1 пачкафольга 1 м.Подготовка: Вареные куриные грудки разделить на волокна Сыр потереть на отдельную тарелку Яйца тоже потереть на отдельную тарелку и смешать с рубленой зеленью. Приготовление рулета Расстелить на столе фольгу (я обыно отрезаю 2 куска и кладу их внахлест) длиной и шириной больше листа лаваша.1-ый слой: Расстелить первый лист, смазать его 1/3 пачки майонеза, уложить волокна курицы2-ой слой: расстелить второй лист, смазать 1/3 пачки майонеза, выложить сверху яйца с зеленью3-ий слой: положить 3-ий лист лаваша, выкладываем остатки майонеза, и тертый сыр. Потом все это аккуратненько сворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу.Лаваш армянский 1 лист (очень тонкий)200 г любого плавленного сыра в баночках100 г сливок 33% жирностисёмга малосольная (кол-во в зависимости от размера лаваша)Сливки и сыр взбить миксером. Смазать ими лаваш. Сёмгу порезать мелкими кусочками, равномерно разбросать по лавашу. Лаваш скатать рулетом, обернуть фольгой и положить в холодильник на пропитку (2-3 часа). После охлаждения - пропитки рулет порезать наискосок кусочками толщиной 1 - 1,5см. Выложить на большую плоскую тарелку.300 г. крабовой стружки3 листа армянского тонкого лаваша2 пучка укропа2 пучка петрушки200 г тертого сыра300 г. легкого майонезаРазделить лаваш на три листа, первый лист тонким слоем промазываем майонезом, и равномерно распределяем мелко нарезанную зелень,покрываем это вторым листом промазанным майонезом и хорошо посыпанной крабовой крошкой, далее третий промазанный лист посыпанный тертым сыром. Все это надо закрутить в рулет и желательно туго обмотать пищевой пленкой. 2 часа в тепле и 2 часа в холодильнике.Порезать колечками и подать на стол.
лаваш тонкий 3 листагрудки куриные 3-4 шт.яйца вареные 4 шт.зелень - по вкусусыр 300 г.майонез (лучше легкий - меньше жира), но подойдет любой - 1 пачкафольга 1 м.Подготовка: Вареные куриные грудки разделить на волокна Сыр потереть на отдельную тарелку Яйца тоже потереть на отдельную тарелку и смешать с рубленой зеленью. Приготовление рулета Расстелить на столе фольгу (я обыно отрезаю 2 куска и кладу их внахлест) длиной и шириной больше листа лаваша.1-ый слой: Расстелить первый лист, смазать его 1/3 пачки майонеза, уложить волокна курицы2-ой слой: расстелить второй лист, смазать 1/3 пачки майонеза, выложить сверху яйца с зеленью3-ий слой: положить 3-ий лист лаваша, выкладываем остатки майонеза, и тертый сыр. Потом все это аккуратненько сворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу.Лаваш армянский 1 лист (очень тонкий)200 г любого плавленного сыра в баночках100 г сливок 33% жирностисёмга малосольная (кол-во в зависимости от размера лаваша)Сливки и сыр взбить миксером. Смазать ими лаваш. Сёмгу порезать мелкими кусочками, равномерно разбросать по лавашу. Лаваш скатать рулетом, обернуть фольгой и положить в холодильник на пропитку (2-3 часа). После охлаждения - пропитки рулет порезать наискосок кусочками толщиной 1 - 1,5см. Выложить на большую плоскую тарелку.300 г. крабовой стружки3 листа армянского тонкого лаваша2 пучка укропа2 пучка петрушки200 г тертого сыра300 г. легкого майонезаРазделить лаваш на три листа, первый лист тонким слоем промазываем майонезом, и равномерно распределяем мелко нарезанную зелень,покрываем это вторым листом промазанным майонезом и хорошо посыпанной крабовой крошкой, далее третий промазанный лист посыпанный тертым сыром. Все это надо закрутить в рулет и желательно туго обмотать пищевой пленкой. 2 часа в тепле и 2 часа в холодильнике.Порезать колечками и подать на стол.
Ответ от Практиковать[гуру]
Армянский лаваш - 3 листа. Нижний лист промазать майонезом, посыпать резанной зеленью.2 лист положить на первый. Смазать майонезом, посыпать 200 г тертого сыра, и 2-3 тертыми вареными яйцами. 3 лист положить на них. Совсем чуть-чуть смазать майонезом. Банку консервов из лосося или любой другой красн. рыбы в отдельной посуде подавить вилкой (как пюре) , распределить по поверхности листа. Скатать получившееся аккуратно в рулет, плотно но не очень туго. Обрезать края. Завернуть в пищевую пленку. Постоять не менее 3-х часов. Лучше готовить его накануне.
Армянский лаваш - 3 листа. Нижний лист промазать майонезом, посыпать резанной зеленью.2 лист положить на первый. Смазать майонезом, посыпать 200 г тертого сыра, и 2-3 тертыми вареными яйцами. 3 лист положить на них. Совсем чуть-чуть смазать майонезом. Банку консервов из лосося или любой другой красн. рыбы в отдельной посуде подавить вилкой (как пюре) , распределить по поверхности листа. Скатать получившееся аккуратно в рулет, плотно но не очень туго. Обрезать края. Завернуть в пищевую пленку. Постоять не менее 3-х часов. Лучше готовить его накануне.
Ответ от Производить[мастер]
смазываешь14 лаваша сливочным маслом посыпаешь тертым сыром и рубленной зеленью сворачиваешь конвертом и обжариваешь на сливочном масле
смазываешь14 лаваша сливочным маслом посыпаешь тертым сыром и рубленной зеленью сворачиваешь конвертом и обжариваешь на сливочном масле
Ответ от шелководство[гуру]
Возьми 3 лаваша! На 1 - крабовые палочки резаные, на 2 - зелень мелко рубленая, на 3 майонез. Один на другой и третий = скрутила потуже 3 вместе колбаской и в холодильничек!!! Слюнки потекли....
Возьми 3 лаваша! На 1 - крабовые палочки резаные, на 2 - зелень мелко рубленая, на 3 майонез. Один на другой и третий = скрутила потуже 3 вместе колбаской и в холодильничек!!! Слюнки потекли....
Ответ от Вопросительный[гуру]
А мы кладем разные корейские соления-остренько, бодрит...
А мы кладем разные корейские соления-остренько, бодрит...
Ответ от рукомойник[гуру]
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША 'НЕЖНЫЙ'Ингредиенты: Лаваш армянский (тонкий) 3 пласта1 банка рыбных консервов в масле (сайра)2 плавленных сырка2 помидора100 г зелени (петрушка, укроп)3 дольки чеснокамайонез (250 г) Инструкции: На самом деле этот рецепт пришел в нашу семью от моих друзей и уже 5 лет, как он стал нашим семейным рецептом. Рулет быстр в приготовлении, прост, но получается очень нежно и вкусно. Можно подать и к завтраку, и к обеду (он очень сытный) , даже на празничном столе очень хорошо идет на закуску. Единственный его недостаток - высокая каллорийность. 1 слой: По пласту лаваша равномерно распределить начинку: 3 плавленных сырка натереть на терке, туда добавить растертый чеснок и половину майонеза.2 слой: На пласт лаваша с нанесенной начинкой положить 2-ой пласт лаваша и нанести начинку: рыбу вместе с масляным соусом перемешать с оставшимся майонезом.3 слой: сверху снова кладется слой лаваша и наносится начинка: как можно мельче нарезать помидоры и зелень, все перемешать и нанести на верхний слой лаваша. Лаваш аккуратно завернуть в рулет, поместить в холодильник на 30 мин, а потом нарезать и подать на стол. Есть лучше сразу РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙИнгредиенты: лаваш тонкий 3 листагрудки куриные 3-4 шт.яйца вареные 4 шт.зелень - по вкусусыр 300 г.майонез (лучше легкий - меньше жира) , но подойдет любой - 1 пачкафольга 1 м. Инструкции: Чтобы рулет был нежным желательно дать ему постоять в холодильнике перед подачей на стол 10-12 часов, чтобы он успел пропитаться, но если совсем нет времени, положите чуть больше майонеза. Домашних от него за уши не оторвешь! Подготовка: Вареные куриные грудки разделить на волокна Сыр потереть на отдельную тарелку Яйца тоже потереть на отдельную тарелку и смешать с рубленой зеленью. Приготовление рулета Расстелить на столе фольгу (я обыно отрезаю 2 куска и кладу их внахлест) длиной и шириной больше листа лаваша.1-ый слой: Расстелить первый лист, смазать его 1/3 пачки майонеза, уложить волокна курицы2-ой слой: расстелить второй лист, смазать 1/3 пачки майонеза, выложить сверху яйца с зеленью3-ий слой: положить 3-ий лист лаваша, выкладываем остатки майонеза, и тертый сыр. Потом все это аккуратненько сворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу.РУЛЕТ ИЗ ЛАВАШАИнгредиенты: армянский лаваш (3 листа)1 банка консервированного лосося (горбуши, зубатки, нерки - все равно) , только не в томате.250 г майонеза3 яйцасвежая зелень (петрушка и укроп) - по 1 пучку300 г сыра (лучше брать сорта поострее) Инструкции: Рецепт на самом деле очень простой. На столе смотрится довольно оригинально. Готовить рулет лучше заранее. Во первых экономится время для приготовления других блюд. Во вторых, когда рулет пропитается - гораздо вкуснее. Но если нет времени, можно приготовить хотя бы за 2-3 часа до подачи на стол. Сочетается он с любыми закусками, вторыми и первыми блюдами, и даже как отдельное, вполне самостоятельное блюдо. Попробуйте, Вы не пожалеете! 1-й лист лаваша разложить на столе или на разделочной доске. Смазать всю поверхность листа майонезом. Затем мелко порезать свежую зелень и равномерно рассыпать её по всему листу. 2-й лист лаваша развернуть, накрыть им сверху 1-й лист.Поверхность опять смазать майонезом. Затем, потереть на терке сыр, стараясь распределить его равномерно по всей поверхности листа. Причем сыр можно тереть и на крупной терке и на мелкой. Кому как нравится. Я вообще делаю 50 на 50. Сначала на крупной терке тру, затем меленькой стружечкой присыпаю. Дело вкуса.Далее на слой сыра потереть на крупной терке вареные яйца. 2-й лист готов. 3-м листом лаваша накрываем наш "бутерброд" сверху. Опять (уже слегка) промазываем поверхность листа майонезом. Вскрываем консервы и перекладываем их содержимое в отдельную посуду. Отделяем косточки и жидкость от мяса (сильно отжимать не надо, сочнее будет) . Мясо помять вилкой.Выложить на подготовленный 3-й лист и постарат
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША 'НЕЖНЫЙ'Ингредиенты: Лаваш армянский (тонкий) 3 пласта1 банка рыбных консервов в масле (сайра)2 плавленных сырка2 помидора100 г зелени (петрушка, укроп)3 дольки чеснокамайонез (250 г) Инструкции: На самом деле этот рецепт пришел в нашу семью от моих друзей и уже 5 лет, как он стал нашим семейным рецептом. Рулет быстр в приготовлении, прост, но получается очень нежно и вкусно. Можно подать и к завтраку, и к обеду (он очень сытный) , даже на празничном столе очень хорошо идет на закуску. Единственный его недостаток - высокая каллорийность. 1 слой: По пласту лаваша равномерно распределить начинку: 3 плавленных сырка натереть на терке, туда добавить растертый чеснок и половину майонеза.2 слой: На пласт лаваша с нанесенной начинкой положить 2-ой пласт лаваша и нанести начинку: рыбу вместе с масляным соусом перемешать с оставшимся майонезом.3 слой: сверху снова кладется слой лаваша и наносится начинка: как можно мельче нарезать помидоры и зелень, все перемешать и нанести на верхний слой лаваша. Лаваш аккуратно завернуть в рулет, поместить в холодильник на 30 мин, а потом нарезать и подать на стол. Есть лучше сразу РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙИнгредиенты: лаваш тонкий 3 листагрудки куриные 3-4 шт.яйца вареные 4 шт.зелень - по вкусусыр 300 г.майонез (лучше легкий - меньше жира) , но подойдет любой - 1 пачкафольга 1 м. Инструкции: Чтобы рулет был нежным желательно дать ему постоять в холодильнике перед подачей на стол 10-12 часов, чтобы он успел пропитаться, но если совсем нет времени, положите чуть больше майонеза. Домашних от него за уши не оторвешь! Подготовка: Вареные куриные грудки разделить на волокна Сыр потереть на отдельную тарелку Яйца тоже потереть на отдельную тарелку и смешать с рубленой зеленью. Приготовление рулета Расстелить на столе фольгу (я обыно отрезаю 2 куска и кладу их внахлест) длиной и шириной больше листа лаваша.1-ый слой: Расстелить первый лист, смазать его 1/3 пачки майонеза, уложить волокна курицы2-ой слой: расстелить второй лист, смазать 1/3 пачки майонеза, выложить сверху яйца с зеленью3-ий слой: положить 3-ий лист лаваша, выкладываем остатки майонеза, и тертый сыр. Потом все это аккуратненько сворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу.РУЛЕТ ИЗ ЛАВАШАИнгредиенты: армянский лаваш (3 листа)1 банка консервированного лосося (горбуши, зубатки, нерки - все равно) , только не в томате.250 г майонеза3 яйцасвежая зелень (петрушка и укроп) - по 1 пучку300 г сыра (лучше брать сорта поострее) Инструкции: Рецепт на самом деле очень простой. На столе смотрится довольно оригинально. Готовить рулет лучше заранее. Во первых экономится время для приготовления других блюд. Во вторых, когда рулет пропитается - гораздо вкуснее. Но если нет времени, можно приготовить хотя бы за 2-3 часа до подачи на стол. Сочетается он с любыми закусками, вторыми и первыми блюдами, и даже как отдельное, вполне самостоятельное блюдо. Попробуйте, Вы не пожалеете! 1-й лист лаваша разложить на столе или на разделочной доске. Смазать всю поверхность листа майонезом. Затем мелко порезать свежую зелень и равномерно рассыпать её по всему листу. 2-й лист лаваша развернуть, накрыть им сверху 1-й лист.Поверхность опять смазать майонезом. Затем, потереть на терке сыр, стараясь распределить его равномерно по всей поверхности листа. Причем сыр можно тереть и на крупной терке и на мелкой. Кому как нравится. Я вообще делаю 50 на 50. Сначала на крупной терке тру, затем меленькой стружечкой присыпаю. Дело вкуса.Далее на слой сыра потереть на крупной терке вареные яйца. 2-й лист готов. 3-м листом лаваша накрываем наш "бутерброд" сверху. Опять (уже слегка) промазываем поверхность листа майонезом. Вскрываем консервы и перекладываем их содержимое в отдельную посуду. Отделяем косточки и жидкость от мяса (сильно отжимать не надо, сочнее будет) . Мясо помять вилкой.Выложить на подготовленный 3-й лист и постарат
Ответ от эсперанто[гуру]
Армянский лаваш намазать крем бонжур творожная Рама с зеленью которая, потом поджаренные кусочки ветчины (можно хоть сосисок), потом помиодор свежий сверху порезать, можно зелень, завернуть и как шаурму а можно завернуть в колбаску и порезать на колечки...Всем нравится и быстро главное
Армянский лаваш намазать крем бонжур творожная Рама с зеленью которая, потом поджаренные кусочки ветчины (можно хоть сосисок), потом помиодор свежий сверху порезать, можно зелень, завернуть и как шаурму а можно завернуть в колбаску и порезать на колечки...Всем нравится и быстро главное
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать рулет из лаваша?
что вкусного иожного приготовить из лаваша?
Сама форма лаваша подсказывает - всевозможные рулеты, состав начинки ограничивается только вашей
подробнее...
что можно приготовить из лаваша?) рецепт
Рулетики из лаваша с сосиской
Для рецепта вам потребуется:
грибы - 100г
подробнее...
Посоветуйте, как приготовить рулеты из лаваша? С какими начинками вы их готовите?
Рулет:
4 тонких лаваша, пачка крабовых палочек, 4 вареных яйца, 1-2 (кому как) пакетика
подробнее...
Как делать рулеты из лаваша?
1.Рулет с крабовыми палочками.
Лаваш листовой
Все листы смазывать майонезом и посыпать
подробнее...
Хочу рецепт рулета из лаваша. как сделать начинку и как завернуть его
Как легко приготовить обед.. .
Рулетики из лаваша – спасение для хозяйки
Внезапный
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить рулет из лаваша и консерв?
Сделайте салат и намажьте на лаваш. Скрутить рулет, положить в холодильник .Через 30 минут нарезать
подробнее...
спросили в Роллы
Что интересного можно приготовить из пшеничного ролла?
Хочу предложить незамысловатый рецепт приготовления пшеничного ролла с сырной начинкой.
подробнее...
Что интересного можно приготовить из пшеничного ролла?
Хочу предложить незамысловатый рецепт приготовления пшеничного ролла с сырной начинкой.
подробнее...
как приготовить рулетики из лаваша с красной рыбой?
Ингредиенты для "Рулет из лаваша - с красной рыбой"
Лаваш — 1 шт
Филе красной рыбы
подробнее...
спросили в Закуска Закуски
Какую можно приготовить закуску из лаваша?
Розы из лаваша
* Свекла (вареная) — 1 шт
* Сырок плавленный — 2 шт
* Лаваш
подробнее...
Какую можно приготовить закуску из лаваша?
Розы из лаваша
* Свекла (вареная) — 1 шт
* Сырок плавленный — 2 шт
* Лаваш
подробнее...
спросили в Еда
как приготовить вкусную и дешевую еду?? ? если можно скажите рецепт
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ "ТРИ СЫРА"
Горячие бутерброды — универсальная закуска, которая всегда
подробнее...
как приготовить вкусную и дешевую еду?? ? если можно скажите рецепт
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ "ТРИ СЫРА"
Горячие бутерброды — универсальная закуска, которая всегда
подробнее...
Как приготовить кету?
По-дальневосточному: режешь кусочками, посолить, обвалять в муке, слегка обжарить. На терку
подробнее...
спросили в Шаурма
народ как приготовить вкусную шаурму в домашних условиях???
Шаурма по домашнему
* Лаваш
* Филе курицы
* Капуста свежая
* Огурец свежий
подробнее...
народ как приготовить вкусную шаурму в домашних условиях???
Шаурма по домашнему
* Лаваш
* Филе курицы
* Капуста свежая
* Огурец свежий
подробнее...