как варить филе минтая



Как варить филе минтай

Автор Olchick.ok задал вопрос в разделе На скорую руку

Как варить филе минтая? и получил лучший ответ

Ответ от Григорий Санду[гуру]
Холодную воду подсолить, одну луковицу, перец черный горошком, немного гвоздики, лавровый лист, 3-4 штучки душистого перца, пол чайной ложки кориандра цельного . На огонь . Закипело . В кипящую воду филе минтая, снова закипело, варить 8-9 минут на медленном огне .

Ответ от IGOREN[мастер]
хуйло ты тупоголовое

Ответ от /[гуру]
в кипящую воду, предварительно подсоленную, поперченную и обязательно добавьте в воду головку репч. лука-а затем минут на 20 филе погружайте

Ответ от Spartak Moscow[гуру]
Ингридиенты:
филе минтая
250
г
соль
по вкусу
пряности для рыбы
по вкусу
Для кляра:
молоко
100
г
яйца
2
шт.
мука
100
г
соль
по вкусу
растительное масло дл жарки
Информация:
Время приготовления:
15-40 мин
Количество порций:
2
Место готовки:
На плите
Кухня:
Общая кухня
Вегетарианское блюдо:
Нет
Приготовление:
Подготовить продукты
Филе нарезать кусочками, посолить, посыпать пряностями, оставить на 15 мин
Для кляра взбить яйца с солью
Влить молоко, всыпать муку, перемешать до однородной консистенции, посолить
Обмакнуть кусочки рыбы в кляр, выложить на сковороду с разогретым маслом

Ответ от Джордж[новичек]
филе мягкая часть. я думаю кидать в кипящую воду... 5-10 минут.... вкуснее получиться в кипящем масле

Ответ от Василий Кушнир[гуру]
А понту? Я как-то по прикоколу стушил (сюрприз для жены) минтай с овощами - это было классно.

Ответ от Виктор[гуру]
СУП «МОРСКОЙ»
Ингредиенты:
300г филе минтая
500г замороженных мидий
1 луковица
1 морковь
1 сладкий перец
3 столовых ложки оливкового масла
4 зубчика чеснока
1,5 л воды
Пучок укропа
Способ приготовления:
1. Лук, перец и морковь нарезать тонкой соломкой. В сотейнике на разогретом масле обжарить лук 3 минуты. Добавить морковь и жарить еще 3 минуты. Положить сладкий перец, посолить, перемешать и держать на огне еще 7 минут.
2. В сотейник влить воду, довести до кипения
3. Добавить мидии, порубанное кусками филе минтая, измельченный чеснок и укроп. Варить на маленьком огне, прикрыв крышкой, 7 минут. Посолить и варить 5 минут.
4. Подавать горячим.

Ответ от Ирина[гуру]
лучше в молоке с луком потушить...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как варить филе минтая?

Что приготовить из филе минтая? Народ подскажите пожалуйста что можно приготовить вкусненькое из филе минтая?
Тонкие кусочки филе минтая можно зажарить в омлете. Очень симпатичное получается блюдо. И яйцо
подробнее...

Как приготовить вкусно филе минтая
РЫБА. ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ
Филе минтая 500 г
Сливочное масло 50 г
Яйца 2 штподробнее...

Как бы вы приготовили филе минтая (без кожи)? с рецептом, пожалуйста
Я сама придумала рецепт вкуснейших рыбных блинчиков из минтая и хека

Тушку или филе
подробнее...

морской окунь как его вкусно приготовить? поделитесь рецептиком
Окуни жареные фаршированные
Большого окуня промыть, очистить от чешуи и внутренностей и
подробнее...
спросили в Морковы
Как приготовить филе минтая с рисом и морковью?
Ингредиенты

минтай – 500 г.

рис – 100 г.

морковь – 2 шт.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Супчик из минтая Скажите получится ли вкусным супчик из минтая? а МОЖЕТ КТО И РЕЦЕПТОМ ПОДЕЛИТСЯ?
Минтай размораживаем, очищаем его от пленок, убираем с хребта черноту. Рыба должна быть светлой и
подробнее...
спросили в Вкус Вкусы
Можно ли сварить уху или суп из минтая? Не будет он противный на вкус?.Может кто поделится рецептом?
Мелко нашинковать лук, обжарить его в каком - нибудь жире, какой Вам больше по вкусу. Сварить
подробнее...

Подскажите какое-нибудь вкусное блюдо из минтая.
Режешь минтай на кусочки как для жарения, предварительно обрезав плавники. обваляешь в муке,
подробнее...

Подскажите вкусный рецепт приготовления минтая?
Минтай печеный с луком

Духовку разогреваем до 180°. Рыбу чистим, срезаем филе, режем на
подробнее...

Как можно вкусно приготовить филе трески?
ТРЕСКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ
4 куска филе трески (весом 125-185 г каждый) ; 2 ст. ложки свежего
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*