Как приготовить суп из пельменей
Автор Pepsi-cola vsegda vesna задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
как из пельменей сварить суп? пельменный суп ??? и получил лучший ответ
Ответ от For_liliy[гуру]
Суп с пельменями
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
Картофель-3 шт. ,
Морковь-1 шт. ,
Пельмени-250г,
Петрушка
Соль
Варим как обычный суп. Когда картофель будет готов добавляем пельмени и варим до готовности.
Ответ от Ўжная Ночь[гуру]
Нарезать, отварить картофель в подсоленной воде до готовности.
Заложить пельмени, варить до готовности.
Можно кусочек сливочного масла добавить.
В готовый суп, нарезать зелень. перец по вкусу.
Зелень можно в тарелку положить.
Нарезать, отварить картофель в подсоленной воде до готовности.
Заложить пельмени, варить до готовности.
Можно кусочек сливочного масла добавить.
В готовый суп, нарезать зелень. перец по вкусу.
Зелень можно в тарелку положить.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Кладите в тарелку пельмени вместе с водой в которой они варились, добавляйте перец или сметану, берете в руки ложку и едите....) )
Только не проще ли сварить простенький обычный супчик. например куриный с вермишелью... Суп из пельменей-это какое-то блюдо для работающих холостяков...))
Кладите в тарелку пельмени вместе с водой в которой они варились, добавляйте перец или сметану, берете в руки ложку и едите....) )
Только не проще ли сварить простенький обычный супчик. например куриный с вермишелью... Суп из пельменей-это какое-то блюдо для работающих холостяков...))
Ответ от Михаил Федосеев[гуру]
К первому рецепту нужно добавить ещё слегка обжареный лук и бульонный кубик. В тарелку добавить чеснок по вкусу.
К первому рецепту нужно добавить ещё слегка обжареный лук и бульонный кубик. В тарелку добавить чеснок по вкусу.
Ответ от Анабелла[гуру]
и как вообще можно до такого додуматься...
и как вообще можно до такого додуматься...
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Пельмешки в соусе.
Добрый Батюшка, терпеливо выслушав рассказ о моей беспутной жизни, отпустил мне грехи и благословил на скоромство в пост, даже не взглянув на справку от врача. Теперь можно разговеться. Чтобы не мучить себя длительной готовкой, я решил сварить готовые пельмешки. Только соус для них сделаю сам.
У меня осталось немного говяжьего бульона, примерно стакан, в нем я сварю пельмени, но перед этим нужно приготовить заправку для соуса. В сковородке разогрел две столовых ложки топленого масла и спассировал мелко нарубленную головку лука, посыпав его двумя щепотками куркумы. Она придаст соусу аппетитный желтоватый оттенок. Когда лук стал прозрачным, добавил половину морковки, тертой на крупной терке, и две, мелко порубленных, дольки чеснока. Через минуту положил в сковородку крупный спелый помидор, нарезанный маленьким кубиком. Он даст много сока, поэтому добавлять воду или томатный сок я не стал. Слегка посолил, добавил столовую ложку винного уксуса, перемешал и оставил тушиться под крышкой на маленьком огне. Пока заправка готовится, можно заняться пельменями. В кипящий бульон высыпал два десятка. Пельмени мелкие, поэтому это не много. Кстати, каждую пельмешку я кладу отдельно, что бы не слипались и потом полминуты помешиваю дыроложкой, что бы не прилипли ко дну. Пока пельмени варились, морковка в заправке стала мягкой, значит готово. Перед тем как выложить ароматную заправку к уже сварившимся пельменям, я посыпал ее щепоткой пшеничной муки и перемешал. Мука чуть-чуть сгустит соус. Положив заправку в кастрюлю, хорошенько перемешал ее с пельменями и, выключив плиту, оставил постоять под крышкой пять минут. Это нужно чтобы пельмешки немного пропитались соусом.
По желанию в это блюдо можно добавить майонез, сметану, горчицу или хрен, но это лучше сделать прямо в тарелке. Я посыпал рубленым укропом и молотым перцем. Такие пельмешки надо есть столовой ложкой, зачерпывая их вместе с горячим душистым соусом. Мне очень понравилось! В следующий раз попробую добавить в заправку болгарский перец.
Пельмешки в соусе.
Добрый Батюшка, терпеливо выслушав рассказ о моей беспутной жизни, отпустил мне грехи и благословил на скоромство в пост, даже не взглянув на справку от врача. Теперь можно разговеться. Чтобы не мучить себя длительной готовкой, я решил сварить готовые пельмешки. Только соус для них сделаю сам.
У меня осталось немного говяжьего бульона, примерно стакан, в нем я сварю пельмени, но перед этим нужно приготовить заправку для соуса. В сковородке разогрел две столовых ложки топленого масла и спассировал мелко нарубленную головку лука, посыпав его двумя щепотками куркумы. Она придаст соусу аппетитный желтоватый оттенок. Когда лук стал прозрачным, добавил половину морковки, тертой на крупной терке, и две, мелко порубленных, дольки чеснока. Через минуту положил в сковородку крупный спелый помидор, нарезанный маленьким кубиком. Он даст много сока, поэтому добавлять воду или томатный сок я не стал. Слегка посолил, добавил столовую ложку винного уксуса, перемешал и оставил тушиться под крышкой на маленьком огне. Пока заправка готовится, можно заняться пельменями. В кипящий бульон высыпал два десятка. Пельмени мелкие, поэтому это не много. Кстати, каждую пельмешку я кладу отдельно, что бы не слипались и потом полминуты помешиваю дыроложкой, что бы не прилипли ко дну. Пока пельмени варились, морковка в заправке стала мягкой, значит готово. Перед тем как выложить ароматную заправку к уже сварившимся пельменям, я посыпал ее щепоткой пшеничной муки и перемешал. Мука чуть-чуть сгустит соус. Положив заправку в кастрюлю, хорошенько перемешал ее с пельменями и, выключив плиту, оставил постоять под крышкой пять минут. Это нужно чтобы пельмешки немного пропитались соусом.
По желанию в это блюдо можно добавить майонез, сметану, горчицу или хрен, но это лучше сделать прямо в тарелке. Я посыпал рубленым укропом и молотым перцем. Такие пельмешки надо есть столовой ложкой, зачерпывая их вместе с горячим душистым соусом. Мне очень понравилось! В следующий раз попробую добавить в заправку болгарский перец.
Ответ от Влад шохин[гуру]
Жареные - вкуснее! Домашние.
Жареные - вкуснее! Домашние.
Ответ от Лада Бандилет[гуру]
Картошку, морковку, лук бросить в кастрюлю и сварить, потом пельмени. Посыпать зеленью и черным перцем.
Картошку, морковку, лук бросить в кастрюлю и сварить, потом пельмени. Посыпать зеленью и черным перцем.
Ответ от Лисёна[эксперт]
Как обычно варишь пелмешки, можно добавить картофеля, приправок всяких. А в конце просто бульон выливать не надо и все=)
Как обычно варишь пелмешки, можно добавить картофеля, приправок всяких. А в конце просто бульон выливать не надо и все=)
Ответ от Гномик гномикович[гуру]
Сварить пельмени в мясном или грибном бульоне, засыпать зеленью.
Сварить пельмени в мясном или грибном бульоне, засыпать зеленью.
Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Сварите суп и добавьте пельмени.
Сварите суп и добавьте пельмени.
Ответ от Анечка Захарова[новичек]
Как варить суп с пельменями:
Лук очищаем от шелухи, моем и мелко нарезаем.
Морковь очищаем, моем, режем соломкой, кружочками. Или трем на крупной терке.
Наполняем кастрюлю объемом 1,5 литра до половины.
Доводим воду до кипения. Добавляем 1 ч. ложку соли.
Отвариваем пельмени до полуготовности (2-3 минуты после закипания). Выкладываем их в миску. Воду не выключаем.
Пока варятся пельмени подготавливаем овощи.
На сковороде разогреваем 1 ст. ложку растительного масла. Лук обжариваем на среднем огне до мягкости (3-5 минут).
Добавляем морковь.
Обжариваем, помешивая лук с морковью еще 5-10 минут (в зависимости от того, насколько румяные овощи хотим получить в итоге).
В кастрюлю с "пельменным бульоном" добавляем обжаренные лук и морковь. Варим под крышкой 10 минут при слабом кипении.
Картофель очищаем от кожуры, моем, режем кубиками.
Добавляем картофель в суп. Варим до готовности картофеля (15 минут).
Выкладываем в суп пельмени, добавляем сухие травы (у меня - смесь "прованская"). Накрываем крышкой и на медленном огне варим суп с пельменями еще 2-3 минуты.
Если суп получается гуще, чем хотелось, доливаем немного кипятка и досаливаем по вкусу.
Этот суп нужно есть сразу же после приготовления - так пельмени вкуснее. При подаче украсить суп с пельменями свежей зеленью.
Как варить суп с пельменями:
Лук очищаем от шелухи, моем и мелко нарезаем.
Морковь очищаем, моем, режем соломкой, кружочками. Или трем на крупной терке.
Наполняем кастрюлю объемом 1,5 литра до половины.
Доводим воду до кипения. Добавляем 1 ч. ложку соли.
Отвариваем пельмени до полуготовности (2-3 минуты после закипания). Выкладываем их в миску. Воду не выключаем.
Пока варятся пельмени подготавливаем овощи.
На сковороде разогреваем 1 ст. ложку растительного масла. Лук обжариваем на среднем огне до мягкости (3-5 минут).
Добавляем морковь.
Обжариваем, помешивая лук с морковью еще 5-10 минут (в зависимости от того, насколько румяные овощи хотим получить в итоге).
В кастрюлю с "пельменным бульоном" добавляем обжаренные лук и морковь. Варим под крышкой 10 минут при слабом кипении.
Картофель очищаем от кожуры, моем, режем кубиками.
Добавляем картофель в суп. Варим до готовности картофеля (15 минут).
Выкладываем в суп пельмени, добавляем сухие травы (у меня - смесь "прованская"). Накрываем крышкой и на медленном огне варим суп с пельменями еще 2-3 минуты.
Если суп получается гуще, чем хотелось, доливаем немного кипятка и досаливаем по вкусу.
Этот суп нужно есть сразу же после приготовления - так пельмени вкуснее. При подаче украсить суп с пельменями свежей зеленью.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как из пельменей сварить суп? пельменный суп ???
Как приготовить рулетики из семги в беконе?
заверни кусочек сёмги в ломтик ветчины)))) и в духовку! и ням
подробнее...
Какое блюдо можно приготовить из пельменей?
Для начала отвари пельмени
Пельмени выложить в смазанную форму
Мелко порезать лук и
подробнее...
Как приготовит домашнюю лапшу. Срасибо
Домашняя лапша
мука пшеничная - 140 г
яйцо - 1 шт.
соль
Муку
подробнее...
Как приготовить дюшбару?
Дюшбара.
Замесила крутое теста из 1 яйца, соли . воды и муки. Раскатала большой пласт.
подробнее...
спросили в 1810 е годы
Актуальность, история, основание итальянской кухни
Итальянская кухня – это традиции многих земель, которые были соседями либо независимыми
подробнее...
Актуальность, история, основание итальянской кухни
Итальянская кухня – это традиции многих земель, которые были соседями либо независимыми
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Рыбы Азии
как приготовить вкусно рыбу запеченую с овощами в духовке? спасибо.
Положи на фольгу лук - потом рыбу - потом овощи вокруг.. заверни лодочкой - посыпь сыром и поставь
подробнее...
как приготовить вкусно рыбу запеченую с овощами в духовке? спасибо.
Положи на фольгу лук - потом рыбу - потом овощи вокруг.. заверни лодочкой - посыпь сыром и поставь
подробнее...
спросили в Амаранти
Что можно приготовить из амаранта?
Что можно приготовить из амаранта? Из листьев и молодых побегов мы готовим салаты, овощные супы;
подробнее...
Что можно приготовить из амаранта?
Что можно приготовить из амаранта? Из листьев и молодых побегов мы готовим салаты, овощные супы;
подробнее...
Какие супы можно приготовить без капусты?
Суп с фасолью
4 литра куриного бульона
1 стакан фасоли
1 большая
подробнее...
спросили в Другое Слежение
как пользоваться пароваркой polaris pfs 0203?
Для паровой обработки годятся практически любые продукты. В пароварке можно приготовить блюда из
подробнее...
как пользоваться пароваркой polaris pfs 0203?
Для паровой обработки годятся практически любые продукты. В пароварке можно приготовить блюда из
подробнее...
С какой необычной начинкой можно приготовить пельмени... слышала про креветки, рыбу... дайте совет))
Посмотрите здесь. Вот перечень всех рецептов пельменей! Выбирайте на свой вкус! #yahrefs232271#
подробнее...
спросили в Канинии
подскажите пожалуйста сколько по времени надо варить канину для супа
Конина — обиходное название конского мяса (horse meat). Иногда упоминается сленговый вариант этого
подробнее...
подскажите пожалуйста сколько по времени надо варить канину для супа
Конина — обиходное название конского мяса (horse meat). Иногда упоминается сленговый вариант этого
подробнее...
А как вы готовите картошку запеченую в горшочке и духовке!
Приготовление еды в горшочках - процесс, занимающий мало времени .В горшочках можно приготовить
подробнее...
спросили в Пельмени
подскажите как приготовить самые вкусные пельмени самому?
Есть спец штука для лепки пельменей. плоская круглая металлическая, тока не забудь её посыпать
подробнее...
подскажите как приготовить самые вкусные пельмени самому?
Есть спец штука для лепки пельменей. плоская круглая металлическая, тока не забудь её посыпать
подробнее...
спросили в Асуан
Национаьная еда в Египте какая?
Классический египетский хэвтар (завтрак) состоит из двух главных блюд: фуля и филяфили. Первое –
подробнее...
Национаьная еда в Египте какая?
Классический египетский хэвтар (завтрак) состоит из двух главных блюд: фуля и филяфили. Первое –
подробнее...
что приготовить,если холодильник пустой???
ДЕРУНЫ
Деруны или драники делают ТОЛЬКО из картошки, а остальное - это овощные оладьи.
подробнее...