как варить ячку на воде



Как готовить ячку

Автор Ѐамиль Исланский задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить ячку и получил лучший ответ

Ответ от Максим Ю. Волков[гуру]
ячка
...Закупаем крупный оптом на постоянной основе Крупы (гречку, рис, пшено, горох, манка, геркулес, полтавка, перловка, ячка и др) фасованные и в мешках, крахмал картофельный.. .19. МАРКО, ООО (Челябинск)
сохраненная копия еще с сайта
2.
Рецепты с ингредиентом «ячка»
Разделы: Блюда из овощей и круп, Сербия. Ингредиенты: вода, каша, крупа, масло, молоко, соль, ячка.
pix.km.ua/tag/yachka/ сохраненная копия еще с сайта
3.
Грем'ячка (Ямпільський район) — Вікіпедія
41242, Сумська обл. , Ямпільський р-н, с. Воздвиженське, вул. Комуністична, 2а, тел. 5-74-16. Грем'ячка — село в Україні, Ямпільському районі Сумської області. Населення становить 408 осіб. Орган місцевого самоврядування — Воздвиженська сільська рада.
uk.wikipedia.org/…/Грем'ячка_(Ямпільський_район) сохраненная копия еще с сайта
4.
Суп овощной с ячкой
Ячку перебрать и промыть. В трехлитровую кастрюлю налить полтора литра воды, довести до кипения и положить туда картофель. Дать еще раз закипеть, снять пенку, убавить огонь, и варить минут 10 под закрытой крышкой.
NoMeat.ru/retsepty/sup_ovotshnoj_s_yatchkoj/ сохраненная копия еще с сайта
5.
Ячневые (перловые) каши, 44 рецептов / Готовим. РУ
Поэтому в ячке больше клетчатки полезной для организма человека. Диетологи советуют ячневые каши и супы с ячкой всем, кто следит за своим весом, а также детям и.. .
Варите ячневой каши ровно столько, чтобы сразу съесть: остывшая ячка станет невкусной.

Ответ от Oksana[гуру]
Крупа ячневая изготавливается из цельного ядра ячменя, который после дробления и очистки от цветочных пленок, приобретает вид небольших частиц разной формы. Кашу из этой крупы стоит готовить в течение 45-50 минут, при варке крупа ячневая увеличивается в объеме в четыре раза. В ее состав входят калий, йод, железо, фосфор и другие полезные вещества.
Крупа ячневая отличается высокой энергетической ценностью и прекрасными вкусовыми качествами. Врачи настоятельно рекомендуют регулярное употребление блюд, в состав которых входит крупа ячневая, людям, страдающим ожирением и подверженным заболеваниям желудочно-кишечного тракта.
Блюда из ячменя нашли широкое применение и в народной медицине. Ведь они обладают смягчающим и противовоспалительным действием. Крупа ячневая может применяться для лечения сахарного диабета, заболеваний почек и печени. Она снижает болевые ощущения, неизменно сопровождающие все виды артритов.
Интересно, что крупа ячневая, приготовленная на воде, гораздо полезнее молочной. Диетологи в один голос твердят о пользе ячневой каши для людей с избыточным весом. Именно поэтому миллионы людей со всего мира, которым небезразлично собственное здоровье, включили ячневую крупу в свой повседневный рацион. Кроме того, благодаря своему уникальному химическому составу, крупа ячневая станет надежным помощником в процессе восстановления ослабленного зрения.
В 100 г. крупы содержится 1,3 г. жиров, 10 г. белков и 71,7 г. углеводовсм Ячневые каши ссылка
Молочный суп с ячневой крупой

Ответ от *С*[гуру]
она долго варится.. Но очень вкусная каша

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить ячку
Ячневая крупа на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Ячневая крупа
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*