Как загустить соус
Автор Екатерина Зуберман задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как загустить подливку для мяса? Там что-то с мукой связано и получил лучший ответ
Ответ от Полина Петрова[гуру]
муку чуть поджарить на сковороде, без масла естественно. Потом слегка остывшую муку разбавляешь с соусом томатным и добавляешь в подливку, помешивая.
Ответ от Џрослава[мастер]
Можно крахмала добавить.
Можно крахмала добавить.
Ответ от Лина[гуру]
вместо муки, можно сырок плавленный, или муку развести чуть чуть в воде холодной и добавить
вместо муки, можно сырок плавленный, или муку развести чуть чуть в воде холодной и добавить
Ответ от Cactus nnn[гуру]
1 ст ложку муки развести пол стаканом бульона чтоб без комком добавить в подливку перемешать и прокипятить
1 ст ложку муки развести пол стаканом бульона чтоб без комком добавить в подливку перемешать и прокипятить
Ответ от Лена[активный]
да просто... муку на сухую сковороду и на огонь чтоб цвет и вкус придать и добавляйте в подливку до нужной консистенции
да просто... муку на сухую сковороду и на огонь чтоб цвет и вкус придать и добавляйте в подливку до нужной консистенции
Ответ от Ётрикулист[гуру]
а мы загущаем манной крупой-очень вкусно
а мы загущаем манной крупой-очень вкусно
Ответ от Кристина Дыбаль[новичек]
Муку можно жарить как на масле, так и без. При готовности она будет пахнуть жареными орехами. Затем вводим воду, соус, специи
Муку можно жарить как на масле, так и без. При готовности она будет пахнуть жареными орехами. Затем вводим воду, соус, специи
Ответ от Олеся Ревенюк[эксперт]
поджарь муку секунд 30, чуть водички, и сразу ...Ой это невозможно объяснить, нужно показвть
поджарь муку секунд 30, чуть водички, и сразу ...Ой это невозможно объяснить, нужно показвть
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как загустить подливку для мяса? Там что-то с мукой связано