как запечь



Как запечь кусок свинины

Автор Ксюшка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как запечь свинину? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
Кусок мяса натереть солью и дать постоять, чтобы соль немного впиталась. Посыпать перцем, специями, сделать проколы, куда вставить кусочки чеснока (чем больше, тем вкуснее). Обмазать горчицей, чтобы мясо было нежным, но имело корочку. И в духовку на слабый огонь на несколько часов (часа на 3-4).В процессе жарки несколько раз вынимать и поливать выделившимся соком.
Если надо приготовить побыстрее, завернуть в фольгу.
Если есть большой кусок хорошего мяса, можно приготовить рулет, который хорош и в горячем виде с грибным соусом, и в холодном, как буженина.
Итак, берём мясо и распластываем его так, чтобы получился пласт, толщиной 1,5-2 см. Отбиваем, солим, перчим. Укладываем на мясо тонким слоем свиное солёное сало, трём не крупноё тёрке сыр и так же укладываем слоем, затем слоем шампиньоны, предварительно отваренные, и, наконец, тонкий слой рубленых грецких орехов. Теперь надо скатать мясо в рулет, Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку. Запекать на маленьком огне часа 2.Очень вкусно!
Можно сделать и порционные рулетики.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как запечь свинину?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*