Как свернуть бисквитный рулет
Автор Валентина Данилова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как свернуть бисквит в рулет чтобы он не поломался? и получил лучший ответ
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Печете прямоугольный пласт бисквитного теста. Достаете когда будет готов. и еще горячим, с помощью полотенца (пергамента обсыпанного сахаром ) сворачиваете в рулет ( убираете бумагу, на которой пекся) . Дайте слегка остыть, разверните рулет, и промазать начинкой. . Если и так не получается, может сам бисквит приготовлен или испечен неправильно
Ответ от рома угрюмов[новичек]
не засовывать его)
не засовывать его)
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Шустрее надо гнуть, сразу, как из духовки достал пока горячий. "Куй железо пока горячо! " Бисквитный рулет (Swiss Roll, Bûche de Noël) Отделить белки от желтков и взбить белки. Когда масса загустеет, постепенно, не переставая в
Шустрее надо гнуть, сразу, как из духовки достал пока горячий. "Куй железо пока горячо! " Бисквитный рулет (Swiss Roll, Bûche de Noël) Отделить белки от желтков и взбить белки. Когда масса загустеет, постепенно, не переставая в
Ответ от Ирина Куликова[активный]
Сворачивать нужно горячим.
Сворачивать нужно горячим.
Ответ от Ёветлана[мастер]
Положить его на пищевую пленку, пропитать начинкой и аккуратно свернуть. Но вообще "дело было не в бабине"))) Возможно это не у вас руки кривые, а рецепт не идеальный. Для рулета бисквит должен быть мягче, чем обычно. Удачи вам!
Положить его на пищевую пленку, пропитать начинкой и аккуратно свернуть. Но вообще "дело было не в бабине"))) Возможно это не у вас руки кривые, а рецепт не идеальный. Для рулета бисквит должен быть мягче, чем обычно. Удачи вам!
Ответ от Ёергей[гуру]
Вытащила из духовки и сразу свернула пока горячий.
Вытащила из духовки и сразу свернула пока горячий.
Ответ от Larysa lymar[гуру]
пропитать и зделать мокрым и на твердом целофане сварачивать когда совсем размякнет
пропитать и зделать мокрым и на твердом целофане сварачивать когда совсем размякнет
Ответ от Галяля[гуру]
сворачивать надо пока он теплый.
сворачивать надо пока он теплый.
Ответ от Alien Ka[гуру]
Ложите его на пищевую плёнку снимаете бумагу, намазываете крем, или джем, и начинаете скручивать убирая плёнку
Ложите его на пищевую плёнку снимаете бумагу, намазываете крем, или джем, и начинаете скручивать убирая плёнку
Ответ от Makpal kobdabaeva[гуру]
Я горячим перекладываю на тряпичную салфетку и вместе с ней сворачиваю, разворачиваю когда руки не обжигает и смазываю.
Я горячим перекладываю на тряпичную салфетку и вместе с ней сворачиваю, разворачиваю когда руки не обжигает и смазываю.
Ответ от Вера[активный]
бисквит нужно тоньше делать
бисквит нужно тоньше делать
Ответ от Ђ@м@р@[гуру]
Свернуть-обычно, как вам будет угодно, но вот, милочка, пересушиваете вы его в духовке, поэтому ломается. Проверка готовности-проткните деревянной палочкой, либо спицей. Сухой-вынимайте, а дальше так, как у всех написано-выбирайте ...
Свернуть-обычно, как вам будет угодно, но вот, милочка, пересушиваете вы его в духовке, поэтому ломается. Проверка готовности-проткните деревянной палочкой, либо спицей. Сухой-вынимайте, а дальше так, как у всех написано-выбирайте ...
Ответ от Даник Ларин[гуру]
я выкладываю бисквит на влажное полотенце исразу его сворачиваю, даю остыть. потом аккуратно разворачиваю, пропитываю и мажу кремом, или что хотите, и заворачиваю. ничего не ломается
я выкладываю бисквит на влажное полотенце исразу его сворачиваю, даю остыть. потом аккуратно разворачиваю, пропитываю и мажу кремом, или что хотите, и заворачиваю. ничего не ломается
Ответ от Ђамара Лаптева[новичек]
первый раз встречаю такое, что надо завернуть без начинки, потом развернуть, смазать, и потом опять завернуть и ничего не сломается, прям волшебный бисквит....
первый раз встречаю такое, что надо завернуть без начинки, потом развернуть, смазать, и потом опять завернуть и ничего не сломается, прям волшебный бисквит....
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как свернуть бисквит в рулет чтобы он не поломался?
спросили в Суша Суши
Как готовить маки-суши с икрой?
МАКИ-СУШИ (РОЛЛЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ)
соль - 1 ч. л. ,
рис белый круглозерный - 250 г,
подробнее...
Как готовить маки-суши с икрой?
МАКИ-СУШИ (РОЛЛЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ)
соль - 1 ч. л. ,
рис белый круглозерный - 250 г,
подробнее...
Как приготовить бисквитный рулет, сколько нужно яиц и сахара?
4яйца... 1стакан сахара... 1стакан муки... сода погашеная... ванилин по вкусу... всё смешать и
подробнее...
как сделать роллы самому
На этом сайте всё подробно написано, мы сами по нему делали и с первого раза получилось супер,
подробнее...
Девочки , подскажите как готовить бисквитные рулетики ??
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
3 яйца, 0,5 стакана сахара, неполный стакан муки, 1 ч. ложечка соды
подробнее...
подскажите вкусные начинки для бисквитного рулета!
Бисквитный рулет
Для начинки орехи вместе с сахаром два раза пропустить через мясорубку
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите пожалуйста рецепт бисквитного рулета с кремом)
- масло сливочное - 175г
- яйцо - 7 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- орехи молотые - 3
подробнее...
как сделать бесквитный рулет?
Интересно, как можно белки без сахара взбить в твердую пену?? Самой интересно стало-я 22 года
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецептик бисквитного рулета со сливочным кремом! Очень нужно!
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ (с сайта #yahrefs455152#)
Ингредиенты:
6 яиц
100 г
подробнее...
Посоветуйте, как испечь сладкий рулет без молока?
Рулет с лимоном
3 яйца, 1,5 ст сахара, 1 ст муки, 1 лимон.
Отделить белки от желтков,
подробнее...
Бисквитный рулет. Как правильно?
3яйца, полстакана сахара, столько же муки. Это рецепт советских времен-всегда выходит отлично. Воду
подробнее...
Как приготовить рулет с халвой ?
Бисквитный рулет с халвой
3 яйца,
- 1 ст. сахара,
- 1 ст. муки,
- пара
подробнее...
Как сделать очень вкусный рулет в домашних условиях??
Бисквитный рулет (Swiss Roll, Buche de Noel)
Отделить белки от желтков и взбить белки.
подробнее...
дайте рецепт вкусного бисквитного теста для рулета
Рецепт 1: Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Вкусный рулетик на скорую руку. Для начинки,
подробнее...