рулет как приготовить



Автор НН задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить вкусный бисквитный рулет,(как в магазине) и получил лучший ответ

Ответ от Ejevika[гуру]
ссылка

Ответ от Ѕлебушек с маслицем[гуру]
Как в магазине не получиться. Потому что дома нет необходимых ингредиентов, таких как всевозможные консерванты, красители, различные заменители и подсластители. И ещё ...дома при готовке Вы моете руки, а на производстве это делают только когда идут домой.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ингредиенты: Мука 1 ст. ,
сахар 3/4 ст. ,
мед 2 ст. л. ,
яйца 3 шт. ,
сода 1 ч. л. (гашеная) ,
начинка любая.
Инструкции: В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку - миксером взбить, выложить на противень, смазанный маргарином или раст. маслом, вылить (тонкий слой на весь противень) и поставить в духовку, разогретую до 200oC. Печется 5-7 мин до золотистого цвета!
Начинка многовариантная - из того, что есть:
1. сметану с сахаром - взбить.
2. лимон с кожурой тертый с сахаром.
3. любое варенье. Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется (если допечь снизу - легко) .
Смазать начинкой, свернуть в рулет.

Ответ от Ирина[гуру]
А вот мой рецепт и фотографии.. .
Бисквитный рулет
Для теста:
Яйца-3шт.
Сахар-2/стакана
Мука-1 стакан
Разрыхлитель-1ч/л, погасить уксусом
Ванильный сахар-1 пакетик
Для крема:
сливки для взбивания (не менее 30%)-300 г
ванильный сахар-1 пакетик
Для прослойки:
малина (или другие ягоды) из компота-300 г
Для пропитки:
Малиновый шнапс (или 25мл водки смешать с 25 мл малинового или иного сока, жидкости, из компота)
Для украшения:
5 штук малины (или иных ягод)
Дроблёные фисташки или шоколадные крошки
Листья мяты
Приготовление.
1.Смещать яйца+сахар+ванилин+разрыхлитель, добавить муку и хорошо перемешать миксером.
2.Духовку разогреть до 180 градусов (при обдувании) , без горячего воздуха-до 200.
3.Противень застелить бумагой для выпекания, вылить тесто, разровнять.
4.Выпекать 5-7 минут.
5.На столе разложить ОЧЕНЬ МОКРОЕ кухонное полотенце БЕЗ ЗАПАХА ополаскивателя, бисквит ВМЕСТЕ с бумагой положить на полотенце, сверху закрыть бумажными ВЛАЖНЫМИ кухонными полотенцами, прижать легко, свернуть в рулет БИСКВИТ ВМЕСТЕ с полотенцами и оставить отывать (30-40 мин) .
6.Взбить сливки с ванилином.
7.Раскатать остывший рулет, убрать верхние бумажные полотенца, вилкой наколоть НЕ ПРОКАЛЫВАТЬ бисквит, обильно пропитать смесью водки и жидкости из компота, распределить около половины сливок. По краям осторожнее! Затем распределить ягоды и аккуратно свернуть. Шов оставить наверху.
8.Смазать оставшимися сливками, посыпать фисташками, украсить ягодами, листиками.

Ответ от Людмила Волкова[гуру]
Бисквит, он и в Африке бисквит. Это мука, сахар, яйца
Взбить, вылить тонким слоем на противень, Выпекать 8 мин, пока еще горячий, смазать (тертыми яблоками с сахаром, любым вареньем, повидлом, свежими ягодами, бананом и т. д., свернуть при помощи пищевой пленки. Через 15 мин. можно есть.
.4 яйца, 1ст. муки, 1ст. сахара, 1ч. л. соды,

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусный бисквитный рулет,(как в магазине)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*