Как завести пельменное тесто
Автор LazaroVA задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как заводить тесто на пельмени? и получил лучший ответ
Ответ от Cherry[гуру]
Пельменное тесто Ингредиенты: Пшеничная мука – 500 г Яйца – 2 шт. Растительное масло – 1 ст. ложка Вода – 200 г Соль – 1/2 ч. ложки Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и растительное масло. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Затем вымесить тесто руками пока оно не станет однородным. Пельменное тесто сложное Ингредиенты: Пшеничная мука – 1 стакан Гречневая мука – 1 стакан Яйца – 2 шт. Холодная вода – 1/2 стакана Соль – 1 ч. ложка Смешать оба вида муки, просеять в миску и сделать углубление. Вбить в него яйца и, понемногу подливая очень холодную воду, замесить тесто. Тесто можно сразу разделывать. Пельменное тесто яичное Ингредиенты: Мука – 400г Яйца – 2 шт. Вода – 1/2 стакана Соль – 1 ч. ложка Одно яйцо и один желток смешать с водой, добавить соль. Просеять муку, сделать в ней углубление, влить туда готовую смесь и взбитый яичный белок. Осторожно, собирая муку со всех сторон, вымесить тесто. Готовое тесто посыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Пельменное тесто заварное (кундюмное) Ингредиенты: Мука – 2 стакана Вода (кипяток) – 3/4 стакана Растительное масло – 2-3 ст. лодки Соль – 1 ч. ложка Влить кипяток в растительное масло, всыпать муку и быстро замесить тесто. Готовое тесто сразу разделывать.
заводить оч просто. как вот потом вырастить его?
яйцо, вода, соль! замесить крутое тесто, накрыть салфеткой, доть постоять 10-15 минут! и пожалуйста лепите!
0,5 ст-на молока+0,5 ст-на воды+1 ч. лож. соли+2 яйца+2 ст. лож. раст. масла+ мука. Замесить тесто, в пакет и на 20мин. в холодильник.
Пельмени Состав * Пельменное тесто: * 3 стакана муки, * 1 яйцо, * 2/3 стакана воды, * 1/2 - 1 ч ложка соли * * для фарша: * мясо (может состоять из разных видов мяса (свинина, говядина, баранина) и в разных
Как завести тесто на настоящие чебуреки???
ЧЕБУРЕКИ ОБЫЧНЫЕ
2 яйца,
3 ст. муки,
5 ст. ложек подсолнечного масла,
1
подробнее...
как завести тесто на блины
БЛИНЫ
На 1л молока я кладу 2-3 яйца (взбить ) ,примерно 1ч. ложечку соли, несколько ложек
подробнее...
подскажите, как завести тесто на пиццу, многое попробовала не нравиться.
Быстрая пицца без дрожжей
1 ст. кефира
2 яйца,
1 ст. л. сахара,
1/2 ч. л.
подробнее...
Напишите какой-нить простой рецепт печенек из простых материалов (яйца, мука, сахар, масло)
Вот рецепт простого, но очень вкусного печенья. Готовится быстро, затраты - минимальные.
подробнее...
Как сделать идеальное тесто для пельменей? Упругое и тонкое, как резиночка. Или этот вопрос в данном проекте неуместен?
Стакан воды, одно яйцо, муки - сколько "возьмет" тесто, ориентировочно 2 стакана. Муку по граммам
подробнее...
Как вкусно приготовить обыкновенные лепёшки?
сделать обычное тесто как для пельменей, раскатать в пласт примерно см 1, намазать всю поверхность
подробнее...
Почему у некоторых яиц желток желтый, а у других - оранжевый? Тогда какие яйца лучше?
В зависимости от качества корма одни и те же куры могут нести яйца и с бледным и с ярко-оранжевым
подробнее...
что можно приготовить из выпечки (всё есть), но нет яиц!
Как ЧТО готовить? ЧТО Ты собственно хочешь? Пироги, пирожки, торт, печенье, слойки, булочки, хлеб,
подробнее...