как жарить гренки



Автор Ёолнышко задал вопрос в разделе На скорую руку

А как жарят гренки?))Глупый вопрос но правда,как?с чем? и получил лучший ответ

Ответ от Коша[гуру]
ГРЕНКИ С ТЕРТЫМ СЫПРОМ
Батон (черствый)
1 яйцо
молоко
соль, сахар
100 г твердого сыра, натертого на мелкой терке
зелень (укроп, петрушка
Батон порезать на ломтики толщиной 1 см. В тарелке (глубокой) смешать яйцо с молоком (примерно 0,5 стак) , посолить, посластить по вкусу.
Обмакивать ломтики в яйце с молоком, жарить на сковороде с подсолн. маслом с двух сторон. В конце жарки каждой порции гренок одну сторону ломтиков присыпать тертым сыром с мелко рубленной зеленью (смешать предварительно) . Накрыть крышкой на пару секунд. Гренки выкладывать на блюдо.

Ответ от Ўлёк[гуру]
разбиваешь яйцо в молоко, перемешиваешь, обмакиваешь в это все кусок хлеба и на сковороду

Ответ от IIIHAIIC[гуру]
на подсолнечном масле, на небольшом огне, до золотистой корочки.

Ответ от Кр@расная Киск@[активный]
Черствый белый хлеб нарезать ломтями, срезать корку, ломти намазать маслом, положить на противень. Сыр натереть, смешать с взбитым яйцом, сметаной, солью, мукой и тмином или мелко нарезанным укропом, петрушкой. Покрыть массой подготовленный хлеб и запечь в духовке. Будит очень вкусно, приятного аппетита!

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Батон порежь на ломтики. Обмакивай каждый ломтик в молоко и во взбитое с солью (сахаром ) яйцо и обжарь на подсолнечном масле.
Смешивать яйцо с молоком не советую, не получится поджаристая корочка.

Ответ от Котенка KZ[гуру]
Можно обжарить, обмакивая хлеб в яйца. Можно просто поджарить кусочки хлеба на растительном масле.
А еще вот так очень вкусно. Четыре кусочка хлеба порезать каждый на три части. Обжарить с одной стороны, перевернуть на другую и сразу же залить смесью из 2 яиц, 50 г сыра, 1 зубчик чеснока, соль перец, любая зелень по вкусу, и довести до готовности.

Ответ от Мария[активный]
Обмакиваешь ломтик черствого батона в молоко, а потом обваливаешь в сахаре и сразу на раскаленную сковороду. Жаришь до золотистой корочки.
Когда остынет вкуснее.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А как жарят гренки?))Глупый вопрос но правда,как?с чем?
спросили в Грибы
Как приготовить гречку с грибами?
Как приготовить гречку с грибами?
В гречку с грибами обязательно нужно добавлять лук – он
подробнее...
спросили в Пышный
Как сделать пышные оладьи? по рецепту сделала оладьи, на сковороде при жарке были пышные, а потом осели на тарелке (
Воды много значит было, раз осели. Надо было больше муки класть.
Как сделать пышные оладьи:подробнее...
спросили в Сардельки Бутерброд
Как сделать вкусный бутерброд???
Горячие сэндвичи, запеченные в фольге
8 ломтиков пшеничного хлеба, 1 зубчик чеснока, 100 г.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как отличить необжаренную гречку от обжаренной?
На самом деле гречку не жарят .Гречка, которую мы знаем с детства как натуральный продукт, на самом
подробнее...

Как готовят зразы?
зразы

Прекрасное решение вопроса, что сделать с небольшим количеством фарша.
Получается
подробнее...

самое вкусное блюдо из "почти ничего". что б как приготовить, вот так приготовить, чтоб пальчики облизать, из ничего)))
А если просто картошки пожарить - так и гостей позвать можно! А в голодное студенчество еще лук с
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления вкусных жареных гренок из белого хлеба ?
взбейте яйцо, туда можно и сыр потереть и зелень добавить, как кто любит, обмакнуть хлеб с двух
подробнее...

Как курицу с гречкой? Все что у меня есть: Курица, гречка, раст масло, морковь и лук
Ну вот нафига вы так? ! Лежу уже, хочу есть, но креплюсь - да и вставать лень. Теперь вот точно
подробнее...
спросили в Магия Порча
как узнать кто навел порчу?
Отливки из воска (традиционный проверенный способ) помогут ответить на все Ваши вопросы, и о порче
подробнее...

Как правильно пожарить картошку? Объясните подробно
Жареная картошка должна хрустеть! Рассказываю как этого достичь. Чистим и моем корнеплод Режем.
подробнее...

Как приготовить чесночные гренки.. ну которые в кабаках к пиву подают...
Берешь ржаной хлеб, режешь на ломтики толщиной поменьше сантиметра, потом наливаешь растительное
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*