Автор Гамлет задал вопрос в разделе Охота и Рыбалка
Меня не понимают знакомые...как можно окуней жарить с чешуёй??? и получил лучший ответ
Ответ от Вячесл@в[гуру]
Не согласен! Я окуней с чешуёй запекаю в духовке. Намного удобнее, чем жарить. Можно даже масла не наливать. Ложу их на сковородку, ставлю в холодную духовку, включаю газ на максимум, Через 10 минут убавляю до 200 градусов и через 20 минут всё готово.
Ответ от Немного Рыбак[гуру]
да уж, чистить это морока еще та:)), если зимой то с замороженных шкуру снимаю (обдираю), если летом то так жарим
да уж, чистить это морока еще та:)), если зимой то с замороженных шкуру снимаю (обдираю), если летом то так жарим
Ответ от Виталий Стойков[гуру]
Вот посмотри как это делается.. .
Вот посмотри как это делается.. .
Ответ от Евгений Казионов[новичек]
Гутен так
Гутен так
Ответ от Andrey[гуру]
я никогда не чищу. поймал, . кишки вынул, шампур в жопу, перчик. , и на костер))
я никогда не чищу. поймал, . кишки вынул, шампур в жопу, перчик. , и на костер))
Ответ от Ваятель[гуру]
Морского да пресноводного нет обязательно чищу, а если не чищенный то просто откажусь, сославшись на разные причины
Морского да пресноводного нет обязательно чищу, а если не чищенный то просто откажусь, сославшись на разные причины
Ответ от Падчерица[гуру]
Я окуней ни когда не чищу не для жарки не для варки. Советуют почистить те кто ее сам ни готовит
Я окуней ни когда не чищу не для жарки не для варки. Советуют почистить те кто ее сам ни готовит
Ответ от Riba4ka[гуру]
Прям так аппетитно... можно по всякому.. можно и отварить ..зимой намораживаем много.. ну вот душа просит быстро, не уху и не рыбный суп ..не заморачиваясь.. все приправки и целиком. рыбку. затем быстро вилкой убрал чешую, внутренности и все.. а остальное собачкам. Но. конечно в основном чистим.
Прям так аппетитно... можно по всякому.. можно и отварить ..зимой намораживаем много.. ну вот душа просит быстро, не уху и не рыбный суп ..не заморачиваясь.. все приправки и целиком. рыбку. затем быстро вилкой убрал чешую, внутренности и все.. а остальное собачкам. Но. конечно в основном чистим.
Ответ от Алексей гумин[гуру]
почему только окуни, всю можно
почему только окуни, всю можно
Ответ от Єисенков Михаил[гуру]
дело вкуса.
просто, после жарки снимают кожу вместе с чешуей.
хотя попадаются гурманы, употребляющие и нечищенную.
повторяю, дело вкуса.
я знал одного чечена, у нас его Яковом звали, он ел живую рыбу. для нас, мальчишек это было вдиковинку.
кстати, я люблю плесневелый сыр...
дело вкуса.
просто, после жарки снимают кожу вместе с чешуей.
хотя попадаются гурманы, употребляющие и нечищенную.
повторяю, дело вкуса.
я знал одного чечена, у нас его Яковом звали, он ел живую рыбу. для нас, мальчишек это было вдиковинку.
кстати, я люблю плесневелый сыр...
Ответ от RAZZMATAZZ-- LED ZEPPELIN` FAN[гуру]
Годно!
Годно!
Ответ от Марина Олехнович[гуру]
Лучше всё таки рыбку почистить ...
Лучше всё таки рыбку почистить ...
Ответ от Wolf[гуру]
Я чешую чищу не такая уж это и проблема
Я чешую чищу не такая уж это и проблема
Ответ от Баба Маша[новичек]
Чешую во время жарки пережаривается, и даже не чувствуется.. Так кампучийцы готовят.
Чешую во время жарки пережаривается, и даже не чувствуется.. Так кампучийцы готовят.
Ответ от Миша данилов[новичек]
да просто после жарки надо взять нож и слегка провести против чешуи-и всё готово.
да просто после жарки надо взять нож и слегка провести против чешуи-и всё готово.
Ответ от LOVEHUNTER[гуру]
Делаешь надрез вдоль спины по кости с каждой стороны и чуть подрезав у изголовья сдераешь кожу с чешуей потом вычещаешь брюхо и жаришь филе на центральной кости и не надо хватать что ешь рыбу с чешуей))
Делаешь надрез вдоль спины по кости с каждой стороны и чуть подрезав у изголовья сдераешь кожу с чешуей потом вычещаешь брюхо и жаришь филе на центральной кости и не надо хватать что ешь рыбу с чешуей))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Меня не понимают знакомые...как можно окуней жарить с чешуёй???
как правильно чистить окуня?
Мой брат когда-то показал один простой способ - старая терка для картофеля - снимает в основном всю
подробнее...
кто нибудь знает как легче почистить от чешуи окуня ?
Окуня ловлю давно и бывают приличные уловы, за 10кг, и чищу его сам. Перепробовал различные
подробнее...
спросили в Осетровые Фарель
Как правильно сварить уху из "Белого Амура"?
варят уху так.
Закипит вода, закладываем картошку, порезанную кубиками, целая луковица,
подробнее...
Как правильно сварить уху из "Белого Амура"?
варят уху так.
Закипит вода, закладываем картошку, порезанную кубиками, целая луковица,
подробнее...
Как вкусно приготовить морского окуня?
готовила на днюху, все подумали, что заказывала в ресторане. читай:
Запеченный окунь:
подробнее...
как солить окуня
Окунь (лат. Perca) - одна из самых распространенных рыб в России. Общее количество видов около
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Плотва
Что приготовить из Плотвы?
Плотву выпотрошить, промыть и разделать на филе. Филе смочить лимонным соком и посолить. Сало
подробнее...
Что приготовить из Плотвы?
Плотву выпотрошить, промыть и разделать на филе. Филе смочить лимонным соком и посолить. Сало
подробнее...
Подскажите. как вкусно приготовить филе морского окуня
Филе морского окуня под грецкими орехами
- морской окунь (филе) - 500г
- грецкий
подробнее...
Окунь-это ВКУСНАЯ рыба? или только максимум удовольствия от подледной ловли?))
Из окуня можно много чего приготовить, а если горбачи от 1кг и выше-жареное филе с лимоном и
подробнее...
сколько времени потребуется на обжарку окуня речного
Рецепт окуня речного жареного
Терпение и мужество, чтобы почистить эту “добычу” (я
подробнее...
спросили в Марина
а из какой рыбы делают шашлык и как его мариновать
В центральных регионах делают из красной рыбы ибо считают её самой вкусной - да и другой нет у них.
подробнее...
а из какой рыбы делают шашлык и как его мариновать
В центральных регионах делают из красной рыбы ибо считают её самой вкусной - да и другой нет у них.
подробнее...