как жарить зразы на сковороде



Автор $ Клубничка $ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как правильно надо жарить зразы? и получил лучший ответ

Ответ от Анна[гуру]
Я жарю так же, как котлеты. На сковороду с раскаленным раст маслом поджарить с одной стороны, потом перевернуть и на медленном огне до готовности. Мне нравятся зразы из куриного фарша с начинкой из шампиньонов с луком обжаренных, и с тертым сыром перемешанным с укропом.

Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)

Ответ от КТМчег[гуру]
Разогреть на сковородке стол. ложку раст. масла и жарить с каждой стороны минут 10 на среднем огне.
Нужно взять фарш, сорфмировать лепёшечку, положить в центр начинку и формируете котлету. Затем обваливаете в панировочоных сухарях (я засушиваю хлеб и кручу его на мясорубке)) ) и на сковородку.
Чтобы фарш не разваливался, добавьте в него 1 яйц и если фарша полкило- стол. ложку панировочных сухарей ил хлеба, размоченного в молоке.

Ответ от Наталия (Неделько) Гамазина[активный]
Выложить котлеты (зразы) на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ
Варишь картошку и разминаешь её. Добавляешь яйцо, соль перец и 2-3 ложки муки. Перемешиваешь.
Грибы жаришь с луком.
Смачиваешь руки, берешь немного картофельного теста и на ладони делаешь из него лепешку. Кладешь в середину грибы, слепливаешь края лепешки и делаешь котлетку круглой формы. Приплюскиваешь её и выкладываешь в разогретое подсолнечное масло на сковородку. Обжариваешь с двух сторон. Можно так съесть, а можно и со сметанкой или грибным соусом.
ЗРАЗЫ
1).С грибами
Делаешь фарш из мяса + соль, перец, яйцо. Из фарша делаешь в руках лепешку и кладешь на нее жареные с луком грибы ( мелко порезанные и присоленные ). Закрываешь лепешку, чтобы грибы оказались в середине и обжариваешь со всех сторон. Можно потом слегка протушить.
2).С рубленным вареным яйцом и луком
Все так же. Только вместо грибов кладешь вареные рубленные яйца с жареным луком и немного присоленные.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно надо жарить зразы?
спросили в Зразы
Как приготовить зразы?
Зразы из картошки с мясом

картофельное пюре
2 яйца
соль
Начинка:подробнее...

Как готовят зразы ?
Даже если вы ни разу не готовили это блюдо и не знаете, как приготовить зразы правильно, при
подробнее...

Панировка Что значит панировать овощи ?
Что такое панировка? Виды панировок
Что такое панировка? Виды панировок
Панировка – это
подробнее...
спросили в Зразы
Как приготовить ЗРАЗЫ? Пожалуйста, поделитесь простым рецептом
Зразы натуральные :
1-1,5 кг мяса говядины (мякоти)
соль, перец черный молотый и
подробнее...
спросили в Зразы
Как приготовить зразы с начинкой из яйца???
Зразы мясные с начинкой

На полкилограмма смешанного фарша (свиной с куриным, телячий со
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Зразы
как делать зразы?
СОСТАВ
700~800г фарша (мясо+лук+соль+перец) , панировочные сухари
НАЧИНКИ
3 вареных
подробнее...

треска с яйцом
1. Филе трески вымыть, посолить, поперчить по вкусу и выложить на смазанную сливочным маслом
подробнее...

что приготовить на ужин чтобы удивить мужа (весьма привередливого)?
Свинина в пикантном соусе (по-польски)

500 г нежирной свинины без костей, 1 соленый
подробнее...

Какие бывают зразы7 (ЕСЛИ МОЖНО РЕЦЕПТИК)
Зразы картофельные
картофель - 1,5 кг
яйцо - 1 шт.
лук - 300 г
маргарин столовый - 30
подробнее...
спросили в Зразы
как называется БОЛЬШАЯ котлета внутри с луком и яйцом? ? и как её готовят???
Зразы с яйцом.
Ингредиенты
500 г фарша (любого по вкусу)
4 вареных яйца
200 г
подробнее...

Как приготовить картофельные зразы?
Картофельные зразы с грибами и фаршем
# Картофель 800 гр.
# Грибы свежие или замороженные
подробнее...

Как приготовить картофельные зразы?
Драники с мясом (Колдуны)

Состав
фарш (свинина+говядина) - 300 г,
лук репчатый
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*